Даже пс5 не потянет такое освещение, скринте этот твит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Каскадная трассировка воксельных конусов в игре The Tomorrow ChildrenNightlyRevenger писал(а): 15 фев 2018, 03:32, ломает от воксельного освещения
Даже пс5 не потянет такое освещение, скринте этот твит

фсе как в жизниииду дальше, смотрю через дорогу хуйло то, алкаш из начала игры который бате деньги должен, пошел с ним базарить, этот алень опять буровить начал, пришлось уработать его, но после этого сразу охрана доебалась что я беспорядки устраиваю, я решил от них убежать, но неудачно спрыгнул и сломал обе ноги, поймали грят давай или штраф или в тюрьму, денег не хватило, такшо закрыли на 10 суток
у каждого свое прохождение зато, а с квиксейвами думаю просто бы перезагрузился за минуту до того как до меня доебались с обыском (из-за чего и началась цепная реакция) и просто бы скинул где-то краденное шмотье и ничего бы этого не случилось
без квиксейвов нереально за вора играть из-за рандома. Вот если бы игра чисто от скилухи зависела, тогда эта система была бы оправдана.Полотенце писал(а): 15 фев 2018, 07:48у каждого свое прохождение зато, а с квиксейвами думаю просто бы перезагрузился за минуту до того как до меня доебались с обыском (из-за чего и началась цепная реакция) и просто бы скинул где-то краденное шмотье и ничего бы этого не случилось

Ну что можно сказать? Воксельная трассировка невидимого луча действительно работает хорошо в этой игре

А я про это говорилПолотенце писал(а): 15 фев 2018, 07:37бля, на скринах конечно не то, в игре в динамике это ахуенно смотрится,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%