BlackGrishka, с 3д согласен, там хоть какая-то поддержка и готовая технология есть, доведеная до ума, а на амд сыровато еще, для галочки так сказать :joker:
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Volj, Только вот что, я все боюсь что в будущем когда графон достигнет пика, станут исчезать- клавомыши и геймпады, и все эти устройства станут для нас лишь ностальгией и наши дети не будут знать что такое вобще существовало, появляются все эти мувы, кинекты ...
BlackGrishka, с 3д согласен, там хоть какая-то поддержка и готовая технология есть, доведеная до ума, а на амд сыровато еще, для галочки так сказать :joker:
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

Dim4ik, вово

Игры это отдых, поэтому такие устройства не найдут себе широко распространения. Разве человек вернушись с работы, хочет покувыркаться с тигренком и почесать ему яйца? Интересней, не делать тяжелых движений, а просто отдохнуть.появляются все эти мувы, кинекты ...
Так там не в мощи дело, а в уменьшеном энергопотреблении и тепловыделении... Это увеличивает просторы для разгона и можно вытянуть хороший мидл до уровня средненького топаDim4ik, ну и будут они стоить на старте как неплохой пк, а их мощь использоваться будет едва на половину.
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 авг 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут написано, что чуть более 30 сантиметров у корпуса: http://www.overclockers.ru/lab/36514_6/ ... anced.htmlVolj писал(а):Капитан Краб, и вообще, лучше найди мне корпус, в который гарантированно MSI Kightning (ПЕЧ 580) влезет, 305 мм. Параметры "максимальный размер видеокарты" иногдла обманчивы и может влезть больше номинала. ебанический фуллтауэр или какой-нибудь распантованный X Predator брать не хочу
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Капитан Краб
- MadМолчун

Сумрак, но нынешние контроллеры все же когда нибудь выйдут из моды.
Добавлено спустя 25 секунд:
а может и вовсе вернутся к идеям виртуальной реальности
Добавлено спустя 25 секунд:
а может и вовсе вернутся к идеям виртуальной реальности

Пока что они удобны. А выйдут из моды, не скоро, и вообще никогда не выйдут из моды, для ПК с самого его начала, контроллером была мышь, а для консолей, всегда контроллером были геймпады, так что, из моды они не выйдут, они лишь будут совершенствоваться.Сумрак, но нынешние контроллеры все же когда нибудь выйдут из моды.
- Капитан Краб
- MadМолчун

Сумрак, в том то дело, что с самого начала. ну они либо изменятся либо прийдет на замену что то более удобное

bugorjaka, 550 уже ультра не вытянут в кризисе
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Капитан Краб
- MadМолчун

bugorjaka, разницы нету
а GTX 560 ti бери, 560 урезка, 550 вобще уг 

а 560 ти чем лучше 560?
вообще 2500к 560 ти это самое оптимальное или можно без особого ущерба производительности взять 2400/2300 + 560 ?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Капитан Краб, а какого производителя 560 ти будет самая тихая
1 или 2 гб
вообще 2500к 560 ти это самое оптимальное или можно без особого ущерба производительности взять 2400/2300 + 560 ?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Капитан Краб, а какого производителя 560 ти будет самая тихая
1 или 2 гб
Последний раз редактировалось bugorjaka 25 авг 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

560 ti+ 2400 и вобще похуй на все
, а так, смотри по ценам, авось там и до 2500K доплатить недалеко.
Добавлено спустя 54 секунды:
ну самая тихая, дороговато будет и к тому же сложно найти, а так могу посоветовать Twin Frozr II. хорошое охлаждение делают
Добавлено спустя 27 секунд:
сам такую беру
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Point of View GTX 560 Ti Beast - самая тихая и быстрая охуеная
3 куллера
Gainward GTX 560 Ti Phantom- тишина)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MSI GTX 560 Ti Hawk TwinFrozr III- еще тише и быстрее чем II
Добавлено спустя 12 секунд:
но и дороже
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
кстати EXISION Shmbala 2008 чето вобще не вставил

, а так, смотри по ценам, авось там и до 2500K доплатить недалеко.Добавлено спустя 54 секунды:
ну самая тихая, дороговато будет и к тому же сложно найти, а так могу посоветовать Twin Frozr II. хорошое охлаждение делают
Добавлено спустя 27 секунд:
сам такую беру
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Point of View GTX 560 Ti Beast - самая тихая и быстрая охуеная
Gainward GTX 560 Ti Phantom- тишина)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MSI GTX 560 Ti Hawk TwinFrozr III- еще тише и быстрее чем II
Добавлено спустя 12 секунд:
но и дороже

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
кстати EXISION Shmbala 2008 чето вобще не вставил

2009 лучше, скоро будет 2011 
Добавлено спустя 37 секунд:
Капитан Краб, так и не понял какую ты берешь
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
TwinFrozr III не нахожу, а вот Gainward GTX 560 Ti Phantom нормалек и цена приемлемая
я просто решил собрать тихий комп, решил поставить сначала и3-2100 и юзать встроенное видео, а игры на пс360
но потом во мне проснулся пекарь, оказалось, что нужна Н67 мамка для встроенного видео, а на Р67 асусе есть блютуз для и лучше охлаждение и вообще
нужен тихий кулер на проц или вообще без вентилятора для охлаждения и5 - че посоветуешь? и на мамку ASUS P8P67 нужно допиливать охлаждение или так понянет?
Добавлено спустя 37 секунд:
Капитан Краб, так и не понял какую ты берешь
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
TwinFrozr III не нахожу, а вот Gainward GTX 560 Ti Phantom нормалек и цена приемлемая
я просто решил собрать тихий комп, решил поставить сначала и3-2100 и юзать встроенное видео, а игры на пс360
но потом во мне проснулся пекарь, оказалось, что нужна Н67 мамка для встроенного видео, а на Р67 асусе есть блютуз для и лучше охлаждение и вообще
нужен тихий кулер на проц или вообще без вентилятора для охлаждения и5 - че посоветуешь? и на мамку ASUS P8P67 нужно допиливать охлаждение или так понянет?
- Капитан Краб
- MadМолчун

bugorjaka, беру вторую твин фрозр 560 ti. Phantom действительно тихий и хороший по разгону, но Point of View GTX 560 Ti Beast №1 

да ты че ебанулсяКапитан Краб писал(а):bugorjaka, беру вторую твин фрозр 560 ti. Phantom действительно тихий и хороший по разгону
мне одной хватит с головой, считаю 2 видяхи бредом и сжирателем энергоса, лучше уже 1 купить за такую сумму
буду брать фантом, а разор шумный будет из-за вентиляторов, мне нужно их по минимуму
Капитан Краб писал(а):но Point of View GTX 560 Ti Beast №1
в каком плане зверь, по шуму?
и еще не сказали, какое пассивное охлаждение на и3-и5 поставить
- Капитан Краб
- MadМолчун

bugorjaka, я имел ввиду Twin Frozr II а не вторую видеокарту
:mujik:

:mujik:
быстрая, тихая,в каком плане зверь, по шуму?
боксовое должно устроить, если нет то гугл в помощь
и еще не сказали, какое пассивное охлаждение на и3-и5 поставить