Чет я нигде за последние годы не видел, что б ГОТИ брал трешак такго типа. Кому нужны эти слешеры кроме как таким детишкам как ты.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

сонибой обосрал туризмуkolombo писал(а):Рептил писал(а):Унчартед3 = Тин Тин, Дальнобойщики > СранТуризмо5![]()

http://madfanboy.com/forum/tv-govno-hoc ... l#p1477065madfanboy писал(а):Сони говно для дебиловГотичный Тролль писал(а):Думаю о покупке соне-телека. Смотрю видео с выставок, очень ахренительно, тем более учитывая что сони работает с играми, есть надежда на идеальный телек![]()
Сонебои расскажите чё как
Escobar писал(а):best original score - это и есть "лучший саундтрек", молдаванBarrayar писал(а):дебилEscobar писал(а):лучший саундтрек будут выбирать опираясь на оценки?Снова среди номинантов Journey и, зная средние оценки, победитель очевиден![]()
![]()
![]()
это было написано в отношении номинации best original score
![]()
![]()
![]()
![]()

Fanlost писал(а):+ ЛБП Картинг + Спорт Чэмпионс 2 + Вандербук + Ретчет + бесплатно в плюсе Бетман и ВанкуишГотичный Тролль писал(а):Fanlost, каких игр? батл рояль?![]()

FrEaCkInG_BSoD писал(а):го в рдр![]()
по сабжу: тебе легчеУ меня днюха скоро - не знаю что брать
Т.к. мне купили PS3 родители пригрозили пальцем и сказали: только одну игру
![]()
КАКУЮ БЛЯДЬ???Кастлу? Рез3? Гов3? АС3?(фанат серии... проходил 1 (!!!) , 2, бразерхуд, откровения и псп-ный) ?? А может вообще бо2?! Или бф3 ? (обожаю мп в играх, стим-профиль как бы намекает ). или невер дед? (в 1С-интересе у нас стоит 800р)
Анчик не предлагать - куплю вместе с новым тв в следущем году

В 2300.h4lly писал(а):Dim4ik, Лол бред, PS3 мощнее PS2 в 140 раз, вот это фейл сонибоя.![]()