Рейтинг MadПК 2020
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
s_cream_y, в играх на 60 гц и ксеона за 3к рублей хватает, но его будет хватать, допустим, 3 года, а проц Квидикса будет тащить лет 10. Эти тесты определяют запас прочности у процессора.
Если же челик хочет играть на 240-герц экране ( может даже готов снизить настройки графена чтобы получить 240 фпс ), то ему абсолютно любой процессор будет ботлнеком и без 5 ггц на воде не обойтись никак.
Если же челик хочет играть на 240-герц экране ( может даже готов снизить настройки графена чтобы получить 240 фпс ), то ему абсолютно любой процессор будет ботлнеком и без 5 ггц на воде не обойтись никак.
truth1one, у нас все корыта вешались за видяхи не выдающие 30 фпс в среднем, 25 фпс мин.
В списке из 10 самых тяжелых игр.
Но щас все давно купили пк мощнее хбокс оне и видяхи особо не корытятся..
Думаю с выходом некстген игр верну этот формат рейтинга тоже.
Консольщикам не купившим пс5/sex/switch думаю тоже будем вешать через пол-года, год после релиза
В списке из 10 самых тяжелых игр.
Но щас все давно купили пк мощнее хбокс оне и видяхи особо не корытятся..
Думаю с выходом некстген игр верну этот формат рейтинга тоже.
Консольщикам не купившим пс5/sex/switch думаю тоже будем вешать через пол-года, год после релиза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3241 раз
- Дизлайкнули: 10
s_cream_y, нахуй ты лезешь, если нихуя не понимаешь?

Я ВСЁ СКОЗАЛ
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
zibada, ахах, я даже не старался и имею абсолютПк медальку
могу помыкать чмырями-корытниками, я официально крутой
tohdom, закрывай тему, результаты и так хорошие
NightlyRevenger, наверное, он имел ввиду, что отдельно считать скор системы не очень правильно, потому что если цп слабый, то к херам летит общая производительность, а у нас гпу может в одно рыло тащить 70% баллов. Но если речь о тестах цп, то конечно он не прав, цп тестят в минимальных для ВК разрешениях и настройках
tohdom, закрывай тему, результаты и так хорошие
NightlyRevenger, наверное, он имел ввиду, что отдельно считать скор системы не очень правильно, потому что если цп слабый, то к херам летит общая производительность, а у нас гпу может в одно рыло тащить 70% баллов. Но если речь о тестах цп, то конечно он не прав, цп тестят в минимальных для ВК разрешениях и настройках

И обязательно обращать внимание на корпус. У кого обувная коробка, тот летит на параху сразуNewfag писал(а): 27 янв 2020, 13:57Тестить надо на ультрах в 4К RTX On + все ползунки вкл, а иначе битва инвалидов-корытников получаеца![]()

На корпус похуй, главное чтобы водянка былаMister Book писал(а): 27 янв 2020, 14:00И обязательно обращать внимание на корпус. У кого обувная коробка, тот летит на параху сразуNewfag писал(а): 27 янв 2020, 13:57Тестить надо на ультрах в 4К RTX On + все ползунки вкл, а иначе битва инвалидов-корытников получаеца![]()
![]()
ну а сколько он должен тащить? если процы из мезозоя 2014 года еще актуальны.
тогда как топ видяхи того года уже так себе.
И во многих случаях при игре в высоких настройках нет разницы какой проц. Т.е. чтобы увидеть разницу нужно ослаблять графон специально и убирать Vsync
Топ кек проц 9900KS стоит как бюджетная видяха 2070.
Что тесты что рынок показывают что видяха раза в два важнее проца.
Newfag, не кастом - не водянка (Лорд Квидикс, глава VIII сборника от Лукавого)
tohdom, я не подвергал сомнению твою логику, ты чего?
Норм система подсчета 
tohdom, я не подвергал сомнению твою логику, ты чего?
Вот это Хуанг кинул фанатов с 6 гб памяти и 3 фпс из-за её нехваткиNewfag писал(а): 27 янв 2020, 14:08
Старые видухи даже не тестят с RTX On![]()
Всем пекалям без тюринга надо корыта вешать, а не абсолют писи![]()
![]()

потому что ртх это сырая параха для бетатестеров. Истинные пекари играют без ртх, смузи-дурачки кидаются за деньги на ртх-амбразуры
Оправдания корытника без лучей