Ну это максимально быстрая переобувка тогдаMr Bateman писал(а): 10 июн 2024, 14:31Трилогия уже есть на ПС4 и PS5, поляки официально портанули в начали года![]()
Вторая часть тоже появится на гейстанции.![]()
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Наполовину да. Кстати это не такое обидное слово как ты подумал. Почитай об этом в интернете.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Благовещенская, которую казаки из Запорожья основали в 19м веке, добираясь туда на бричках несколько дней. Это от Керчи 100км в районе Бугазской косы. У меня там пра-пра бабушки и дедушки похоронены...а ранее там греки жили.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8345 раз
- Лайкнули: 1320 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
а чего через Е?
- Mr Bateman
- Графоман

Не знаю такую это не Украина
а Краснодарский край 

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Хрюсичи постоянно кукарекали что рынок пахомии это база и основа (всегда с этого проигрывал) если игра не будет официально продаваться в ругиле, и не будет русского языка, то сталкер 2 обречен на провал.
Смотрим официальные данные по последнему аддону в стиме, и что мы видим? 1359 человек в максимальном пике 14 лет назад, смешные цифры, сколько из этого пика было ругиловцев, человек 100?

В очередной раз видим доказательство что ругиловец (а так же заругиловиц типа люси) всегда пиздит, когда пытается доказать что узкие покупают это дерьмо, и только их счет GSC Game World заработали бабки
а реальности никто не покупает, даже по региональной бросовой цене для хрюсичных бомжей, они скачивают пиратку, ставят свои даунские моды на 50GB и похрюкивая делают заявления, о том как их кинули и обидели GSC 
Смотрим официальные данные по последнему аддону в стиме, и что мы видим? 1359 человек в максимальном пике 14 лет назад, смешные цифры, сколько из этого пика было ругиловцев, человек 100?

В очередной раз видим доказательство что ругиловец (а так же заругиловиц типа люси) всегда пиздит, когда пытается доказать что узкие покупают это дерьмо, и только их счет GSC Game World заработали бабки

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
This website is not affiliated with Valve Corporation or Steam.
Так а где больше то было?Mr Bateman писал(а): 10 июн 2024, 16:46 1359 человек в максимальном пике 14 лет назад, смешные цифры
Может все 1359, ты же привёл ровно ноль пруфов. Видимо некоторые хохлы действительно на уровне наших меньших братьев.
- metallsatanist
- C4rank2

GSC Game World поделилась информацией об успехах главного долгостроя постсоветского пространства – “S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля”. С момента выхода на территории СНГ было продано 950 тысяч копий игры, в то время как на Западе продажи S.T.A.L.K.E.R. составили 700 тысяч копий.
Ой, а как же так.S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl хоть кому-то интересна на Западе? Смотрим чарты продаж Steam по всему миру
В США, Австралии, Великобритании, Германии, Японии, Тайване, Китае, Польше игры нет в топ 100 самых прибыльных. В других регионах на момент публикации аналогичная ситуация, т.е. сейчас S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl активно покупают лишь в Турции. Предполагается, что часть покупок совершена «россиянами-мигрантами».
нахера они его покупают если можно налить геймпас?metallsatanist писал(а): 10 июн 2024, 17:01 Предполагается, что часть покупок совершена «россиянами-мигрантами».
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В очередной раз не палишься, ватанmetallsatanist писал(а): 10 июн 2024, 17:01GSC Game World поделилась информацией об успехах главного долгостроя постсоветского пространства – “S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля”. С момента выхода на территории СНГ было продано 950 тысяч копий игры, в то время как на Западе продажи S.T.A.L.K.E.R. составили 700 тысяч копий.Ой, а как же так.S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl хоть кому-то интересна на Западе? Смотрим чарты продаж Steam по всему миру
В США, Австралии, Великобритании, Германии, Японии, Тайване, Китае, Польше игры нет в топ 100 самых прибыльных. В других регионах на момент публикации аналогичная ситуация, т.е. сейчас S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl активно покупают лишь в Турции. Предполагается, что часть покупок совершена «россиянами-мигрантами».

С 60 какого то года ее отнесли к краснодарскому краю. Да и какая разница, я за общую страну и общую территорию. Нахера все эти границы нужны?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Маэстро Олежа писал(а): 10 июн 2024, 09:48Ты уже не скрываешь свою русофобиюПри том что сам скорее всего русский. Тебе лечиться надо.
Бедолага с безобидной шутки порвался
Какая вообще историчность и реализм в игре с мутантами и аномалиями

- metallsatanist
- C4rank2

Палюсь фактами? Ну тогда ладно.Firex писал(а): 10 июн 2024, 17:19В очередной раз не палишься, ватанmetallsatanist писал(а): 10 июн 2024, 17:01GSC Game World поделилась информацией об успехах главного долгостроя постсоветского пространства – “S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля”. С момента выхода на территории СНГ было продано 950 тысяч копий игры, в то время как на Западе продажи S.T.A.L.K.E.R. составили 700 тысяч копий.Ой, а как же так.S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl хоть кому-то интересна на Западе? Смотрим чарты продаж Steam по всему миру
В США, Австралии, Великобритании, Германии, Японии, Тайване, Китае, Польше игры нет в топ 100 самых прибыльных. В других регионах на момент публикации аналогичная ситуация, т.е. сейчас S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl активно покупают лишь в Турции. Предполагается, что часть покупок совершена «россиянами-мигрантами».![]()
- Mr Bateman
- Графоман

Вот именно что в СНГС момента выхода на территории СНГ было продано 950 тысяч копий игры
На ругиле продано самое меньшое количество, из-за полной неплатежеспособности хрюсичей

- metallsatanist
- C4rank2

И тут полетят во все стороны пруфы или только кек-пук-сереньк? Ну и единственный хрюсич тут это ты.Mr Bateman писал(а): 10 июн 2024, 17:35Вот именно что в СНГС момента выхода на территории СНГ было продано 950 тысяч копий игры![]()
На ругиле продано самое меньшое количество, из-за полной неплатежеспособности хрюсичей![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
В сталкере псевдореалистичный сеттинг для погружения, действие игры основано на реальных событиях. А если добавить баб и нигеров в клоунских костюмах из фортнайта, то всё погружение улетучится. Должны быть какие-то рамки, чтобы сеттинг ощущался целостным и сохранялась иллюзия, что всё показанное действительно могло произойти хотя бы в параллельной реальности. Плюс в сталкере есть элементы симуляции и выживача, погружение и атмосфера здесь очень важны.Firex писал(а): 10 июн 2024, 17:26 Какая вообще историчность и реализм в игре с мутантами и аномалиями

При том что сам скорее всего русский. Тебе лечиться надо.