Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Chris, картинка не грузится 
- Mister Book
- Почти Крутой

Лютый Воппер 

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Отвал башки. Жаль, что их больше не будет
Ещё топовым, из близких ему, был беконайзер, а вот сырная мэри такое себе
Глава Минфина Силуанов объявил о введении 10% налога на продажу бизнеса в России для иностранных компаний.
Такую меру объяснили желанием сохранить иностранные компании на территории страны.
@bankser
10% цены kfc уйдёт на производство калибров и танков
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Еще один владелец бизнеса обжиралова фастфудного для дегродов ушел/не ушел, какая жалость...
Хотя там кроме вывески и поставок продуктов нихера не поменяется естественно, все тот же kfc. Ну еще печальнее качество продукции конечно станет и цены небось, как и с макдаком до этого. 
Хотя там кроме вывески и поставок продуктов нихера не поменяется естественно, все тот же kfc. Ну еще печальнее качество продукции конечно станет и цены небось, как и с макдаком до этого. 
- Mister Book
- Почти Крутой

Очень жаль, что именитые бренды уходят с нашего рынка. На кого же они нас оставят? 
ни на кого, цивилизованный общепит всё, теперь нормально поесть можно будет только в ресторанах от 100$ минимум, либо давиться с лопаты пидорашьим хрючевом из говяжих анусовMister Book писал(а): 17 апр 2023, 23:16Очень жаль, что именитые бренды уходят с нашего рынка. На кого же они нас оставят?![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Fanlost писал(а): 17 апр 2023, 23:22ни на кого, цивилизованный общепит всё, теперь нормально поесть можно будет только в ресторанах от 100$ минимум, либо давиться с лопаты пидорашьим хрючевом из говяжих анусовMister Book писал(а): 17 апр 2023, 23:16Очень жаль, что именитые бренды уходят с нашего рынка. На кого же они нас оставят?![]()
Выдал конечно... При том что все знают какое в ресторанчиках и т.д. качество продукции ''топовое'', такое что дома лучше можно сделать - только конечно надо лично в магаз сходить и купить все либо доставкой, лично приготовить потратив время - но это же так современным белоручкам миллениалам сложно извините, лучше махнуть рукой и на 
норм продукты сейчас в магазе стоят столько, что выходит не сильно дешевле ресторанаAlex Maslorez писал(а): 17 апр 2023, 23:41Fanlost писал(а): 17 апр 2023, 23:22ни на кого, цивилизованный общепит всё, теперь нормально поесть можно будет только в ресторанах от 100$ минимум, либо давиться с лопаты пидорашьим хрючевом из говяжих анусовMister Book писал(а): 17 апр 2023, 23:16Очень жаль, что именитые бренды уходят с нашего рынка. На кого же они нас оставят?![]()
Выдал конечно... При том что все знают какое в ресторанчиках и т.д. качество продукции ''топовое'', такое что дома лучше можно сделать - только конечно надо лично в магаз сходить и купить все либо доставкой, лично приготовить потратив время - но это же так современным белоручкам миллениалам сложно извините, лучше махнуть рукой и на
ах и балом сорить в псевдоресторанчиках за крошечные порции жратвы на лохов расчитанные.
![]()
плюс на готовку ты всегда покупаешь что-то с избытком. например если в рецепте тебе нужна пара малосольных огурчиков, то придётся брать сразу банку от 300 рублей, а это лишние траты ненужные. плюс не стоит забывать, что в цену блюда в ресторане входит так же работа повара, официанта, интерьер и тд
а хороший интерьер всегда придаёт дополнительный вкус блюду. но из-за кризиса я теперь вынужден ходить в ресторан не каждые два дня, а два раза в неделю, и оставлять меньше чаевых
для работяг с завода они конечно крошечные, а я то кодомартышка и работаю прям со своего дивана, мне много калорий не нужно
но ты конечно в чём-то прав, мне один раз в Москве подсунули вместо гарнира свекольную ботву в блюде за 1500р, а это буквально сорняк, который растёт в каждом огороде, но то Москва, они там все с жиру бесятся
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Мда, невесело у вас там в москвии - банку огурцов какую то за 300р брать(когда у нас вон можно найти 1.5л банку огурцов за 100р, пусть не корнишонов и не фирмовых каких то там но нормальных и вкусных. А сейчас взял 900г капусты квашеной за 90р, она протещена футблогерами и признана хорошей была. Там же морковь по корейски за 110р есть).Fanlost писал(а): 17 апр 2023, 23:50норм продукты сейчас в магазе стоят столько, что выходит не сильно дешевле ресторанаAlex Maslorez писал(а): 17 апр 2023, 23:41Fanlost писал(а): 17 апр 2023, 23:22ни на кого, цивилизованный общепит всё, теперь нормально поесть можно будет только в ресторанах от 100$ минимум, либо давиться с лопаты пидорашьим хрючевом из говяжих анусовMister Book писал(а): 17 апр 2023, 23:16Очень жаль, что именитые бренды уходят с нашего рынка. На кого же они нас оставят?![]()
ах и балом сорить в псевдоресторанчиках за крошечные порции жратвы на лохов расчитанные.
![]()
плюс на готовку ты всегда покупаешь что-то с избытком. например если в рецепте тебе нужна пара малосольных огурчиков, то придётся брать сразу банку от 300 рублей, а это лишние траты ненужные. плюс не стоит забывать, что в цену блюда в ресторане входит так же работа повара, официанта, интерьер и тд
а хороший интерьер всегда придаёт дополнительный вкус блюду. но из-за кризиса я теперь вынужден ходить в ресторан не каждые два дня, а два раза в неделю, и оставлять меньше чаевых![]()
Интерьер то сделать уникальный и красивый - это вообще программа минимум любого ресторана/кафе иначе можно просто посетителей не привлечь в нормальном количестве. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Во прикол, а я то до сих пор не знал что ты программистом работаешь как Ньюфаг.Fanlost писал(а): 17 апр 2023, 23:58для работяг с завода они конечно крошечные, а я то кодомартышка и работаю прям со своего дивана, мне много калорий не нужно![]()
но ты конечно в чём-то прав, мне один раз в Москве подсунули вместо гарнира свекольную ботву в блюде за 1500р, а это буквально сорняк, который растёт в каждом огороде, но то Москва, они там все с жиру бесятся![]()
Ну да, там что только не творится в москвии лишь бы наебать посетителей/впарить им пафосное непойми что - в прошлом году рофлил по полной с осьминога за 19000р например в ресторанчике и паршивых эклерах шоколадных за 300р штука.
ну программистом это громко сказано, так, кодерком бэкенда одной банковской системыAlex Maslorez писал(а): 18 апр 2023, 00:33Во прикол, а я то до сих пор не знал что ты программистом работаешь как Ньюфаг.
программисты ПО к ракетам пишут
Alex Maslorez писал(а): 18 апр 2023, 00:33питаться не вдоволь а как на диете понемножку, с такой прекрасной работой то и заработком надо наоборот кушать сколько захочешь и что захочешь, не?
так удалёнка и малая подвижность во время рабочего дня накладывают ограничения, либо моментально превратишься в свинью 300 кг
и не говори, меня прошлым летом в шоколаднице у них в жаркую погоду спросили не хочу ли я воды, а потом включили её в чек 300 рублей за 0.5
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

О, ну 75кг то при среднем росте предостаточно,
. Правда смотрел недавно калорийность продуктов с таблицами и расчет какой вес норма при каком росте - ну и там даже 52кг это норм при среднем росте выходит. 
. Правда смотрел недавно калорийность продуктов с таблицами и расчет какой вес норма при каком росте - ну и там даже 52кг это норм при среднем росте выходит.