eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Лёха ебашь. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты с ним слишком много общаешься и исказил себе уже восприятие реальности, так совсем овощнёшься со временем... Тебе оно реально надо?Link писал(а): 19 ноя 2025, 16:05А, это не со зла.. А Я думал меня тут опять специально обижают, канадец натравил..
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Лёха не ведись, это мразь. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну по поведению и типу оскорблений видно, кто реальная мразь. Кто себя ведёт, не как человек называя безобидно - пуделёк, а кто как собака, как животное, пишет про овцеебство, потому что такое только животному на ум прийти может, тут не надо быть семи пядей во лбу психологом 
Последний раз редактировалось Orevuar 19 ноя 2025, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
jenya23-2, леха пиздабол конечно, но это болезнь. А вот овцевуар пиздит специально, со злым умыслом. Поставил себе 64гб с говнопроцем и 3060 затычкой и пиздит с три короба теперь, как будто у него 16 ядер с 3дкешем и 5090 и всё упирается только в память.....
Лёха нормальный чел.truth1one писал(а): 19 ноя 2025, 18:20jenya23-2, леха пиздабол конечно, но это болезнь. А вот овцевуар пиздит специально, со злым умыслом. Поставил себе 64гб с говнопроцем и 3060 затычкой и пиздит с три короба теперь, как будто у него 16 ядер с 3дкешем и 5090 и всё упирается только в память.....
На мой взгляд вам нужно перестать собачиться и объединиться против настоящей мрази - овцеёба.
Он воткнёт тебе нож в спину, таких гнид подпускать к себе нельзя.
овцеёб может сколько угодно говорить что он не такой - но это его официальное погоняло.
Мой опрос это подтвердил. Так считаю не только я.
Мой опрос это подтвердил. Так считаю не только я.
Пуделёк разбушевался, разлаился, разгавкался, окружающим на потеху, ох уж эти челы с нестабильной психикой... Вернее пёсели 
Ничего нового. Снова стрелки и пёсели.
Кто-то в детстве очень хотел собаку.
Кто-то в детстве очень хотел собаку.
Агрессивных собак никто не любит, видимо это краеугольный камень всех проблем пуделька в реальной жизни и в общении с людьми в частности 

Вот кого не любят точно, так это овцеёба. 
Из 20 последних ответов пуделька 17 посвящены его любимому овцеёбству, совсем ёбу дал извращенец этот, совсем себя не контроллирует уже 
Последний раз редактировалось Orevuar 19 ноя 2025, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
не совсем. слишко много врёт без причины. но конечно же он не такая гадость как овцевуар который предал Кирилла вообще без причины.
оревуар это ошибка природы. уму не постежимо как можно рекомендовать в 2025 пс3 для эмуляторов
Да пусть врёт, главное не мразь.
Забавно что у Кирюхи то была пс5, а у овцеёба только мечты.truth1one писал(а): 19 ноя 2025, 19:15но конечно же он не такая гадость как овцевуар который предал Кирилла вообще без причины.
Отчасти он тоже не виноват. Не его вина что его родители - кровные родственники.
Был бы он добряком, а не душной пиздлявой крысой - никто бы его не трогал.
И при этом он рекомендует её тому у кого она была (есть), а сам он её никогда не имел, как и пс4.truth1one писал(а): 19 ноя 2025, 19:15уму не постежимо как можно рекомендовать в 2025 пс3 для эмуляторов то ему 16гб оперативки мало для голой винды, а то 256мб пс3 достаточно для эмуляции... баран.
Пуделька до сих пор трясёт 
овцеёбу нечего сказать, потому что его разъебали в очередной раз. 
Orevuar, почему ты не можешь нормально общаться и не говорить про то в чем не разбираешься? И зачем ты предал кирилла, что он тебе сделал плохого? Не посмеялся над твоими ютюб роликами?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Mister Book писал(а):...федя постоянно оревуару говорит, что ты из-за него ливнул.
Кирюша писал(а):Хахахахахахахахаха праильно - и пусть говорит
Пусть знают что кидать друзей плохо
Mister Book писал(а):Ты ж говорил, что это неправда.
truth1one, вот наша переписка совсем недавняя. Выводы делай сам.Кирюша писал(а):Ну оревуар же кинул