По теме: есть ли где 24 в HDTV? Нашел только 7, 8, 6 и кусок 4.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
ApxanrelZl, 8000 с удаленными постами, а так мой пост будет всего лишь 7922.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Как ты определил?8000 с удаленными постами, а так мой пост будет всего лишь 7922.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 24 июл 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

ApxanrelZl, посмотрел вверху страницы

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
Автор темы
И все таки в Лосте феерический пиздец, вместо сюжета. Пару недель назад решил пересмотреть, вчера окончил четвертый сезон. С него в сюжете напрочь пропадают какие либо здравый смысл и логика. А уж какая фагготория творится в 5 и 6 сезоне (на память) - словами не описать.
Феерический пиздец, иными словами. Сложно поверить, что нормальному человеку сие наркоманство может понравиться больше, чем стройный и логичный сюжет Игры Престолов.
Феерический пиздец, иными словами. Сложно поверить, что нормальному человеку сие наркоманство может понравиться больше, чем стройный и логичный сюжет Игры Престолов.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark, согласен, 1-4 ахуенны, 5 и 6 средняки, нада было их в один сезон сжать и было бы ОК 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
Аргументы, юношаEStark писал(а):И все таки в Лосте феерический пиздец, вместо сюжета. Пару недель назад решил пересмотреть, вчера окончил четвертый сезон. С него в сюжете напрочь пропадают какие либо здравый смысл и логика. А уж какая фагготория творится в 5 и 6 сезоне (на память) - словами не описать.
Ок, постараюсь раскидать весь этот феерический пиздец.Rapid_tos писал(а):Аргументы, юношаEStark писал(а):И все таки в Лосте феерический пиздец, вместо сюжета. Пару недель назад решил пересмотреть, вчера окончил четвертый сезон. С него в сюжете напрочь пропадают какие либо здравый смысл и логика. А уж какая фагготория творится в 5 и 6 сезоне (на память) - словами не описать.
1. Цифры. Как я понял из последнего сезона, сии цифры были придуманы каким то ученым, как уравнение, предвещающее конец света, и ключ к идеальному обществу одновременно (уже феерический пиздец). При этом, те же самые цифры каким то образом помогли угадать количество зерен в огромном мешке и выйграть лотерею (еще больший пиздец). Это чушь вообще никак не объясняется.
Дальше - больше. Это номера последних шестерых кандидатов, которые появились на острове через много лет, после их использования Дармой. Нарушение причинно-следственных связей.
2. Не смотря на то, что произошел взрыв водородной бомбы в прошлом, который должен был помешать падению самолета в будущем, вернулись домой только 6 человек из всего состава. При этом, в конце 6 сезона нам вообще говорят, что взрыва не было. Таким образом, становится не ясно, как они попали домой.
3. Бессмертный чувак Джейкоб, проживший 500 лет, охраняющий СВЕТ!!1, и зачем то оставивший на острове Дарму, а так же давший знать Другим о своем существовании, решает, что THERE CAN BE ONLY ONE!!1. Полнейшее отсутствие здравого смысла.
4. Концовка. Тут, думаю, и говорить ничего не надо.
Ну и другие мелкие претензии, вроде "Ололо, магнитного поля острова, многократно усиливающего радиосигналы, и в то же время не способного усилить сигналы от датчика сердцебиения Кимми", до ящиков с едой от Дармы, падающих на остров, вот уже десяток лет занятый Другими.
Вообще, в контексте МНЕ НУЖНА ЗАМЕНА и МНЕ НУЖНА СМЕРТЬ ЧЕРНОГО ДЫМА/БРАТА, абсолютно не обосновано само появление Дармы и Других на острове.
Еще один маленький вопрос - египетские символы в бункере и египетская статуя в шестом сезоне. Можешь дать этому хоть какое то объяснение?
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Обязательно прочитайте, сериал "Курочка Ряба" под лост:
*смищная пикча*
- Объективнота
- Licensed to kill

EStark,

Взрыва не былоНе смотря на то, что произошел взрыв водородной бомбы в прошлом
Группа людей узнала об Острове в 60-х. Коммуна основанная на изучении острова и называется Дхарма. Что касается других, то некоторые из них - это выходцы из Дхармы, некоторые - люди, жившие там давноабсолютно не обосновано само появление Дармы и Других на острове.
Числы были выбиты на люке работниками Дхармы на станции Лебедь1. Цифры. Как я понял из последнего сезона, сии цифры были придуманы каким то ученым, как уравнение, предвещающее конец света, и ключ к идеальному обществу одновременно (уже феерический пиздец). При этом, те же самые цифры каким то образом помогли угадать количество зерен в огромном мешке и выйграть лотерею (еще больший пиздец). Это чушь вообще никак не объясняется.
Объясняется тем, что есть магия цифр
чтобы вызвать сброс продовольствия они просто вводили "24" на станции Пламя.до ящиков с едой от Дармы, падающих на остров, вот уже десяток лет занятый Другими.
- Объективнота
- Licensed to kill

Firex писал(а):Больше сезонов в hd нет
По теме: есть ли где 24 в HDTV? Нашел только 7, 8, 6 и кусок 4.![]()
Взрыва не было
При этом, в конце 6 сезона нам вообще говорят, что взрыва не было. Таким образом, становится не ясно, как они попали домой.
Ты меня не понял - в контексте волшебного и архиважного острова, за которым присматривает пятисотлетний мужик, само их появление на этом остове противоречит здравому смыслу.Группа людей узнала об Острове в 60-х. Коммуна основанная на изучении острова и называется Дхарма. Что касается других, то некоторые из них - это выходцы из Дхармы, некоторые - люди, жившие там давно
Да Линделоф просто гениальнейший сценаристОбъясняется тем, что есть магия цифр
У него воообще все объясняется либо электромагнитным воздействием острова, либо Магией Джейкоба™:
- Превращение безымянного в Дым - неизвестное излучение острова
Почему люди на острове исцеляются? - неизвестное излучение
Как Сан забеременела от бесплодного Джина? - неизвестное излучение
Почему Джек слышал голоса отца? - неизвестное излучение
Почему Десмонд мог играть Вангу? - неизвестное излучение
Как работал маяк? - Магия Джейкоба™
Как воскрес Саид? - Магия Джейкоба™
Почему Джейкоб и Дым не могли убить друг друга? - неизвестное излучение
Почему Джейкоб не старел? - Магия Джейкоба™
И, как я понимаю, на остальные мои претензии тебе нечего ответить?
*смищная пикча*
Статуя появлялась еще раньше. Кто построил - неизвестно, вероятно еще задолго до появления первых людей. Разрушилась она после столкновения с Черной Скалой (кораблем), если чтоЕще один маленький вопрос - египетские символы в бункере и египетская статуя в шестом сезоне. Можешь дать этому хоть какое то объяснение?
Про иероглифы http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%84%D1%8B
каким образом он мог помешать их появлению?Ты меня не понял - в контексте волшебного и архиважного острова, за которым присматривает пятисотлетний мужик, само их появление на этом остове противоречит здравому смыслу.
Он же упал в пещеру "Сердце острова"Превращение безымянного в Дым - неизвестное излучение острова
не ответили.Почему люди на острове исцеляются? - неизвестное излучение
Она зачала ребенка на Острове.Как Сан забеременела от бесплодного Джина? - неизвестное излучение
Поточнее и примеры.Почему Десмонд мог играть Вангу?
Не ответили.Как воскрес Саид?
Они братья. Его брат - ДымокПочему Джейкоб и Дым не могли убить друг друга - неизвестное излучение
Его дар, позже он передал его АлпертуПочему Джейкоб не старел
Почему тебе все время хочется сталкивать эти два совершенно разных сериала лбами?Охуенный сценарий просто, Игра Престолов плачет от зависти