Интересно как там Horizon:zd и DS на пк будут выглядеть, потенциал у них прекрасный для неограниченной пк - графики. 
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Интересно как там Horizon:zd и DS на пк будут выглядеть, потенциал у них прекрасный для неограниченной пк - графики. 
Красивые скриныMgs Maslorez писал(а): 10 апр 2020, 21:25
![]()

у тебя там че, суточное ограничение на аплоад?Mgs Maslorez писал(а): 10 апр 2020, 22:22robotik, Cпасибо, это только малая часть, завтра еще надо бы подвезти.![]()

Ну ты и пидорас конечно. Я думал мы друзья.
Надеюсь ты соснул тот хуй, который желаешьgeforceg писал(а): 10 апр 2020, 22:43Ну ты и пидорас конечно. Я думал мы друзья.
Слава Украине, кстати.

В witcher 2 на хвох360 графон лучше чем на этих скринах

Не знаю, скрины так и так всегда хуже ингеймового качества выходят, хотя немного лишь сейчас.OИЦ писал(а): 11 апр 2020, 16:14Mgs Maslorez, это наваерное скринилка еще не захватила имаж шарпеннинг нвидивский
Если скрины делать через средства вин10, то вроде как имаж шарпенинг захватывается

Вчера сам скринил рдр2, через нвидиа шадоуплей качество почти как сам вижу, через вин10 как вижу, а вот через playclaw мазня получается.Mgs Maslorez писал(а): 11 апр 2020, 16:28Не знаю, скрины так и так всегда хуже ингеймового качества выходят, хотя немного лишь сейчас.OИЦ писал(а): 11 апр 2020, 16:14Mgs Maslorez, это наваерное скринилка еще не захватила имаж шарпеннинг нвидивский
Если скрины делать через средства вин10, то вроде как имаж шарпенинг захватывается![]()