Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кусочек из интервью Мартина с Comic-cone:
Только этим утром я поговорил с Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом, руководителями сериала и исполнительными продюсерами. Они попросили меня передать Вам их сожаления о том, что они не смогли встретиться с вами сегодня. Им очень понравился «ComicCon» в прошлом году, и они хотели приехать сюда и в этом году, чтобы присоединиться к этому празднеству, но, к сожалению, они уже начали снимать третий сезон. И им было мало того, что они и так исполнительные продюсеры, основные сценаристы и руководители сериала, так что они решили быть еще и режиссерами. Наверное, подумали, что спать им больше не нужно. Но Дэвид и Дэн помнят о вас и передают вам наилучшие пожелания. Я также должен извиниться за своего соавтора, того 13-летнего подростка, который занимается сиськами. Он сказал, что тоже хотел бы побывать здесь, ведь «ComicCon» - идеальное место для поиска подходящих кандидаток.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
СукаааааEStark писал(а):
Кусочек из интервью Мартина с Comic-cone:Только этим утром я поговорил с Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом, руководителями сериала и исполнительными продюсерами. Они попросили меня передать Вам их сожаления о том, что они не смогли встретиться с вами сегодня. Им очень понравился «ComicCon» в прошлом году, и они хотели приехать сюда и в этом году, чтобы присоединиться к этому празднеству, но, к сожалению, они уже начали снимать третий сезон. И им было мало того, что они и так исполнительные продюсеры, основные сценаристы и руководители сериала, так что они решили быть еще и режиссерами. Наверное, подумали, что спать им больше не нужно. Но Дэвид и Дэн помнят о вас и передают вам наилучшие пожелания. Я также должен извиниться за своего соавтора, того 13-летнего подростка, который занимается сиськами. Он сказал, что тоже хотел бы побывать здесь, ведь «ComicCon» - идеальное место для поиска подходящих кандидаток.![]()

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Просто Лост - лучший, у хейтеров попобольЗаводной Апельсин писал(а):Иногда я смотрю на попытки рапид_тоса защитить свой любимый сериал от нападок логики и здравого смысла и думаю о том, как бы мне хотелось стать поклонником сериала/фильма, где дыр в сценарии больше, чем в швейцарском сыре.Это же круто, каждый день такой экшон на форумах.
ПС. ЕСтарк хотя бы обоснованно (хоть иногда и предвзято) расписал свои претензии. Ты не способен ни на что, кроме подкудахтывания в ритм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Просто Лост - лучший, кококококо![]()
Информативно.
ПС. ЕСтарк хотя бы обоснованно (хоть иногда и предвзято) расписал свои претензии. Ты не способен ни на что, кроме подкудахтывания в ритм![]()
Я это делал несколько раз до ваших тёрок. Просто он, видимо, не так сильно разорвал твой пердак, как это сделал я.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Даа, что еще расскажешь?![]()
![]()
Тут просто нужно принять как должное![]()
Ок, приму как должное тот факт, что ты постоянно кукарекаешь.Просто Лост - лучший, кококококо![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

И снова ты за своё! Воистину вся суть твоих постов.rapid_tos писал(а):кококо
Ты так ни одного примера и не привел![]()
![]()
Приводил, ты просто этого не помнишь, потому что ты сразу после этого убегал из этого треда за нитками (для своей задницы) в магазин канцелярских товаров

самое не понятное - смысл серии где парочка друг друга наебала с бриллиантами и обоих закопали заживо, их не показывали раньше и на сюжет они вообще никак не повлияли, вопрос - нахуя эта серия 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А по-моему у тебя очередной бугурт от моего поста.Rapid_tos писал(а):И ты хочешь сказать, что остальные 5 сезонов - говно?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Единственная попоболь, которая у меня была - это дерьмовый 6 сезон и концовка, после которых я задал себе вопрос "Зачем я вообще это смотрел?"Просто Лост - лучший, у хейтеров попобольПо-моему ты хуй
Ну скажем так, если финал дерьмо, то и впечатление испорчено, значит сериал далек от звания "лучшего" как ты сказал.

Добавлено спустя 46 секунд:
Тот же вопрос. Филлер же.EDDISON писал(а):самое не понятное - смысл серии где парочка друг друга наебала с бриллиантами и обоих закопали заживо, их не показывали раньше и на сюжет они вообще никак не повлияли, вопрос - нахуя эта серия
Весь сериал "сплошной филлер"