Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Полотенце, у меня сейчас 2 беспроводные: для работы в КАД прогах и т.д. 9ка, для ноута РАТ М.
НО
Играть на них в сетевые шутеры я так и не привык, по этому играю на проводных. Во все остальные игры - просто замечательно.
НО
Играть на них в сетевые шутеры я так и не привык, по этому играю на проводных. Во все остальные игры - просто замечательно.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
RAZOR, будешь политоту модерить?
Если бассейн не засцыт и запилит спор, то я готов уступить тебе отстаивать честь украинцев в таких ватных условиях как на мфб
Если бассейн не засцыт и запилит спор, то я готов уступить тебе отстаивать честь украинцев в таких ватных условиях как на мфб

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Кстати, шо там у truth1one, за грызун? А ну удиви 

Немного истории:
Немного истории:
Полотенце, 
Немного истории:
Немного истории:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Так они новую фирму открыть могут. Ну и у Logitech свои мышки огонь, не нужно им ничего менять.ShadowEXP писал(а): 16 апр 2017, 14:40нет, судя по всему именно их мышки никто не забрал под свое крыло. Логитеч что то выкупили, но не мыши
RAZOR, они это не переживут
Ты как раз компромиссная фигура 
Ты как раз компромиссная фигура Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
Немного истории:
Кто они?
Немного истории:
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Влажные мечтыShadowEXP писал(а): 16 апр 2017, 14:23Все просто, пруфаю и Райзер (или др проукраинский форумчанин) постоянный модер политоты на равных правах с др модерами... не пруфаю, слив или шо там ща...

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ShadowEXP, какое мне дело какая модель корпуса и твоего лоуэнда?
Ты показываешь стильные корпуса с водянкой. Вот я и хочу глянуть, что там у тебя.
У разора корпус выглядит не очень. У квидикса ещё хуже с сантиметровым слоем пыли. Думаю ты не далеко от них уйдешь.
Про украинцев модеров расмешил. Все видели в какую задницу загнали украинцы свои страну. Вы не умеете руководить и управлять.
Ты показываешь стильные корпуса с водянкой. Вот я и хочу глянуть, что там у тебя.
У разора корпус выглядит не очень. У квидикса ещё хуже с сантиметровым слоем пыли. Думаю ты не далеко от них уйдешь.
Про украинцев модеров расмешил. Все видели в какую задницу загнали украинцы свои страну. Вы не умеете руководить и управлять.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8