Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Немчура призывает меня не горячиться.Please try to be patient. Transit times of several weeks are currently completely normal for parcels to your country due to limited capacities at the forwarders and heavy parcel traffic. We're certain the parcel will arrive in due time.
Последний раз редактировалось The_Boss 29 авг 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Ага, блок коробочек от 32 Gb флешек.Testick писал(а):netboss, нормально так.
Это наверное за пустую коробочку от флешки?![]()
![]()
А вообще, я вовремя успел, уже опять этот вендор их по 92 бакса продает.
Последний раз редактировалось netboss 29 авг 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем долго я мешкался и сегодня все же решил изменить сонибогам и преобрести данную хуету.
Как это не прискорбно но там есть пару игорей которые я просто обязан пройти. Потом продам, чесна-чесна

зы.
Код взял сугубо из за скидки, так что пошли нахуй со своим бугуртом
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати, что за мода пошла у амазона делить заказы? Мне уже 3 или 4 заказ делят и высылают не в одной коробке а в 2-3. Типа ебали они нашу почту, надежда хоть что то дойдет?
Как это не прискорбно но там есть пару игорей которые я просто обязан пройти. Потом продам, чесна-чесна

Код взял сугубо из за скидки, так что пошли нахуй со своим бугуртом
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати, что за мода пошла у амазона делить заказы? Мне уже 3 или 4 заказ делят и высылают не в одной коробке а в 2-3. Типа ебали они нашу почту, надежда хоть что то дойдет?
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС: