Это не ужатие, 6W это погрешность

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Это ужатие, когда карта постоянно долбится в двухсотку и потеря каждого ватта не обходится без последствийMr Bateman писал(а): 02 окт 2023, 13:09![]()
![]()
Это не ужатие, 6W это погрешность. Ужатие это когда я ужимаю с 450w до 250w, когда не нужна такая избыточность мощность.
![]()

Естественно. Как и многие другие супер товеры. Иначе его с места не сдвинуть.
Владельцы супертоверов не ноют потом "ой провода отовсюду торчат потому что там места нету их спрятать"
30кг с места не сдвинуть? Пиздец ты доходяга.
Я свой корпус поднимаю на 1.7м, а ты свой на колесиках сдвинуть не в состоянии
Так это ты ныл, когда у меня было 2 пк в одном корпусе
Там больше 30.
Так твое мизерное говно весит как мой ноутбук.
А че на 3 пк в одном корпусе?
Для мужика это не вес.
Поднять 10-15 кг на 1.7м гораздо тяжелее, чем сдвинуть 30 кг, дистрофан.
я и 100кг легко сдвину с места
В мои корпуса помещается все что нужно и не видно проводов. У тебя там 1см слой пыли, моча с пеной в резурвуаре (оревуаре) и кейбл менеджмент тонет.
Потому что с колесами будет скапливаться пыль под корпусом и они превращают и без того убогий корпус в совсем говно.
Нихуя туда не помещается. Провода торчат у тебя.
С чего это с обычными ножками не будет, а с колесами будет?
Apple используют колеса. Они куда компетентнее тебя в дизайне
У меня шикарный кейбл менеджмент, а у тебя параша с проводами повсюду.
Надо чтобы зазора не было. У меня вообще под корпусом нет пыли.
Апл для немощных блондинок вроде тебя, небось как доп аксессуар для людей с ограниченными возможностями:

Хорошо описал свой корпус, фотки которого потом быстро удалил когда тебя начали чмырить пылесосом.
В норм корпусе не сгорит
Поэтому у них норм дизайн (терка), а не убогая параша на колесиках 2-в-1.
В моем монстре все идеально как разtruth1one писал(а): 03 окт 2023, 21:52Хорошо описал свой корпус, фотки которого потом быстро удалил
В любом сгорит. А твою параху хлипкую даже корпусом не назвать
У меня еще лучше. Корпус на века. Всегда будет актуальным. А ты уже 5 корпус сменил

Ой мне провода некуда девать, там два в одном
В моём не сгорит
У тебя вообще говнина, серверный рейк распилили на 3 части, сделали 2-в-1 и колесики приклеили чтоб рахиты сдвинуть могли.
У меня дома 5 пк