COVID19_barjarez писал(а): 20 апр 2020, 10:25Что там у маслореза за тв, что он спокойно его по квартире таскает![]()

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

COVID19_barjarez писал(а): 20 апр 2020, 10:25Что там у маслореза за тв, что он спокойно его по квартире таскает![]()

Даsnakesokol писал(а): 20 апр 2020, 19:29Мне в Спуди играть мешал фоторежим, игра генерит такие потрясные кадры, просто невероятно![]()
Я делал, и потом в .jpg просто конвертировал- в обоих вариантах качество

snakesokol писал(а): 20 апр 2020, 19:29bravointheua, Так в PNG делай. Мне в Спуди играть мешал фоторежим, игра генерит такие потрясные кадры, просто невероятноСамый красивый Нью-Йорк в играх евер. Скоро за ДЛЦ возьмусь
![]()
А я сразу с длс играть буду, классно будет увидеть достойного потомка Web of Shadows старой доброй. 

bravointheua писал(а): 20 апр 2020, 12:49COVID19_barjarez писал(а): 20 апр 2020, 10:25Что там у маслореза за тв, что он спокойно его по квартире таскает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я принципиально не беру ДЛЦ, пока не пройду основную игру, дабы точно понять, нужна мне добавка или нет. В случае со Спуди, играть хочется дальше
Дейс Гон из-за этого наверное буду проходить ОЧЕНЬ долго.

А, понятно, решейдный шейдер rtx для Ведьмака 3 еще так и не пробовал ставить, он гробит фпс а игра и так топово выглядит, с решейдом лучше не будет даже.OИЦ писал(а): 23 апр 2020, 14:02Mgs Maslorez, удобно сравнения смотреть на нем, а на скринах глобальное затенение ретрейсингом, примерно как в метро ртх работает, только в экранном режиме.
SSRTGI это шейдер для решейда трассировки лучей
![]()