Ну с этим петушком всё понятно, Доктора Кто смотритCRaZy писал(а):Лост по-прежнему говно, Апельсин на меня не повлиял
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Rapid_tos писал(а):Может наконец то питушки хронокросс и объективнота посмотрят Лост![]()
![]()
Я смотрел Лост и говорил, что первые для сезоны великолепные, а с третьего уже скатывается и чем дальше, тем хуже.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я смотрел Лост и говорил, что первые для сезоны великолепные, а с третьего уже скатывается и чем дальше, тем хуже.
Так и скажи, что мозгов не хватило

- Объективнота
- Licensed to kill

Не в этом дело. Мне не понравилось, что скатились резко в сай-фай. То есть, первые два сезона смотришь больше как сериал о выживании группы людей на острове, в котором даются намеки, что вокруг все не так просто, как кажется. А потом уже авторы начали накручивать тайны вокруг да около, даже там, где они не нужны.Заводной Апельсин писал(а):Я смотрел Лост и говорил, что первые для сезоны великолепные, а с третьего уже скатывается и чем дальше, тем хуже.
Так и скажи, что мозгов не хватило
Пойми, я считаю, что снят лост отлично, каст в нем отличный, сюжет изначально в нем отличный, но все держалось, видимо, на Абрамсе.
Про мои мозги ты говорить не можешь, потому что сам только на первом сезоне, так что не тебе меня учить.
Более того, я не считаю лост плохим сериалом, но слышать, как Рапид_тос называет лучшим сериалом то, что даже закончится нормально не смогло, где авторы запутались в своих же сюжетных линиях и сказали - все, на что мы не ответили - это пища размышлений для фанатов, так и было задумано.
Лучший сайфай - Firefly.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У тебя баттхерт, абрамс умнее тебя, умнее всех твоих знакомых. Сначала добейсяНе в этом дело. Мне не понравилось, что скатились резко в сай-фай. То есть, первые два сезона смотришь больше как сериал о выживании группы людей на острове, в котором даются намеки, что вокруг все не так просто, как кажется. А потом уже авторы начали накручивать тайны вокруг да около, даже там, где они не нужны.
Пойми, я считаю, что снят лост отлично, каст в нем отличный, сюжет изначально в нем отличный, но все держалось, видимо, на Абрамсе.
Про мои мозги ты говорить не можешь, потому что сам только на первом сезоне, так что не тебе меня учить.
Более того, я не считаю лост плохим сериалом, но слышать, как Рапид_тос называет лучшим сериалом то, что даже закончится нормально не смогло, где авторы запутались в своих же сюжетных линиях и сказали - все, на что мы не ответили - это пища размышлений для фанатов, так и было задумано.
Лучший сайфай - Firefly.

- Объективнота
- Licensed to kill

Заводной Апельсин писал(а):У тебя баттхерт, абрамс умнее тебя, умнее всех твоих знакомых. Сначала добейсяНе в этом дело. Мне не понравилось, что скатились резко в сай-фай. То есть, первые два сезона смотришь больше как сериал о выживании группы людей на острове, в котором даются намеки, что вокруг все не так просто, как кажется. А потом уже авторы начали накручивать тайны вокруг да около, даже там, где они не нужны.
Лучший сайфай - Firefly.
Кстати, на Абрамса никаких претензий у меня нет, я же говорю, что все держалось до его ухода.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объективнота, Сиди S4 Justified'а жди, там перестрелки и гг альфач 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Объективнота
- Licensed to kill

Перестрелок, кстати, не так много и ГГ с бывшей женой встречается.Заводной Апельсин писал(а):Объективнота, Сиди S4 Justified'а жди, там перестрелки и гг альфач
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ппц сюжет, ток-шоу какое-тоПерестрелок, кстати, не так много и ГГ с бывшей женой встречается.![]()

- Объективнота
- Licensed to kill

Лучше смотри сам Justified, потому что обещал.Заводной Апельсин писал(а):Ппц сюжет, ток-шоу какое-тоПерестрелок, кстати, не так много и ГГ с бывшей женой встречается.![]()
В Лост выживание и загадки человечества, глубокие отношения притягательных персонажей, сюжет покруче многих книг.
Последний раз редактировалось Объективнота 26 июл 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
ну поделили и толкуApxanrelZl писал(а):Так сезон поделили на 2? В этом году 8 эпизодов, в следующем тоже 8, не?Nihiluum писал(а):Bb s5ep2 12 из 10![]()
Жаль что 6го сезона не будет
Один из немногих сериалов , который с каждым сезоном становится только интересней
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лучше смотри сам Justified, потому что обещал.
Да всё будет, не волнуйся.

- Объективнота
- Licensed to kill

Как и на личную жизнь.Заводной Апельсин писал(а):Лучше смотри сам Justified, потому что обещал.
Да всё будет, не волнуйся.Я сейчас столько сериалов накачал, что можно забивать на интернет как минимум на неделю, если стабильно зырить.
Мне, кстати, стыдно, что я Прослушку только один сезон видел.
Вторую начинал, но не успел, надо было уехать, а потом чота подзабил.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объективнота, Смотри Прослушку, смотри её.
SMOTRI. 

- Объективнота
- Licensed to kill

Не кричи на меняЗаводной Апельсин писал(а):Объективнота, Смотри Прослушку, смотри её.SMOTRI.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы