Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Орландо дай,он просил.h4lly писал(а):Блядь пацаны, запустил я значит ваши мыльные пстрелушки под названием Дрота 2, хотел с друзьями под пивко поиграть, а эта сука игры по 20 минут ищет, а после того как нашла играть невозможно, отклик пиздец, герой выполняет действие через секунду после нажатия, графика вся в мыле. Лишний раз убедился что это говно не конкурент ЛоЛу, ушел обратно играть в лучшую МОБА. Могу дать инвайт на этот шлак если кому нужен.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
давай до свиданьяh4lly писал(а):Блядь пацаны, запустил я значит ваши мыльные пстрелушки под названием Дрота 2, хотел с друзьями под пивко поиграть, а эта сука игры по 20 минут ищет, а после того как нашла играть невозможно, отклик пиздец, герой выполняет действие через секунду после нажатия, графика вся в мыле. Лишний раз убедился что это говно не конкурент ЛоЛу, ушел обратно играть в лучшую МОБА. Могу дать инвайт на этот шлак если кому нужен.
не купил куру- давай до свиданьяBUGOGA171 писал(а):Ща играл с америкосами![]()
![]()
Это что то с чем то- не купил куру-репорт
![]()
![]()
Один хохол написал им ниггеры так те взорвали Колонки с лекциями о расизме
![]()
![]()
![]()
смени провайдера ибо отклик там идеальныйа после того как нашла играть невозможно, отклик пиздец, герой выполняет действие через секунду после нажатия,
монитор протриграфика вся в мыле.
Бля нахуй доту в неё такие днища играют. Дефили базу хотели нападать я написал стоп. И они напали и слились. Такие тупые идиоты в неё играют что ппц просто.
Последний раз редактировалось Azinot 11 июл 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Но мы то не из за этого слили. А из за того что напали. Я бы тогда тараску взял вернулся и мы бы их нагнули. Но блин написал стоп а они напали...SHAUUUUUUUNNN писал(а):А сам с лоу хп гулей идешь на троих в одиночкуAzinot писал(а):Бля нахуй доту в неё такие днища играют. Дефили базу хотели нападать я написал стоп. И они напали и слились. Такие тупые идиоты в неё играют что ппц просто.
Да знаю, все сами полезли хз зачемAzinot писал(а):Но мы то не из за этого слили. А из за того что напали. Я бы тогда тараску взял вернулся и мы бы их нагнули. Но блин написал стоп а они напали...SHAUUUUUUUNNN писал(а):А сам с лоу хп гулей идешь на троих в одиночкуAzinot писал(а):Бля нахуй доту в неё такие днища играют. Дефили базу хотели нападать я написал стоп. И они напали и слились. Такие тупые идиоты в неё играют что ппц просто.
Я думал мы выиграем