Для этого надо быть тупорылым неграмотным неучем, в ноль нешарящим в теме, на которую создана группа, как например один Дротикзадротиктакже тохдом может отобрать группу у всех
А это очень даже непросто
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты бот дефилераDroticzadrotic писал(а):Точно также тохдом может отобрать группу у всех кроме феди выходит вы все беспомощны и сливаетесь в своей беспомощности перед моим аристократизмом и железными аргументами истиннова сониарийцаSnakeEater писал(а):kolombo, Мне и самому действительно смешно лицезреть ваше беспомощное кукареканье и?
Как человек у которого отобрали группу, может называть других беспомощными?

kolombo,Для этого надо быть тупорылым неграмотным неучем, в ноль нешарящим в теме, на которую создана группа

Я не бот! Наверное.....Даже ребеила за себя не постыдился вписать

А какие лично у тебя будут аргументы (кроме оценочек) в пользу GOW'а?Ты хочеш оспорить то што gow лучшый слешер?
каждодневное унижение дротика ?Как услышу программу по развитию группы от покемона сотого уровня, то могу изменить свое мнение!
это не мнение, это упоротостьRebial писал(а):kolombo, у него просто мнение...

Не хорошо, жеж!каждодневное унижение дротика ?![]()

TheTinkino,А какие лично у тебя будут аргументы (кроме оценочек) в пользу GOW'а?
kolombo,это не мнение, это упоротость![]()

Но ведь уклонение на стик и переключения оружия на крестовину не самая лучшая идея? разве нет?Сюжет,графон,боевка,постановка битв,удобное управление,хардкорность![]()
Про кубок Геры забыл, так што слит петушокDroticzadrotic писал(а):TheTinkino,А какие лично у тебя будут аргументы (кроме оценочек) в пользу GOW'а?
Сюжет,графон,боевка,постановка битв,удобное управление,хардкорность
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:kolombo,это не мнение, это упоротость![]()
Я аргументирую свое мнение поэтому слит петушок
Ну можно ознакомится с альтернативой. Настоящие выборы имеют агитационный проспект.с нашей поддержкой все будет куда интереснее, а то что он предлагает это стандарт
![]()
хуево значит аргументируешьЯ аргументирую свое мнение поэтому слит
как раз эти моменты реализованы лучше, чем в томже дмк3-4Но ведь уклонение на стик и переключения оружия на крестовину не самая лучшая идея?

Нет. Хотя бы потому, что уклонение в GoW нельзя джампинсталить, а оружие сложно переключать во время движения.как раз эти моменты реализованы лучше, чем в томже дмк3-4![]()