The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Nakachu vse grafodrocherskie modi i sdelau SkrysisMarlen писал(а):s enb planiruesh igrat?![]()
Nikakoy, t.e. ego voobshe netMarlen писал(а):seichas to u tebia kakoi komp?
Последний раз редактировалось Whatever 28 ноя 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever, pudgeka. ENB och mnogo zhret, esli 4to.
Stav S.T.E.P. tozhe, tam samiy podrobniy po grafi4eskim lore friendly modam guide, esli konechno english ponimaesh.
http://wiki.step-project.com/STEP:2.2.7
Stav S.T.E.P. tozhe, tam samiy podrobniy po grafi4eskim lore friendly modam guide, esli konechno english ponimaesh.
http://wiki.step-project.com/STEP:2.2.7
Bender Rodriguez, privet
Я тут свою пасту перечитал
Если Акатош=Лорахн=Алдуин=Жадина=Таартаг, то выходит Акатош воровал куски прошлых циклов у самого себя, что бы подставить короля прыгающих демонов, что бы сделать его Дагоном и насылать на Нирн, что бы тот восстанавливал цикл до дефолтного состояния т.е. возвращал культ Лорхана и выпиливал религию Девяти
Я тут свою пасту перечитал
Если Акатош=Лорахн=Алдуин=Жадина=Таартаг, то выходит Акатош воровал куски прошлых циклов у самого себя, что бы подставить короля прыгающих демонов, что бы сделать его Дагоном и насылать на Нирн, что бы тот восстанавливал цикл до дефолтного состояния т.е. возвращал культ Лорхана и выпиливал религию Девяти
Последний раз редактировалось Whatever 28 ноя 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

Ya hochu chtobi kak v Crusis biloBender Rodriguez писал(а):skayrime i tak grafon norm, nah enb?
Просто я решил познать ЧИМ лорBender Rodriguez писал(а):скуумы перебрал?
ITS OKAY TO BE GAY