Приду, отпишусь, как фильмец.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Это что ? Расшифруй ?ГП и ДС: Часть 2
Итак, посмотрел я сегодня последнего Гарри Поттера... Скажу сразу, по моему это лучшее кино лета. Последний Гарри Поттер получился лебединой песней всей серии. Какая ирония, человек, снявший худшего Гарри Поттера, снял лучшую часть в серии. Ну чтож, распишу все по порядку: Лично мну кажется, что в предыдущих частях от Йетса постановка была какой то мертвой, неестественной, синтетической. Все кадры были мертвыми, и фильм смотрелся точно так же неестественно. В последнюю же часть режиссер явно вдохнул жизнь, все смотрится очень естественно, живо.
В большинстве случаев постановка очень хорошо. Пожалуй не совру, что это самый эффектный фильм лета, безыдейные трансформеры и рядом не стояли. По хорошему, именно таким должен был быть Аватар, сократи его на час. Баталии смотрятся потрясающе. Не скажу, что они меня поразили так же, как когда то меня поразил Властелин Колец на большом экране, но посмотреть в фильме действительно есть на что.
Сценарий тоже подтянули. Диалоги стали более органичными, живыми, естественными. Действие сменяется на диалоги, но не чувствуется, что фильм проседает, в отличии от, например, Трона.
Актерская игра, как всегда, довольно таки посредственна, здесь ничего особенно не изменилось.
Итог: Лучшая часть в поттерианы, достойнейшее завершение серии, просто лучший фильм лета. 9 из 10.
В большинстве случаев постановка очень хорошо. Пожалуй не совру, что это самый эффектный фильм лета, безыдейные трансформеры и рядом не стояли. По хорошему, именно таким должен был быть Аватар, сократи его на час. Баталии смотрятся потрясающе. Не скажу, что они меня поразили так же, как когда то меня поразил Властелин Колец на большом экране, но посмотреть в фильме действительно есть на что.
Сценарий тоже подтянули. Диалоги стали более органичными, живыми, естественными. Действие сменяется на диалоги, но не чувствуется, что фильм проседает, в отличии от, например, Трона.
Актерская игра, как всегда, довольно таки посредственна, здесь ничего особенно не изменилось.
Итог: Лучшая часть в поттерианы, достойнейшее завершение серии, просто лучший фильм лета. 9 из 10.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
EStark, ты пошутил щас ?
Фас !

Нет, я вполне серьезно. Весьма и весьма крепкий блокбастер, не претендующий на нечто большее. А уж если сравнивать с предыдущими картинами Йетса, то вообще шедеврYoshi Toranaga писал(а):EStark, ты пошутил щас ?
Если ты со мной не согласен, то валяй, расписывай все по пунктам.
*смищная пикча*
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Уже расписывал в темах про фильм.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Таки да 10/10Семь самураев
Фас !

EStark, гп лютое говно и худший фильм лета на уровне с 3 трансформерами
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Форсаж 5 - 2/10
Ещё этот бездарный Рок там, фу еле досмотрел.
Ещё этот бездарный Рок там, фу еле досмотрел.
Барабаны, дудки, флажки..

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
PITOS, соу фаст
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Mimic 10/10
Фас !

Неписди, трансформеры - кусок скучного говна, я едва до конца сеанса досидел, а вот ГП окок, весьма эффектно поставлен, смотрится легко, непринужденно, пафоса в меру, а начале вообще практически отсутствует.Orlando писал(а):EStark, гп лютое говно и худший фильм лета на уровне с 3 трансформерами
*смищная пикча*

8\10