а во на tokyo game show микросософт уже обосрался сразу, а на ps покажут экзы

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Потому, что на Е3 у Сони тоже самое было. Анчик толком не показали(анонс то был на ВГА еще), опять без Санта Моники(хотя бы тизер за полтора года могли сварганить), ни одного анонса для Виты(зато ПС Тиви время ужедили, чтобы сказать, что она в Европе по завышенной цене до 99 евро идет).stig09 писал(а):Да ты заебал, что на Е3 ныл, что сейчасDaggerfall писал(а):И ЭТО ВСЕ? Я смотрел больше часа конфу, на которой не показали ровно ни одной интересно для меня игры. Так еще и унизили Виту потерей одного из главных эксов. Заебись.

KlausAusfII писал(а):Бля, Ори с хуана выйдет на ПК, ну нахуй он теперь нужен, всё проебли... Просто бесполезное говнище, а не консоль.

3ДС, Вита, ПС2, о да, у меня совсем нет консолейFirex писал(а):Консоль купи себе, ущерб. Сидишь на пк и выебываешься вечно.The Punisher писал(а):Бугурт сейчас у сонишкольников от обилия индиFirex писал(а):The Punisher, больше бугурти, петух

Пиздец ты ущерб. Так про хуан и виию кукарекаешь, а так и не купилThe Punisher писал(а):3ДС, Вита, ПС2, о да, у меня совсем нет консолейFirex писал(а):Консоль купи себе, ущерб. Сидишь на пк и выебываешься вечно.The Punisher писал(а):Бугурт сейчас у сонишкольников от обилия индиFirex писал(а):The Punisher, больше бугурти, петух![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

посмотри в норм качестве ордер. Шик игруха.Prosto ya 4 писал(а):Блодборн ахуенный был, а в остальном какая то фигня =(
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Системселлерkolombo писал(а):да . . . покатушки на американских горкахKlausAusfII писал(а):У майков был хоть один анонс?![]()
![]()

Про орден забыл сказать, тоже шик игра. Но блодборн как то больше впечатлилDimok-chan писал(а):посмотри в норм качестве ордер. Шик игруха.Prosto ya 4 писал(а):Блодборн ахуенный был, а в остальном какая то фигня =(

Вилд в конце интересно даже. Ну и глянуть что за Hellblade.Prosto ya 4 писал(а):Про орден забыл сказать, тоже шик игра. Но блодборн как то больше впечатлилDimok-chan писал(а):посмотри в норм качестве ордер. Шик игруха.Prosto ya 4 писал(а):Блодборн ахуенный был, а в остальном какая то фигня =(
Это как эпизоды в гта4.Clarissa писал(а):инфамус, это длс или игра?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
в смысле новая часть
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Хотел продать, но кому нужен этот кусок говнаDaggerfall писал(а):Ты ж говорил, что продал Витюшу.The Punisher писал(а):3ДС, Вита, ПС2, о да, у меня совсем нет консолей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()