Uncharted 4 | At Thief's HEDT

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Оценка

Готи
9
60%

Середняк
4
27%

Говно
2
13%

Не играл
0
0%

Всего голосов: 15
diGriz
Графоман
Графоман
Рега: 29 янв 2011, 18:29
Лайкнул: 41 раз
Лайкнули: 103 раза

Awesome Trophy

07 май 2016, 22:57

Vafelka писал(а):
lerotest писал(а):
HyperVasya писал(а):
Vafelka писал(а):
Нет кнопки
Изображение
У меня такая же хуйня.
А ПОИСКАТЬ ДРУГОЙ ПРЕДЗАКАЗ за 22.04.2016 типа нельзя ебать, сони автоматом ВАМ ПЕРЕПРЕДЗАКАЗАЛИ БЛЯДЬ
:yoba_facepalm:
Баблос снялся, сенкс.
Пздц ты даун :ohyou:
Vafelka
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз

Oligarch Medal

07 май 2016, 23:01

diGriz, :yoba6:

Добавлено спустя 14 секунд:
КАЧАЕЦО
HyperVasya
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2010, 14:56
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Naughty Medal
PS4 Trophy

07 май 2016, 23:07

ПОШЛО

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Даже автозагрузка сама не включилась, хотя галочка стояла. :gabe:
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

07 май 2016, 23:08

Списали деньги без всяких перепредзаказов :pled:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7595 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

Такое ощущение,что пекари с пс4 решили купить первую игру в PSсторе :yoba_pc: Деньги списываются бывает и за день релиза и даже в день выхода игры.а вообще как то удивлён количеством фанбоев,предпочитающих цифру дисковой копии.Я не выступаю ни против диска,ни против цифровой копии,но многие фанбоили за дисковые издания,что-то изменилось?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2088 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

:messi:
Изображение Изображение
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7595 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

07 май 2016, 23:13

Кстати,будет ли постер какой в стандартном коробочном издании,как в гта,скайриме,RDR и Ведьмаке?
И ещё-кого не устраивает скорость псн-подключите пс4 к инету по проводу,а не по wi fi. :prof: :dumb:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
privet
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 мар 2016, 16:11
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 8 раз

Awesome Newbie

07 май 2016, 23:15

Пошла закачка :loveps: :ps3man: :Barrayar:
Игруха весит 52,5 гигов, неплохо. :waant: :slepicwin:
Вложения
20160507231122.png
Изображение
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2088 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

07 май 2016, 23:21

Dionis, Нет офк. Обычный флаерок. :apple: Для постера надо было брать за 300р предзаказ.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
privet, Неплохо качает. У меня 4гб за час максимум. Хотя тариф 50мбит. :spencer:
Изображение Изображение
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal

07 май 2016, 23:39

Mgs Maslorez,
СПОЙЛЕР
Mgs Maslorez писал(а):
Реальные доказательства есть - что ты начал за графон базарить на уровне пекарей
А это преступление ? Мне нравится, когда игра выглядит так, как её задумали разрабы или с минимальными упущениями в плане визуала. Некст-ген сейчас - это только игры от внутренних студий Сони, всё. Мульти же на консолях в лучшем случае соответствует средне-высоким прессетам, 30fps иногда даже нестабильные, а иногда полный обосрамс из-за "криворуких разрабов". Для тебя это норм ? Ок. Мне это не по душе. И если бы всё было так идеально, то не ползли бы слухи о новых, более мощных ревизиях консолей, да и главные действующие лица платформодержателей не говорили о том, что не исключают такую возможность. Надеюсь на анонс оных на этой E3.
Mgs Maslorez писал(а):
в то время как из игр писал, что анч4 и ''кровь и вино'' только ждешь, так зачем ты просто про графику говоришь, если даже в игры 2016го толком играть не будешь, кроме анча 4 и длс к ведьмаку 3?
:lol5: :facepalm: Я жду эти две игры, потому что они представляют для меня наибольший интерес из всех будущих релизов. Это не означает, что я не собираюсь играть в другие проекты.
Mgs Maslorez писал(а):
Иди найди ни-ох и фф15 к примеру на пк
Я пока что не могу их даже на консоли найти, ибо они не вышли ещё :lol5: В финалку буду играть в день релиза всё равно на чём, Ниох мне неинтересен.
Mgs Maslorez писал(а):
Про идолизирование не пизди - люди прост любят ps и играют с удовольствием уже 2.5 года, и никаких графоно-войн не устраивают.
Ты лично разъезжал по странам и по квартирам бегал, чекая, кто что делает на форумах посвящённых игроиндустрии ? Проводил соц.опрос, кто доволен или недоволен новым поколением консолей ? Что за привычка говорить за всех ? Да и графоно-войны никуда не делись, везде натыкаюсь на подколки друг друга со стороны фанбоев различных игровых систем.
Mgs Maslorez писал(а):
И жду фактов, где пк-графон твой лучше, а то одно пиздабольство холостое пока, прям как у пекарей.
Жди :gabe: Лично я играл на ПыКа в тот же Юнити и он был безгранично лучше консольных версий, с WD та же история, с JC3 опять же. Хардлайн, Ведьмак, Фолыч 4 тоже и можно дальше перечислять. Тебе не с чем сравнивать, ибо ты ограничен одной платформой и лишь тупо гнёшь свою линию, как баран.
СПОЙЛЕР
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

08 май 2016, 00:12

FaceConTroll писал(а):
Mgs Maslorez,
СПОЙЛЕР
Mgs Maslorez писал(а):
Реальные доказательства есть - что ты начал за графон базарить на уровне пекарей
А это преступление ? Мне нравится, когда игра выглядит так, как её задумали разрабы или с минимальными упущениями в плане визуала. Некст-ген сейчас - это только игры от внутренних студий Сони, всё. Мульти же на консолях в лучшем случае соответствует средне-высоким прессетам, 30fps иногда даже нестабильные, а иногда полный обосрамс из-за "криворуких разрабов". Для тебя это норм ? Ок. Мне это не по душе. И если бы всё было так идеально, то не ползли бы слухи о новых, более мощных ревизиях консолей, да и главные действующие лица платформодержателей не говорили о том, что не исключают такую возможность. Надеюсь на анонс оных на этой E3.
Mgs Maslorez писал(а):
в то время как из игр писал, что анч4 и ''кровь и вино'' только ждешь, так зачем ты просто про графику говоришь, если даже в игры 2016го толком играть не будешь, кроме анча 4 и длс к ведьмаку 3?
:lol5: :facepalm: Я жду эти две игры, потому что они представляют для меня наибольший интерес из всех будущих релизов. Это не означает, что я не собираюсь играть в другие проекты.
Mgs Maslorez писал(а):
Иди найди ни-ох и фф15 к примеру на пк
Я пока что не могу их даже на консоли найти, ибо они не вышли ещё :lol5: В финалку буду играть в день релиза всё равно на чём, Ниох мне неинтересен.
Mgs Maslorez писал(а):
Про идолизирование не пизди - люди прост любят ps и играют с удовольствием уже 2.5 года, и никаких графоно-войн не устраивают.
Ты лично разъезжал по странам и по квартирам бегал, чекая, кто что делает на форумах посвящённых игроиндустрии ? Проводил соц.опрос, кто доволен или недоволен новым поколением консолей ? Что за привычка говорить за всех ? Да и графоно-войны никуда не делись, везде натыкаюсь на подколки друг друга со стороны фанбоев различных игровых систем.
Mgs Maslorez писал(а):
И жду фактов, где пк-графон твой лучше, а то одно пиздабольство холостое пока, прям как у пекарей.
Жди :gabe: Лично я играл на ПыКа в тот же Юнити и он был безгранично лучше консольных версий, с WD та же история, с JC3 опять же. Хардлайн, Ведьмак, Фолыч 4 тоже и можно дальше перечислять. Тебе не с чем сравнивать, ибо ты ограничен одной платформой и лишь тупо гнёшь свою линию, как баран.
Вот пиздабол ебучий, сам же писал, что разочарован тем, что unity на пк также выглядит и вообще ''зачем я этот пк купил за 65 тысяч, лучше бы виию или хуан купил'' :uporot:  :gabe: ''Безгранично лучше'' - ну так показывай, :vrun: , а то мне не терпится узнать - где же это великолепие пк-мастеррейсинга на пк против ''грязных крестьянских консолеверсий'' на пс4/хуане, может в твоем воспаленном мозгу онли? :awesome16: Жди? Ну тогда нихуя ты не доказал, своим ''безгранично'' бредом подтереться можешь. :huangh: :figa: ты дождешься, а не новых консолей на е3, дальше плакаться будешь, ''как же на консолях все плохо и как на твоем пк охуенно. :awesome21: :vrun: Однако фейсконтроль нашел выход - чтобы не выглядеть тем, кто спустил просто так 65к на пекарню новую - стать графонорожденным местным еще одним и восхвалять пк-графон, безззззззгранично далекий от остального 8 гена. :pcman: :tohyou: Бля, этим ''безгранично'' просто сделал мой день, спс, редко так когда то проиграешь еще. :tom:

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
У этого пиздабола даже power pc медали нет, а он мне тут впаривать еще что то про пк-превосходство вздумал, каков :pcman: -мастеррейсер. :lg: :varg:
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 08 май 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
diGriz
Графоман
Графоман
Рега: 29 янв 2011, 18:29
Лайкнул: 41 раз
Лайкнули: 103 раза

Awesome Trophy

08 май 2016, 00:27

FaceConTroll, ты ж вроде сонибоем был. :notsure:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

08 май 2016, 01:03

Mgs Maslorez, Может ты мне докажешь, что на консолях мультиплатформа одинакового качества с ПыКа ? Покажешь мне документацию для каждой игры или ещё что, в которой значится, что качество консольной мульти равнозначно ультра-спецификациям PC-версии со всеми Nvidia плюшками :wanka: ? У меня имеются обе платформы, я видел разницу своими глазами, а что видел ты, кроме мягких стен своей палаты, стены которой ты размалевал собственным говном, напялив на правый глаз повязку из грязных трусов с засохшим черкашом :dumb: ? Новой ревизии быть, и я её куплю, нет дыма без огня как говорится. Не считай чужих денег, еблуша, а то когда-нибудь с тебя за это спросят и отобьют оставшуюся часть полумёртвого мозга, благодаря которой ты ещё способен засирать страницы форума - в твоём случае, это невосполнимая потеря :yoba5: Восхищаюсь картинкой я вне зависимости от платформы - точно так же я нахваливаю отменное качество сони-экзов в этом плане, но и не чураюсь поднимать вопросы и о недостатках консолей текущего поколения. Просто ты видишь только то, что хочешь, да и воспринимаешь всё на свой даунский лад. Медаль мне изначально не дали т.к. я не состою и никогда не буду состоять в ПыКа группе - и если бы ты не был кастрированной копией Стивена Хокинга с удалённым мозгом гения, ты бы это знал :reggie:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
diGriz писал(а):
ты ж вроде сонибоем был.
Я всегда буду любить этот бренд, ибо больше всего положительных эмоций от мира видеоигр в последние годы (до текущего момента) я испытал именно от продуктов и проектов Сони. Просто нынешнее поколение меня не во всём устраивает. На мой взгляд паст-ген был более успешным.
СПОЙЛЕР
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

08 май 2016, 01:50

FaceConTroll писал(а):
Mgs Maslorez, Может ты мне докажешь, что на консолях мультиплатформа одинакового качества с ПыКа ? Покажешь мне документацию для каждой игры или ещё что, в которой значится, что качество консольной мульти равнозначно ультра-спецификациям PC-версии со всеми Nvidia плюшками :wanka: ? У меня имеются обе платформы, я видел разницу своими глазами, а что видел ты, кроме мягких стен своей палаты, стены которой ты размалевал собственным говном, напялив на правый глаз повязку из грязных трусов с засохшим черкашом :dumb: ? Новой ревизии быть, и я её куплю, нет дыма без огня как говорится. Не считай чужих денег, еблуша, а то когда-нибудь с тебя за это спросят и отобьют оставшуюся часть полумёртвого мозга, благодаря которой ты ещё способен засирать страницы форума - в твоём случае, это невосполнимая потеря :yoba5: Восхищаюсь картинкой я вне зависимости от платформы - точно так же я нахваливаю отменное качество сони-экзов в этом плане, но и не чураюсь поднимать вопросы и о недостатках консолей текущего поколения. Просто ты видишь только то, что хочешь, да и воспринимаешь всё на свой даунский лад. Медаль мне изначально не дали т.к. я не состою и никогда не буду состоять в ПыКа группе - и если бы ты не был кастрированной копией Стивена Хокинга с удалённым мозгом гения, ты бы это знал :reggie:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
diGriz писал(а):
ты ж вроде сонибоем был.
Я всегда буду любить этот бренд, ибо больше всего положительных эмоций от мира видеоигр в последние годы (до текущего момента) я испытал именно от продуктов и проектов Сони. Просто нынешнее поколение меня не во всём устраивает. На мой взгляд паст-ген был более успешным.
Эталонный подрыв, поздравляю. :podgorelo: :ofigenno: Чтож забавляет, как ты носишься с графикой, будто из ps4/xbox one версий вырезают треть контента игры, а в пк версиях - нет и пк версии пиздец насколько лучше оказываются. :kaz2: :gabe:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

08 май 2016, 02:38

Mgs Maslorez, Мне надоело вести с тобой нормальные беседы т.к. ты перестал фильтровать свои сообщения в мой адрес и часто переходишь на оскорбления + вешаешь ярлыки тараторя одно и тоже, как попугай. Я чуть ли не единственный, кто до поры нормально тебе отвечал, в то время как другие юзеры кроме трёхэтажных посылов ничего тебе в ответ не писали. Мне начинает казаться, что правильно делали. Я тебе уже перечислял, визуальные преимущества ПыКа-версии, смысл 100500 раз повторять ? Это просто данность. Против новых более мощных ревизий игровых приставок выступают только дауны, ибо уже через пару-тройку лет текущие консоли будут в полной жопе. Мультиплатформенные девелоперы - это тебе не внутренние студии Сони, у которых огромный бюджет и всё время разработки направлено на оптимизацию продукта для одной единственной платформы, и даже при таком раскладе имеются незначительные проблемы. Четвёртая Батла уже шла в 900p, как думаешь с каким качеством будет идти новая ? Ты видел какого качества там картинку показали ? И показывали 100% на топовом PC, или ты думаешь Хуанита серьёзно потянула такой визуал в 60fps :gabe: ? 1080/более-менее стабильные 60fps и высокие настройки - вот что я хочу от новых ревизий. Это осуществимо и в консольных рамках реальная стабильность + более мощная начинка позволит прекрасным экзам стать ещё прекраснее :horosho: И даже в таком случае ПыКа-версии будут лучше, ибо начинка меняется гораздо быстрее консольной, а чтобы продавать железки - нужен мотиватор в виде лучшего изображения и производительности, доступных онли с таким железом. Как я и сказал - это просто данность :jocker:
СПОЙЛЕР
Изображение
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably

08 май 2016, 03:11

FaceConTroll, трейлер батлы новой вообще пререндерным был :lol5: И графон будет чуть лучше баттлфронта, который на той же пс4 идет в стабильных 60 фпс и с картинкой эквивалентой высоким настройкам на пк, но в 900п, да. Так что ты немного преувеличиваешь :prost)):
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

08 май 2016, 03:53

FaceConTroll писал(а):
Mgs Maslorez, Мне надоело вести с тобой нормальные беседы т.к. ты перестал фильтровать свои сообщения в мой адрес и часто переходишь на оскорбления + вешаешь ярлыки тараторя одно и тоже, как попугай. Я чуть ли не единственный, кто до поры нормально тебе отвечал, в то время как другие юзеры кроме трёхэтажных посылов ничего тебе в ответ не писали. Мне начинает казаться, что правильно делали. Я тебе уже перечислял, визуальные преимущества ПыКа-версии, смысл 100500 раз повторять ? Это просто данность. Против новых более мощных ревизий игровых приставок выступают только дауны, ибо уже через пару-тройку лет текущие консоли будут в полной жопе. Мультиплатформенные девелоперы - это тебе не внутренние студии Сони, у которых огромный бюджет и всё время разработки направлено на оптимизацию продукта для одной единственной платформы, и даже при таком раскладе имеются незначительные проблемы. Четвёртая Батла уже шла в 900p, как думаешь с каким качеством будет идти новая ? Ты видел какого качества там картинку показали ? И показывали 100% на топовом PC, или ты думаешь Хуанита серьёзно потянула такой визуал в 60fps :gabe: ? 1080/более-менее стабильные 60fps и высокие настройки - вот что я хочу от новых ревизий. Это осуществимо и в консольных рамках реальная стабильность + более мощная начинка позволит прекрасным экзам стать ещё прекраснее :horosho: И даже в таком случае ПыКа-версии будут лучше, ибо начинка меняется гораздо быстрее консольной, а чтобы продавать железки - нужен мотиватор в виде лучшего изображения и производительности, доступных онли с таким железом. Как я и сказал - это просто данность :jocker:
Мне допустим уже давно по большей части похрен на графику - уже в 7 гене было похрен и до этого, какая в 8 гене она была - такого уровня и останется, пк твой ничего не изменит, зачем ты про какое то ''через пару лет пизда придет консолям'' вещаешь, бред же. :gabe: Про новые ревизии - ты вообще был в треде про анонсируют/не анонсируют пс4к? Там все почти кроме пекарей проголосовали против ее анонса, у тебя все они - дауны? :wanka: Dice не хотят делать не60 фпс в играх своих - к ним претензии шли. И опять ты не показал какого либо сравнения пк и пс4, но вещаешь зато о ''даже пс4 neo будет слабее пеки по графике''. :ohyou:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
stig09 писал(а):
FaceConTroll, трейлер батлы новой вообще пререндерным был :lol5: И графон будет чуть лучше баттлфронта, который на той же пс4 идет в стабильных 60 фпс и с картинкой эквивалентой высоким настройкам на пк, но в 900п, да. Так что ты немного преувеличиваешь :prost)):
Ну картинка то не хуже рендера почти была - в бф 1 тоже самое будет, а на 900p чхал я - чай не с 30 сантиметров в экран при игре пялюсь. :lol5: :yoba_skuchno:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

08 май 2016, 04:03

stig09, От оно как...Я даже и не сомневался, что в игре такая же картинка - думал нарезка сцен на движке :yoba:(: Не помню, чтобы Дайсы с графоном жестоко наёбывали на манер Юбисофт. Ну всё равно сам смотри - предыдущая батла в 900p, эта тоже так же будет скорее всего + опять подрежут чего-нибудь для оптимизона, так как те же карты обещали огромными сделать, но всё же более-менее сгодится. И это только на PS4, ибо c Хуанитой пиздец очевидный. А через два-три года что будет ? А если к этому приплюсовать ещё и "криворуких разрабов", которые лажают уже сейчас ? Я всё равно обеими руками за новую ревизию с повышенной производительностью, а тем кому всё это неважно - могут играть в бич-режиме старой вариации :oldfag:  :gabe:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Mgs Maslorez, Всё понятно с тобой, короче :facepalm: Не обращай внимания на мои посты, живи себе спокойно в своём "всё замечательно" мирке, я тоже буду тебя игнорировать, ибо слать тебя куда подальше на манер остальных юзеров мне не хочется чего-то :yoba_skuchno: И ты никоим образом не доказал, что графика во всех консольных мультиплатформенных проектах равнозначна уровню PC-версии, да и не сможешь, ибо это, к сожалению, не так - по крайней мере в реальном мире :yoba5:
СПОЙЛЕР
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

08 май 2016, 04:12

FaceConTroll писал(а):
stig09, От оно как...Я даже и не сомневался, что в игре такая же картинка - думал нарезка сцен на движке :yoba:(: Не помню, чтобы Дайсы с графоном жестоко наёбывали на манер Юбисофт. Ну всё равно сам смотри - предыдущая батла в 900p, эта тоже так же будет скорее всего + опять подрежут чего-нибудь для оптимизона, так как те же карты обещали огромными сделать, но всё же более-менее сгодится. И это только на PS4, ибо c Хуанитой пиздец очевидный. А через два-три года что будет ? А если к этому приплюсовать ещё и "криворуких разрабов", которые лажают уже сейчас ? Я всё равно обеими руками за новую ревизию с повышенной производительностью, а тем кому всё это неважно - могут играть в бич-режиме старой вариации :oldfag:  :gabe:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Mgs Maslorez, Всё понятно с тобой, короче :facepalm: Не обращай внимания на мои посты, живи себе спокойно в своём "всё замечательно" мирке, я тоже буду тебя игнорировать, ибо слать тебя куда подальше на манер остальных юзеров мне не хочется чего-то :yoba_skuchno: И ты никоим образом не доказал, что графика во всех консольных проектах равнозначна уровню PC-версии, да и не сможешь, ибо это, к сожалению, не так - по крайней мере в реальном мире :yoba5:
А где ты доказал - что неравнозначна? Все прошу его доказать - он молчит все. :ohyou: ''Все замечательно мирок'' у десятков миллионов игроков на консолях тогда, до всех доебись давай. :eddie:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

08 май 2016, 04:41

Mgs Maslorez, Незалоченный fps, куча различных алгоритмов сглаживания, всегда стабильный резолюшен без всяких "плавающих" компромиссов, улучшенные алгоритмы освещения - то же HBAO+ к примеру и другие Nvidia плюшки, 12dx сейчас в моду войдёт и ещё пара улучшайзеров картинки будет. В RotTR я уже маленькую разницу углядел. Я мог оставить лишь один параметр и это уже означало бы, что есть какое-никакое превосходство. Тру ПыКари ещё каких-нибудь примеров тебе бы накидали - я хер знает. У тебя и Хитмэн: Абсолюшен на ПыКашных ультрасах равнозначен паст-ген версиям :gabe: Блядь, да даже Стиг в треде написал, что Батлфронт идёт 900p/высокие, а на ПыКа тот же резолюшен можно было бы поднять и уже лучше, хоть лопни. Поэтому нужна новая ревизия, чтобы никаких 900p и проседающих 30fps не было в ближайшие годы :prof: Опровергни по пунктам всё мною написанное, будет очень интересно почитать, а то всё никак не выведу тебя до апокалиптического понижения :huangh:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить