Пздц ты даунVafelka писал(а):Баблос снялся, сенкс.lerotest писал(а):А ПОИСКАТЬ ДРУГОЙ ПРЕДЗАКАЗ за 22.04.2016 типа нельзя ебать, сони автоматом ВАМ ПЕРЕПРЕДЗАКАЗАЛИ БЛЯДЬHyperVasya писал(а):У меня такая же хуйня.Vafelka писал(а):Нет кнопки
Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
ПОШЛО
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Даже автозагрузка сама не включилась, хотя галочка стояла.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Даже автозагрузка сама не включилась, хотя галочка стояла.

Такое ощущение,что пекари с пс4 решили купить первую игру в PSсторе
Деньги списываются бывает и за день релиза и даже в день выхода игры.а вообще как то удивлён количеством фанбоев,предпочитающих цифру дисковой копии.Я не выступаю ни против диска,ни против цифровой копии,но многие фанбоили за дисковые издания,что-то изменилось?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кстати,будет ли постер какой в стандартном коробочном издании,как в гта,скайриме,RDR и Ведьмаке?
И ещё-кого не устраивает скорость псн-подключите пс4 к инету по проводу,а не по wi fi.

И ещё-кого не устраивает скорость псн-подключите пс4 к инету по проводу,а не по wi fi.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Mgs Maslorez,
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Вот пиздабол ебучий, сам же писал, что разочарован тем, что unity на пк также выглядит и вообще ''зачем я этот пк купил за 65 тысяч, лучше бы виию или хуан купил''FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez,
''Безгранично лучше'' - ну так показывай,
Бля, этим ''безгранично'' просто сделал мой день, спс, редко так когда то проиграешь еще. 
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
У этого пиздабола даже power pc медали нет, а он мне тут впаривать еще что то про пк-превосходство вздумал, каков

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 08 май 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Mgs Maslorez, Может ты мне докажешь, что на консолях мультиплатформа одинакового качества с ПыКа ? Покажешь мне документацию для каждой игры или ещё что, в которой значится, что качество консольной мульти равнозначно ультра-спецификациям PC-версии со всеми Nvidia плюшками
? У меня имеются обе платформы, я видел разницу своими глазами, а что видел ты, кроме мягких стен своей палаты, стены которой ты размалевал собственным говном, напялив на правый глаз повязку из грязных трусов с засохшим черкашом
? Новой ревизии быть, и я её куплю, нет дыма без огня как говорится. Не считай чужих денег, еблуша, а то когда-нибудь с тебя за это спросят и отобьют оставшуюся часть полумёртвого мозга, благодаря которой ты ещё способен засирать страницы форума - в твоём случае, это невосполнимая потеря
Восхищаюсь картинкой я вне зависимости от платформы - точно так же я нахваливаю отменное качество сони-экзов в этом плане, но и не чураюсь поднимать вопросы и о недостатках консолей текущего поколения. Просто ты видишь только то, что хочешь, да и воспринимаешь всё на свой даунский лад. Медаль мне изначально не дали т.к. я не состою и никогда не буду состоять в ПыКа группе - и если бы ты не был кастрированной копией Стивена Хокинга с удалённым мозгом гения, ты бы это знал 
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Я всегда буду любить этот бренд, ибо больше всего положительных эмоций от мира видеоигр в последние годы (до текущего момента) я испытал именно от продуктов и проектов Сони. Просто нынешнее поколение меня не во всём устраивает. На мой взгляд паст-ген был более успешным.diGriz писал(а):ты ж вроде сонибоем был.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Эталонный подрыв, поздравляю.FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Может ты мне докажешь, что на консолях мультиплатформа одинакового качества с ПыКа ? Покажешь мне документацию для каждой игры или ещё что, в которой значится, что качество консольной мульти равнозначно ультра-спецификациям PC-версии со всеми Nvidia плюшками? У меня имеются обе платформы, я видел разницу своими глазами, а что видел ты, кроме мягких стен своей палаты, стены которой ты размалевал собственным говном, напялив на правый глаз повязку из грязных трусов с засохшим черкашом
? Новой ревизии быть, и я её куплю, нет дыма без огня как говорится. Не считай чужих денег, еблуша, а то когда-нибудь с тебя за это спросят и отобьют оставшуюся часть полумёртвого мозга, благодаря которой ты ещё способен засирать страницы форума - в твоём случае, это невосполнимая потеря
Восхищаюсь картинкой я вне зависимости от платформы - точно так же я нахваливаю отменное качество сони-экзов в этом плане, но и не чураюсь поднимать вопросы и о недостатках консолей текущего поколения. Просто ты видишь только то, что хочешь, да и воспринимаешь всё на свой даунский лад. Медаль мне изначально не дали т.к. я не состою и никогда не буду состоять в ПыКа группе - и если бы ты не был кастрированной копией Стивена Хокинга с удалённым мозгом гения, ты бы это знал
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:Я всегда буду любить этот бренд, ибо больше всего положительных эмоций от мира видеоигр в последние годы (до текущего момента) я испытал именно от продуктов и проектов Сони. Просто нынешнее поколение меня не во всём устраивает. На мой взгляд паст-ген был более успешным.diGriz писал(а):ты ж вроде сонибоем был.
Чтож забавляет, как ты носишься с графикой, будто из ps4/xbox one версий вырезают треть контента игры, а в пк версиях - нет и пк версии пиздец насколько лучше оказываются. 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Mgs Maslorez, Мне надоело вести с тобой нормальные беседы т.к. ты перестал фильтровать свои сообщения в мой адрес и часто переходишь на оскорбления + вешаешь ярлыки тараторя одно и тоже, как попугай. Я чуть ли не единственный, кто до поры нормально тебе отвечал, в то время как другие юзеры кроме трёхэтажных посылов ничего тебе в ответ не писали. Мне начинает казаться, что правильно делали. Я тебе уже перечислял, визуальные преимущества ПыКа-версии, смысл 100500 раз повторять ? Это просто данность. Против новых более мощных ревизий игровых приставок выступают только дауны, ибо уже через пару-тройку лет текущие консоли будут в полной жопе. Мультиплатформенные девелоперы - это тебе не внутренние студии Сони, у которых огромный бюджет и всё время разработки направлено на оптимизацию продукта для одной единственной платформы, и даже при таком раскладе имеются незначительные проблемы. Четвёртая Батла уже шла в 900p, как думаешь с каким качеством будет идти новая ? Ты видел какого качества там картинку показали ? И показывали 100% на топовом PC, или ты думаешь Хуанита серьёзно потянула такой визуал в 60fps
? 1080/более-менее стабильные 60fps и высокие настройки - вот что я хочу от новых ревизий. Это осуществимо и в консольных рамках реальная стабильность + более мощная начинка позволит прекрасным экзам стать ещё прекраснее
И даже в таком случае ПыКа-версии будут лучше, ибо начинка меняется гораздо быстрее консольной, а чтобы продавать железки - нужен мотиватор в виде лучшего изображения и производительности, доступных онли с таким железом. Как я и сказал - это просто данность 
? 1080/более-менее стабильные 60fps и высокие настройки - вот что я хочу от новых ревизий. Это осуществимо и в консольных рамках реальная стабильность + более мощная начинка позволит прекрасным экзам стать ещё прекраснее 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Мне допустим уже давно по большей части похрен на графику - уже в 7 гене было похрен и до этого, какая в 8 гене она была - такого уровня и останется, пк твой ничего не изменит, зачем ты про какое то ''через пару лет пизда придет консолям'' вещаешь, бред же.FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Мне надоело вести с тобой нормальные беседы т.к. ты перестал фильтровать свои сообщения в мой адрес и часто переходишь на оскорбления + вешаешь ярлыки тараторя одно и тоже, как попугай. Я чуть ли не единственный, кто до поры нормально тебе отвечал, в то время как другие юзеры кроме трёхэтажных посылов ничего тебе в ответ не писали. Мне начинает казаться, что правильно делали. Я тебе уже перечислял, визуальные преимущества ПыКа-версии, смысл 100500 раз повторять ? Это просто данность. Против новых более мощных ревизий игровых приставок выступают только дауны, ибо уже через пару-тройку лет текущие консоли будут в полной жопе. Мультиплатформенные девелоперы - это тебе не внутренние студии Сони, у которых огромный бюджет и всё время разработки направлено на оптимизацию продукта для одной единственной платформы, и даже при таком раскладе имеются незначительные проблемы. Четвёртая Батла уже шла в 900p, как думаешь с каким качеством будет идти новая ? Ты видел какого качества там картинку показали ? И показывали 100% на топовом PC, или ты думаешь Хуанита серьёзно потянула такой визуал в 60fps? 1080/более-менее стабильные 60fps и высокие настройки - вот что я хочу от новых ревизий. Это осуществимо и в консольных рамках реальная стабильность + более мощная начинка позволит прекрасным экзам стать ещё прекраснее
И даже в таком случае ПыКа-версии будут лучше, ибо начинка меняется гораздо быстрее консольной, а чтобы продавать железки - нужен мотиватор в виде лучшего изображения и производительности, доступных онли с таким железом. Как я и сказал - это просто данность
Про новые ревизии - ты вообще был в треде про анонсируют/не анонсируют пс4к? Там все почти кроме пекарей проголосовали против ее анонса, у тебя все они - дауны? Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну картинка то не хуже рендера почти была - в бф 1 тоже самое будет, а на 900p чхал я - чай не с 30 сантиметров в экран при игре пялюсь.stig09 писал(а):FaceConTroll, трейлер батлы новой вообще пререндерным былИ графон будет чуть лучше баттлфронта, который на той же пс4 идет в стабильных 60 фпс и с картинкой эквивалентой высоким настройкам на пк, но в 900п, да. Так что ты немного преувеличиваешь
- FaceConTroll
- Licensed to kill

stig09, От оно как...Я даже и не сомневался, что в игре такая же картинка - думал нарезка сцен на движке
Не помню, чтобы Дайсы с графоном жестоко наёбывали на манер Юбисофт. Ну всё равно сам смотри - предыдущая батла в 900p, эта тоже так же будет скорее всего + опять подрежут чего-нибудь для оптимизона, так как те же карты обещали огромными сделать, но всё же более-менее сгодится. И это только на PS4, ибо c Хуанитой пиздец очевидный. А через два-три года что будет ? А если к этому приплюсовать ещё и "криворуких разрабов", которые лажают уже сейчас ? Я всё равно обеими руками за новую ревизию с повышенной производительностью, а тем кому всё это неважно - могут играть в бич-режиме старой вариации 
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Mgs Maslorez, Всё понятно с тобой, короче
Не обращай внимания на мои посты, живи себе спокойно в своём "всё замечательно" мирке, я тоже буду тебя игнорировать, ибо слать тебя куда подальше на манер остальных юзеров мне не хочется чего-то
И ты никоим образом не доказал, что графика во всех консольных мультиплатформенных проектах равнозначна уровню PC-версии, да и не сможешь, ибо это, к сожалению, не так - по крайней мере в реальном мире 
Mgs Maslorez, Всё понятно с тобой, короче
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А где ты доказал - что неравнозначна? Все прошу его доказать - он молчит все.FaceConTroll писал(а):stig09, От оно как...Я даже и не сомневался, что в игре такая же картинка - думал нарезка сцен на движкеНе помню, чтобы Дайсы с графоном жестоко наёбывали на манер Юбисофт. Ну всё равно сам смотри - предыдущая батла в 900p, эта тоже так же будет скорее всего + опять подрежут чего-нибудь для оптимизона, так как те же карты обещали огромными сделать, но всё же более-менее сгодится. И это только на PS4, ибо c Хуанитой пиздец очевидный. А через два-три года что будет ? А если к этому приплюсовать ещё и "криворуких разрабов", которые лажают уже сейчас ? Я всё равно обеими руками за новую ревизию с повышенной производительностью, а тем кому всё это неважно - могут играть в бич-режиме старой вариации
Mgs Maslorez, Всё понятно с тобой, корочеНе обращай внимания на мои посты, живи себе спокойно в своём "всё замечательно" мирке, я тоже буду тебя игнорировать, ибо слать тебя куда подальше на манер остальных юзеров мне не хочется чего-то
И ты никоим образом не доказал, что графика во всех консольных проектах равнозначна уровню PC-версии, да и не сможешь, ибо это, к сожалению, не так - по крайней мере в реальном мире
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Mgs Maslorez, Незалоченный fps, куча различных алгоритмов сглаживания, всегда стабильный резолюшен без всяких "плавающих" компромиссов, улучшенные алгоритмы освещения - то же HBAO+ к примеру и другие Nvidia плюшки, 12dx сейчас в моду войдёт и ещё пара улучшайзеров картинки будет. В RotTR я уже маленькую разницу углядел. Я мог оставить лишь один параметр и это уже означало бы, что есть какое-никакое превосходство. Тру ПыКари ещё каких-нибудь примеров тебе бы накидали - я хер знает. У тебя и Хитмэн: Абсолюшен на ПыКашных ультрасах равнозначен паст-ген версиям
Блядь, да даже Стиг в треде написал, что Батлфронт идёт 900p/высокие, а на ПыКа тот же резолюшен можно было бы поднять и уже лучше, хоть лопни. Поэтому нужна новая ревизия, чтобы никаких 900p и проседающих 30fps не было в ближайшие годы
Опровергни по пунктам всё мною написанное, будет очень интересно почитать, а то всё никак не выведу тебя до апокалиптического понижения 
Блядь, да даже Стиг в треде написал, что Батлфронт идёт 900p/высокие, а на ПыКа тот же резолюшен можно было бы поднять и уже лучше, хоть лопни. Поэтому нужна новая ревизия, чтобы никаких 900p и проседающих 30fps не было в ближайшие годы
Опровергни по пунктам всё мною написанное, будет очень интересно почитать, а то всё никак не выведу тебя до апокалиптического понижения 

Для постера надо было брать за 300р предзаказ.