Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

А квидя уже сосет не переставаябуду играть через 3 часа, САСАТЬ
с чего ты это взял. С того, что какой-то питух шандер сказал, что я вопросы задаю в этой теме. Пиздец, тут каждый вопросы задаетh4lly писал(а):Ну на тебя то похуй, ты криворукий, я завтра за час пройду дальше чем ты за ночь осилишьШтрудель писал(а):буду играть через 3 часа, САСАТЬh4lly писал(а):Поиграю только завтра вечером, все кто сейчас играет или поиграет сегодня, знайте - Я ВАС НЕНАВИЖУ МГХАЗИ
а я уже поиграл, сосиШтрудель писал(а):буду играть через 3 часа, САСАТЬh4lly писал(а):Поиграю только завтра вечером, все кто сейчас играет или поиграет сегодня, знайте - Я ВАС НЕНАВИЖУ МГХАЗИ
Не вижу у тебя MLG медалькиШтрудель писал(а):с чего ты это взял. С того, что какой-то питух шандер сказал, что я вопросы задаю в этой теме. Пиздец, тут каждый вопросы задаетh4lly писал(а):Ну на тебя то похуй, ты криворукий, я завтра за час пройду дальше чем ты за ночь осилишьШтрудель писал(а):буду играть через 3 часа, САСАТЬh4lly писал(а):Поиграю только завтра вечером, все кто сейчас играет или поиграет сегодня, знайте - Я ВАС НЕНАВИЖУ МГХАЗИ
, это значит что ты криворукий скраб 

ну так и пиздуй отсюдаHyperSun писал(а):Кухарка всё никак не заткнётся по поводу своего отвратительного вкуса
Охуел? Вообще-то лучшаяKnack писал(а):kvidix, дс2 худшая часть в серии
я тебе запрещаю заходить в эту тему. Ты только игру шкваришь, перхотьkvidix писал(а):ну так и пиздуй отсюдаHyperSun писал(а):Кухарка всё никак не заткнётся по поводу своего отвратительного вкуса
хотя похуй, заходи. С таким ебланидзе все-равно никто общаться не будет, будешь порцию харчи получать каждый разkvidix писал(а):своей жирухе указывай, червьШтрудель писал(а):я тебе запрещаю заходить в эту тему