Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Yoshi Toranaga, без проблем, бро )) если считаешь это нужным ) но слово "сучечка" ведь выражает всю мою нежность к своей новой зелёной подружке.
Почему именно лизарда? Мариобоя легче разозлить.бычно я, придя на новый фанбойский ресурс, ищу наиболее уязвимую и ментально неустойчивую ящерицу. Теперь этой моей любимой игрушкой будешь ты. В покое я тебя уже не оставлю.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А мне?
Считаю нужным, да.если считаешь это нужным
Фас !

Programmer, не. к Нинтендо я негатива не испытываю. до прихода на рынок Майкрософта - Нинтендо и Сони сосуществовали мирно. никто никого не обижал. конкурировали спокойно, по-японски. так что, мариобоев не трогаю, да и сам люблю многие игровые серии Нинов.
Добавлено спустя 25 секунд:
Yoshi Toranaga, спасибо )
Добавлено спустя 25 секунд:
Yoshi Toranaga, спасибо )
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Gray, всегда рад помочь 
Фас !

caramba ept), а что, теперь дети должны мне указывать, что можно любить, а что - нельзя? )) нет. спасибо. идите нахуй ))
Syrius, мат здесь разрешён. так что, не спеши лепить на меня ярлычки. уже просил ведь. и мы с тобой не друзья )) не забывай об этом )
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Не, никаких предов за мат. Просто чтобы никому обидно не было. Ведь у Вандама пред есть, а у тебя нет.

Фас !

Yoshi Toranaga, да всё нормально )) я уже понял, что мне просто для гармонии и равновесия предупреждение выписали ) ничего против не имею )
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

И мира во всем мире, дадля гармонии и равновесия
Фас !

Забыли где сидите? Пацифисты блеа. :mujik:Yoshi Toranaga писал(а):И мира во всем мире, дадля гармонии и равновесия
Не, ну без крови уже второй день, так не интересно.
Оффтопик
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
AHy6uC_ru, ты хочешь наехать на однополчанина? )
Неужели ты все-таки хочешь купить вии Ю для коллекции?Нинтендо и Сони сосуществовали мирно. никто никого не обижал. конкурировали спокойно, по-японски. так что, мариобоев не трогаю, да и сам люблю многие игровые серии Нинов.
Вообще конечно немного перегибает палку товарищ Gray.Чуть меньше мата,если он тут разрешен-это не значит,что его нужно употреблять в общении с другими пользователем форума,пускай даже с ящуром 

Free speech carries with it some freedom to listen©
Programmer, ясен перец - хочу купить )) у меня только Гейм Кьюба не хватает до полного комплекта. надо будет как-нибудь озадачиться и найти его себе тоже. просто кубовские игры на Вии запускаются на ура. а Wii-U - почему бы и не купить? вдруг там будет что-то по-настоящему оригинальное для этого большого тач-джойпада? ))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
NoWayHome, одно дело, если мат употребляется к месту и совсем другое - когда где попало. Мадам напал на меня первым, я ведь не тянул его за раздвоенный язык. вполне закономерным было ожидать, что я начну обороняться, а там уже рукой подать и до момента, когда я выберу его своей любимой игрушкой на этом сайте ) извини, если тебе моя речь режет слух. я вполне могу обходиться без мата, но с ним речь приобретает более насыщенную окраску ))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
NoWayHome, одно дело, если мат употребляется к месту и совсем другое - когда где попало. Мадам напал на меня первым, я ведь не тянул его за раздвоенный язык. вполне закономерным было ожидать, что я начну обороняться, а там уже рукой подать и до момента, когда я выберу его своей любимой игрушкой на этом сайте ) извини, если тебе моя речь режет слух. я вполне могу обходиться без мата, но с ним речь приобретает более насыщенную окраску ))
У меня есть 7' планшет. Попробовал подержать его в руках 5 минут - ниок, руки устают. У геймпада вии ю примерно такая же форма и вес (наверноечто-то по-настоящему оригинальное для этого большого тач-джойпада? ))