Рейтинг MadПК 2020
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Твой квидич, которому ты тут жопу лижешь, сказал что это шедевр
Учитывая, что в контроле практически фул рейтрейсинг(отражения, GI, тени), то такой посредственный буст картинки(угол наклона отражений, другие градиенты теней) лишний раз доказывает, что RT не стоит того, и есть куда более важные вещи, которые можно и нужно решать растеризацией.
Вот в контроле физон заебись, постоянно хочется спамить абилками
Еще мыльцо там повсюду, и временные лесенки. Потому только 4к выглядит норм.
Вот в контроле физон заебись, постоянно хочется спамить абилками
Еще мыльцо там повсюду, и временные лесенки. Потому только 4к выглядит норм.
Скинь резалты своей системы в SOTR, циве6 в 1080п (разрешение твоего экрана). И сравним это с резалтами такого же гпу с 5ггц процем. Посмотрим на сколько твой гпу отстаёт из-за ботлнека
и настолько же процентов понизим его в таблице.truth1one, скинь свои результаты с рейтрейкинг High в Метро/Control посмотрим насколько твой ГПУ отстает от ньюфаговского
И делаем на основе этого всю иерархию
У нас таблица по средним результатам в наборе игр.
И делаем на основе этого всю иерархию
У нас таблица по средним результатам в наборе игр.
Мы тут про тебя говорим, у тебя реальный шанс отлететь на корыто по ботлнеку
Где ты себе приписываешь резалты гпу с 5ггц 16 поточным процем, сидя на 4 поточном говне.
Вот резалты, ты в самом конце.
Хуя инженегра с болота слили что ему сказать больше нечего

Он не разгоняет ни проц ни гпу. Вдруг сгорит а на новый денег нетуChris писал(а): 27 янв 2020, 15:12Тохдом без разгона сидит чтоль, а то как-то слишком мало? Интересно сколько кадров в ларке у маслореза![]()
Он что в железе, что в разгоне полный дилетант.
truth1one, я с вами и не соревнуюсь, вы выше меня в МадРейтинге.
Корыто вводилось для ниже 24 мин, ниже 30 сред по набору игр.
До этого еще далеко. Когда я в нее играл у меня на хаях было в среднем 60 (всинх) , с просадками в деревне.
Корыто вводилось для ниже 24 мин, ниже 30 сред по набору игр.
До этого еще далеко. Когда я в нее играл у меня на хаях было в среднем 60 (всинх) , с просадками в деревне.