Что там, длсс всё так же не работает с вр? Поиграть с паттрейсингом в вр не получится?narrenturm писал(а): 07 окт 2023, 23:25
Вот и всё
Отец уже восстановил функциональность, это заняло у него чуть больше чем две недели. Какой же он крутой.
Ну я подожду, пока доведёт до идеала, сейчас предварительная, для самых нетерпеливых. Итак моё знакомство Киберпанка ВР начинается с января, спешить не вижу смысла
3D от Наретрума - на ПК будут тысячи игр в VR, ебало сонибоев представили?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто? Когда?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Работает длсс 2, не работает генератор. С трассировкой пути поиграть не получится, если только в безумно низком разрешении. БессмысленноChris писал(а): 07 янв 2024, 18:32Что там, длсс всё так же не работает с вр? Поиграть с паттрейсингом в вр не получится
Я политику даже переносить не буду, просто сотру нахуй
Петуханы
Видимо этой игре нужно ещё два поколения видях на раскрытие, в 2027 году можно будет поигратьnarrenturm писал(а): 07 янв 2024, 19:04С трассировкой пути поиграть не получится, если только в безумно низком разрешении. Бессмысленно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да уже довольно охуенно. Очевидно, что на 6090 будет еще охуенней, ну и что. Даже без освещения - тут можно до бесконечности повышать тоже самое разрешение (четкость)Chris писал(а): 07 янв 2024, 19:20Видимо этой игре нужно ещё два поколения видях на раскрытие, в 2027 году можно будет поигратьnarrenturm писал(а): 07 янв 2024, 19:04С трассировкой пути поиграть не получится, если только в безумно низком разрешении. Бессмысленно![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Flex, ты с инжектором или от Люка? Правда ли что в первом случае там можно от первого лица?
Инжектором
Можно прикрепить камеру к голове. Там васяны уже профили на моушен управление оружием наклепали для некоторых игр. На атомик такой есть, кстати.
Вот гайд https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... =127434673
3д через vr лучше: больше вариантов для его включения, нет артефактов от старых медленных матриц, мерцание почти незаметно даже на минимальной герцовке, большой виртуальный экран.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

3D мониторы с шильдиком Nvidia это уже чистый артефакт прошлого : (
Кто застал, тот застал.
Даже автор Geo11 не может старые мониторы полноценно вернуть в строй - я не так давно пытался на мониторе в The Callisto Protocol и нихуя не получилось. Прикольно что оно есть и было, и выглядело лучше всего, но производители давно полностью отказались от этого. Реинкарнация 3D игр происходит с актуальным VR железом, и даже с 3D кино, гиганты вроде Apple, вероятно, будут суету наводить.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

То с какой-нибудь 2080ti он заиграет чудесно
С любой 30XX и 40XX уже надо смотреть - подвижек в этом плане я наблюдаю мало, т.к. Дейв не доделал нужный для этого dx9mod.
P.S. У меня два 3D монитора, трое очков и я сохранил свою RTX2060.
Это весьма специфический перечень старого железа, который становится сложнее собирать с каждым годом. Обычно ПК это всегда преемственность более нового, когда оно включает в себя старое. Слава богу 3D переезжает в VR, и оно не потеряно. В случае 3D мониторов у нас логика словно у ретро консолей, которые остались заперты в прошлом, и чьи игры часто не наследуются новыми консолями.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

так вроде на любом 120гц монике можно запустить 3д через подмену драйвера мона или что-то такое.
и на 3090й 3д будет работать в ряде игр.
т.е. для экспериментов остается только пирамидку купить.
насчет гостинга на ips только непонятно. раньше считалось, что ips не подходят для 3д, типа слишком медленные.
но по тестам rtings современные ips на уровне старых tn, если не лучше. и в окно 8мс(120гц) спокойно укладываются. так чо хз о каких проблемах речь
Игра по звездным воинам пока самая любопытная.
Какой-то сюжет маломальский.
Какие еще игры стоят внимания? (Из тех что на шлем ставятся. С пк еще не пробовал играть)
Какой-то сюжет маломальский.
Какие еще игры стоят внимания? (Из тех что на шлем ставятся. С пк еще не пробовал играть)