Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
От работы зависит. У меня сидячая работа, напримерFlex писал(а): 24 апр 2023, 17:08Как правило безделие наоборот жратвой заедают. Потому и жиреют всякие дрмоседы бездельники.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Chris писал(а): 16 апр 2023, 11:21Имхо, лучший воппер который был. С острым соусом розового цвета. Очень расстроился когда его убрали из меню.

Такой любил, жаль, что быстро ушёл из меню

Мистер картошка" были пару точек в подмосковье москве
Косили под крошка картошку
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
TrollMaster, я как понял к него претензия к остроте, а не к кислотности. Можно заменить на другую кисломолочку, но там смысл то тот же.
с чего это? молоко же понижает как раз кислотностьmetallsatanist писал(а): 25 апр 2023, 17:39TrollMaster, я как понял к него претензия к остроте, а не к кислотности. Можно заменить на другую кисломолочку, но там смысл то тот же.
кефирчик тожевысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Нихера себеTrollMaster писал(а): 25 апр 2023, 17:56Unsteelix, хз, в разных источниках по разному
кефир противопоказан людям с повышенной кислотностью желудочного сока. Также кефир запрещен при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гиперацидном гастрите или панкреатите
Ну хоть с молоком все норм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
возле дома поменяли вывеску на ростикс тоже. я так понял они только закрытые переименовывать собрались, а открытые так кфс и останутся. приложение тоже одно будет интересно?
кст всегда смеялся с того, что в маке 2 обычных чизбургера дешевле одного двойного
кст всегда смеялся с того, что в маке 2 обычных чизбургера дешевле одного двойного
Недавно в экселе делал расчет по самому выгодному по калориям бургеру.Bender Rodriguez писал(а): 25 апр 2023, 20:30всегда смеялся с того, что в маке 2 обычных чизбургера дешевле одного двойного
Чикенбургер/чизбургер, потом Чикен хит и гамбургер.
Самые эффективные бургеры (калорийность, по белкам, по жирам на рубль)
кст тред по альтерколе есть? кто какую пробовал и тд
напишу тут
добрый кола нормас, по мне так 1в1 cocka
cola
любимая и эвервейс кола тоже норм (по идее они обе одинаковые, тк от пепси идут)
роял кола от хейнекен немного другая, но вкусная
черноголовка тоже ничего
кулкола от очаково говно ебаное. послевкусие мерзкое
напишу тут
добрый кола нормас, по мне так 1в1 cocka
cola любимая и эвервейс кола тоже норм (по идее они обе одинаковые, тк от пепси идут)
роял кола от хейнекен немного другая, но вкусная
черноголовка тоже ничего
кулкола от очаково говно ебаное. послевкусие мерзкое
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Полу-мексиканский фастфуд-ужин
Взял в БК "чеддер начос кинг". Понравилась только сырная булка. Котлета тонкая, начосы в бургере я не оценил, соус пойдёт
Также из БК "ангус шеф". Вот это уже топ. Котлета более толстая и вкусная
соус барбекю, сыр заебок, мягкая булка. Из минусов: не так много бекона.
Сок какой-то мексиканский из "перекрестка": Jumex из нектара гуавы. Такое себе
Взял в БК "чеддер начос кинг". Понравилась только сырная булка. Котлета тонкая, начосы в бургере я не оценил, соус пойдёт
Также из БК "ангус шеф". Вот это уже топ. Котлета более толстая и вкусная
соус барбекю, сыр заебок, мягкая булка. Из минусов: не так много бекона.Сок какой-то мексиканский из "перекрестка": Jumex из нектара гуавы. Такое себе