Это же спецы из DFMister Book писал(а): 17 сен 2024, 12:49Эту хуету даже читать не буду. Какие-то 860р, ебанулись что ли![]()
Очевидно, что бред.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Хуйцы. Абсурд же.AlecArzh писал(а): 17 сен 2024, 14:18Это же спецы из DFMister Book писал(а): 17 сен 2024, 12:49Эту хуету даже читать не буду. Какие-то 860р, ебанулись что ли![]()
Очевидно, что бред.![]()
посмотрел презу. Если можно так назвать 9 мин видео. Насколько я понял больше ничего нет
12 манов за ПРОшку
чет вначале даже подумал что не туда смотрю
я брал обычную за 5 манов. Тут 12 нахуй
ебать Япония нищает, надо валить с такой инфляцией и ценами

не представляю кто в здравом уме будет за такие нереальные бабки ее брать
когда можно 3+ сыч Олега взять или обычную пс5 + сыч олед и на сдачу в отпуск сгонять 
12 манов за ПРОшку
я брал обычную за 5 манов. Тут 12 нахуй
ебать Япония нищает, надо валить с такой инфляцией и ценами
не представляю кто в здравом уме будет за такие нереальные бабки ее брать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Ещё и комплектация максимально нищая.Unsteelix писал(а): 17 сен 2024, 14:40не представляю кто в здравом уме будет за такие нереальные бабки ее брать
400 евро против 800 евро. Аж в два раза дороже, если считать стартовую цену.
Ок, 450 против 800. Все равно, 350 € разницы. Сони ебанулись.
Логичней было за 800€ положить в комплект помимо привода и подставки дуалсенс про.
абсолютно. Надеюсь что пойдут по пизде как МС и наконец-то начнут делать игры и перестанут страдать хуйней с ААААА и сессионнками. Но скорее всего из-за запаса прочности все сохранится и стагнация в купе с клоунадой продолжится
ну они сказали что теперь не надо будет выбирать между фиделити и перфоманс режимом - т.е. считай объединили оба режима в один - ну такое себе за 120к
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Повторю в очередной раз. Дождитесь выхода и там всё будет видно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Купить за 800 евро консоль, которая норм тянет 4к@60(пусть и с ИИ апскейлом) звучало как отличное предложение пока я не посмотрел вчерашний видос Digital Foundry.Unsteelix писал(а): 17 сен 2024, 15:09ну они сказали что теперь не надо будет выбирать между фиделити и перфоманс режимом - т.е. считай объединили оба режима в один - ну такое себе за 120кебал я в рот в общем каренген. Единственная реальная надежда на
а пока что можно и retroid pocket 5 взять и всю годноту с прошлых генов пройти
![]()
На месте лидеров сонибоев после сообщений унтероликса я бы выгнал его из сонигруппы нахуй
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Кстати я никогда не вступлю в группу потому что я гений-неформал. А ещё потому что мульти на пс3 мыльное говно, а Ниндзя Гайден 2 лучшая версия на боксе. А так боксик говно, хотя тв-гейминг меня привлекает, возможно его затарю уже навсегда, но то был Хуан с, так что хули. Но не факт
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Хуй тебеTehDrama писал(а): 17 сен 2024, 15:18Купить за 800 евро консоль, которая норм тянет 4к@60(пусть и с ИИ апскейлом) звучало как отличное предложение пока я не посмотрел вчерашний видос Digital Foundry.Unsteelix писал(а): 17 сен 2024, 15:09ну они сказали что теперь не надо будет выбирать между фиделити и перфоманс режимом - т.е. считай объединили оба режима в один - ну такое себе за 120кебал я в рот в общем каренген. Единственная реальная надежда на
а пока что можно и retroid pocket 5 взять и всю годноту с прошлых генов пройти
![]()
В интересах сони в ближайшее время дать какие-то комментарии по этому поводу.
©Сони
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Продавай за 35 тыщ и радуйся, что нашёл лоха.
За 38к на авито новый продают. Но распакованный.
За 38к на авито новый продают. Но распакованный.
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, мне кажется, Домашке тоже похуй 
AlecArzh писал(а): 17 сен 2024, 12:47PS5 Pro выдаёт разрешение в нативных 864p при 60 FPS в Assasin's Creed: Shadows и Alan Wake II или в нативных 1260p при 30 кадрах. Некстген уже здесь.
@TehDrama

Под пс5 про ещё толком нихуя не успели оптимизировать, успокойтесь
PlayStation Nation