eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, с кем переписка? И почему я в ней не участвовал если речь про меня? Надо же все стороны слушать что бы не получать информацию по типу сломанного телефона и делать искаженные выводы 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ну и где я не прав?Mister Book писал(а): 19 ноя 2025, 23:40Mister Book писал(а):...федя постоянно оревуару говорит, что ты из-за него ливнул.Кирюша писал(а):Хахахахахахахахаха праильно - и пусть говорит
Пусть знают что кидать друзей плохоMister Book писал(а):Ты ж говорил, что это неправда.truth1one, вот наша переписка совсем недавняя. Выводы делай сам.Кирюша писал(а):Ну оревуар же кинул

Отправлено спустя 1 минуту :
Ты в ней не участвовал потому что тебя никто не приглашал. У тебя IQ как у баранаOrevuar писал(а): 19 ноя 2025, 23:52с кем переписка? И почему я в ней не участвовал если речь про меня
Mister Book, это Астеликс писал? Я откуда имена знаю? Он тебя просто троллит, ты даже не поинтересовался как и когда это было... И ведь ты же засомневался, вспомнил, что Анстеликс отрицал, но всё равно повелся и был затраллен. А ещё обижаешься, что я тебя дурачком называю, наивного 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Кто бы сомневался.Mister Book писал(а): 19 ноя 2025, 23:40Mister Book писал(а):...федя постоянно оревуару говорит, что ты из-за него ливнул.Кирюша писал(а):Хахахахахахахахаха праильно - и пусть говорит
Пусть знают что кидать друзей плохоMister Book писал(а):Ты ж говорил, что это неправда.truth1one, вот наша переписка совсем недавняя. Выводы делай сам.Кирюша писал(а):Ну оревуар же кинул

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Mister Book, Пришли скрин этому еблану, он же продолжит отрицать. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
овцеёб не знает что Анстиликса зовут Кирилл?
Весь форум знает, а овцеёб нет. Заебись "друг".
Весь форум знает, а овцеёб нет. Заебись "друг".
Федин пуделёк опять погулять был отпущен без поводка и намордника 
Черножопое уёбище ничего не смогло ответить и снова переключилось на свои мечты про собак.
Ты же просто дерьмо, выйди в окно.
Ты же просто дерьмо, выйди в окно.

И да, ты мог бы написать Кирюхе напрямую, но ты зассышь даже это сделать, потому что ссыкло.
Харкнул тебе в твоё ебало цвета говна.
Харкнул тебе в твоё ебало цвета говна.

Какой кошмар, нагавкал гадостей, Федя своего пуделька видимо вообще не воспитывает вот он беспризорный и сходит сума без хозяйской руки, ещё и некормленный небось, голодный и жутко злой 
Ясно. Снова ушёл в мир своих зоофильских мечт. 

Ну скатертью тебе туда дорога тогда, понятно теперь в какой манямир ты уходишь, Федин пуделёк озабоченный 
Очередные стрелки, ничего нового. 

Приструнил Фединого пуделька, совсем культурно общаться начал уже 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
А это вы сами решайте, я просто решил Кирюшу спросить, вот он и ответил.
В смысле когда? В споре ты его киданул. И да, его это сильно задело.Orevuar писал(а): 20 ноя 2025, 00:47это Астеликс писал? Я откуда имена знаю? Он тебя просто троллит, ты даже не поинтересовался как и когда это было.
В клубе джентльменов врать не принято
Это же овцеёб.
Федин пуделёк осознал что его приструнили и опять желчь погнал пытаясь доказать обратное, ну как щенок прям незрелый
Я помню только два спора, первый где меня Тохдом облапошил и я в итоге против Фанлоста проголосовал по прихоти Тохдома, мне стало совестно и я голос Фанлосту пообщал и потом во втором споре вернул, не помню с кем он спорил. Это был поступок по заветам клуба джентельменов, Анстеликс должен был понять, как и ты 
В каком споре не напомнишь?Mister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:10В смысле когда? В споре ты его киданул. И да, его это сильно задело.
Я помню только два спора, первый где меня Тохдом облапошил и я в итоге против Фанлоста проголосовал по прихоти Тохдома, мне стало совестно и я голос Фанлосту пообщал и потом во втором споре вернул, не помню с кем он спорил. Это был поступок по заветам клуба джентельменов, Анстеликс должен был понять, как и ты
Последний раз редактировалось Orevuar 20 ноя 2025, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Тут споров нет.Mister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:18Но я же джентльмен![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Orevuar, вот как раз это и был тот случай. Тебя никто не просил именно в этом момент подставлять друга. Нашел, блять, момент, чтобы "отдать долг", да ещё и тот, о котором никто не просил.
Мне-то пофиг, ты это Кириллу объясняй, вы ж с ним дружили.
Мне-то пофиг, ты это Кириллу объясняй, вы ж с ним дружили.