Третий размер самый оптимальныйHyperSun писал(а):Простите конечно, но всё, что больше второго размера грудью я называть не могуYamaoka писал(а):Ты видел не что иное, как женскую грудь.HyperSun писал(а):Какой ужас на предыдущей странице

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Третий размер самый оптимальныйHyperSun писал(а):Простите конечно, но всё, что больше второго размера грудью я называть не могуYamaoka писал(а):Ты видел не что иное, как женскую грудь.HyperSun писал(а):Какой ужас на предыдущей странице

Нет.Yamaoka писал(а):Третий размер самый оптимальныйHyperSun писал(а):Простите конечно, но всё, что больше второго размера грудью я называть не могуYamaoka писал(а):Ты видел не что иное, как женскую грудь.HyperSun писал(а):Какой ужас на предыдущей странице
Да не пизди. То, что тебя однажды спросила "Не подскажите, сколько времени?" красивая особь женского пола, не делает её твоей девушкой, а уж тем более бывшей. Продолжай довольствоваться правой рукойYamaoka писал(а):У моей тоже была большая грудь, так что я одобряю твой выборSledge писал(а):Yamaoka, Весит как я(176см), но зато 6-й размер.Живота нет. талия зато есть. Когда фото делал, она стояла или сидела так(
не помню уже), что подбородок был виден буд то второй. так у любого человека будет если подбородок ниже припарковать. Ну в общем я доволен
Лучше бы ты молчал, школьникZerooBat писал(а):Да не пизди. То, что тебя однажды спросила "Не подскажите, сколько времени?" красивая особь женского пола, не делает её твоей девушкой, а уж тем более бывшей. Продолжай довольствоваться правой рукойYamaoka писал(а):У моей тоже была большая грудь, так что я одобряю твой выборSledge писал(а):Yamaoka, Весит как я(176см), но зато 6-й размер.Живота нет. талия зато есть. Когда фото делал, она стояла или сидела так(
не помню уже), что подбородок был виден буд то второй. так у любого человека будет если подбородок ниже припарковать. Ну в общем я доволен