http://www.youtube.com/watch?v=txaz0OwL2xs
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что насчет него? Отличный сериал с слабым 6 сезоном.Посоны, что насчет 24?![]()
55% 4 сезон в HD
Последний раз редактировалось Firex 26 июл 2012, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Шестой сезон как-то посильнее третьего будет, я считаю. Вот 4-ый и 5-ый сезоны просто мега офигенные, оторваться от них невозможно.Firex писал(а):Что насчет него? Отличный сериал с слабым 6 сезоном.Посоны, что насчет 24?![]()
В шестом только первые серии сильные, дальше мыло политическоеОбъективнота писал(а):Шестой сезон как-то посильнее третьего будет, я считаю. Вот 4-ый и 5-ый сезоны просто мега офигенные, оторваться от них невозможно.Firex писал(а):Что насчет него? Отличный сериал с слабым 6 сезоном.Посоны, что насчет 24?![]()
Последний раз редактировалось Firex 26 июл 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

Политического мыла всегда хватало в сериале, еще с первого сезона.Firex писал(а):В шестом только первые серии сильные, дальше мыло политическоеОбъективнота писал(а):Шестой сезон как-то посильнее третьего будет, я считаю. Вот 4-ый и 5-ый сезоны просто мега офигенные, оторваться от них невозможно.Firex писал(а):Что насчет него? Отличный сериал с слабым 6 сезоном.Посоны, что насчет 24?![]()
Претензии у меня скорее к линии с
х3 я почти засыпал от всей ситуации вокруг брата президентаОбъективнота писал(а):Политического мыла всегда хватало в сериале, еще с первого сезона.Firex писал(а):В шестом только первые серии сильные, дальше мыло политическоеОбъективнота писал(а):Шестой сезон как-то посильнее третьего будет, я считаю. Вот 4-ый и 5-ый сезоны просто мега офигенные, оторваться от них невозможно.Firex писал(а):Что насчет него? Отличный сериал с слабым 6 сезоном.Посоны, что насчет 24?![]()
Претензии у меня скорее к линии сА так норм, вроде.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
6ой сезон самый сливной,это такFirex писал(а):х3 я почти засыпал от всей ситуации вокруг брата президентаОбъективнота писал(а):Политического мыла всегда хватало в сериале, еще с первого сезона.Firex писал(а):В шестом только первые серии сильные, дальше мыло политическоеОбъективнота писал(а):Шестой сезон как-то посильнее третьего будет, я считаю. Вот 4-ый и 5-ый сезоны просто мега офигенные, оторваться от них невозможно.Firex писал(а):Что насчет него? Отличный сериал с слабым 6 сезоном.Посоны, что насчет 24?![]()
Претензии у меня скорее к линии сА так норм, вроде.

- Объективнота
- Licensed to kill

Лучше.Rapid_tos писал(а):24 по накалу и динамике как Побег или все таки хуже?

- Объективнота
- Licensed to kill

Так или иначе, главный герой Джек Бауэр убил больше всего людей в истории телевиденияRapid_tos писал(а):Посмотрим, но не верю, что по динамике и накалу 2ой сезон побега кто-то переплюнет
http://www.youtube.com/watch?v=08uJanZEeMo
Декстер обоссал его.Объективнота писал(а):Так или иначе, главный герой Джек Бауэр убил больше всего людей в истории телевиденияRapid_tos писал(а):Посмотрим, но не верю, что по динамике и накалу 2ой сезон побега кто-то переплюнет![]()
http://www.youtube.com/watch?v=08uJanZEeMo
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Съебал под шконку, слитый лошокRapid_tos писал(а):У тебя настоящий набор быдлана, нищеброда и ананиста. Кто еще слился?Starkbit писал(а):И? Я хотя бы не слит.Rapid_tos писал(а):Starkbit,![]()
![]()
![]()
![]()

Сливы sosnystation3: