Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ребят давайте перемещайтесь в отдельную тему про майнинг: viewtopic.php?f=71&t=66667
тут всё же про игры тема
Майнинг популярная тема, вдруг кто и зайдет через поисковик к нам.
тут всё же про игры тема
Майнинг популярная тема, вдруг кто и зайдет через поисковик к нам.
Newfag, пиздос у меня мощный комп. В ведьмаке 3 под 100 фпс на ультре с волосней
А тебя даже в рейтинге нету
А тебя даже в рейтинге нету
А обычный сайт тянет всего в 0 фпс/3 месяцtruth1one писал(а): 27 июн 2017, 01:15Newfag, пиздос у меня мощный комп. В ведьмаке 3 под 100 фпс на ультре с волосней![]()
федян, че то проц со спермой под крышкой все никак не сгоритtruth1one писал(а): 27 июн 2017, 01:15Newfag, пиздос у меня мощный комп. В ведьмаке 3 под 100 фпс на ультре с волосней![]()
А тебя даже в рейтинге нету![]()
Штрудель, Купи себе нормальный хедт и водянку. Тебе это втанет в 500$, гроши же. Тогда у тебя точно ничего не сгорит, и троттлинга не будет как сейчас. Заодно и слай сможешь поставить (сейчас смысла нет из-за дикого троттлинга).
RAZOR, купил уже хедт?
RAZOR, купил уже хедт?
какой тротлинг, лол. Ты о чем,truth1one писал(а): 27 июн 2017, 23:30Штрудель, Купи себе нормальный хедт и водянку. Тебе это втанет в 500$, гроши же. Тогда у тебя точно ничего не сгорит, и троттлинга не будет как сейчас. Заодно и слай сможешь поставить (сейчас смысла нет из-за дикого троттлинга).
RAZOR, купил уже хедт?
Частоты не падают, я же мониторил
Штрудель, 60 фпс... Ты можешь вообще выставить 720п и играть в 60фпс даже на 970 говне.
Но играть нужно как король - в хайрезе, с двумя гпу, на ультре, при 60 фпс. Т.е продавай лоурез моник, покупай хайрез ультравайд и второй 1070. Ставь настоящий хедт и водянку.
Если играешь лишь в батлу, тогда бери 144Hz ультравайд, но для 144фпс тебе нужен второй гпу и современный проц.
Но играть нужно как король - в хайрезе, с двумя гпу, на ультре, при 60 фпс. Т.е продавай лоурез моник, покупай хайрез ультравайд и второй 1070. Ставь настоящий хедт и водянку.
Если играешь лишь в батлу, тогда бери 144Hz ультравайд, но для 144фпс тебе нужен второй гпу и современный проц.
слушать советы от васяна, который занимается МАЙНИНГОМ
давай я без тебя решу, че мне покупать. Когда мне понадобиться бассейн на дачу, я обязательно узнаю твой совет