Ты на этих скринах что-то можешь разобрать? Я не троллю, просто не пойму в чем такая особенность твоего моника.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Считает, чем выёбистей контраст захуярить, графон лучше реальности ( сам же и восхищается) а то, что теряются все детали, так то не важноsnakesokol писал(а): 24 май 2020, 15:11Mgs Maslorez,
Ты на этих скринах что-то можешь разобрать? Я не троллю, просто не пойму в чем такая особенность твоего моника.

Я тут хотел опять пошутить про ЧБ монитор, но даже в ЧБ варианте его скрины выглядят как хуйняsnakesokol писал(а): 24 май 2020, 15:11Ты на этих скринах что-то можешь разобрать? Я не троллю, просто не пойму в чем такая особенность твоего моника.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Для жены она сложноватаMgs Maslorez писал(а): 24 май 2020, 14:34Класс что такую игру начал проходить, лишь бы продолжил до конца и лишь бы жена за тебя не проходила большей частью как с тем же Ведьмаком 3 было.![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну тогда все нормально, сам не задушись главное.Weisses Fleisch писал(а): 24 май 2020, 15:36Для жены она сложноватаMgs Maslorez писал(а): 24 май 2020, 14:34Класс что такую игру начал проходить, лишь бы продолжил до конца и лишь бы жена за тебя не проходила большей частью как с тем же Ведьмаком 3 было.![]()
![]()
![]()