смысла нет, сейчас везде длсс
топовая тема, но не все понимают всю ее прелесть.Bender Rodriguez писал(а): 09 дек 2023, 00:26 -что такое г синк и нужен ли он вообще? я так понял он пригодится при использовании генератора кадров в новых карточках, тк обычную вертикалку генератор отрубает.я пока карту менять не планирую, но мож рано или поздно наступит такой момент
особенно решает при игре с геймпадом. с мышкой впринципе похуй, там все равно резко крутишь туда сюда камерой, медленных плавных проводок, где vrr решает, не делаешь.
смотря какие. есть hdmi где vrr не будет работать, например.Bender Rodriguez писал(а): 09 дек 2023, 00:26 -дисплей порт лучше хдми или разницы нет? (там у всех моников оба порта, тч это просто ради интереса спрашиваю)
они совершенно разные. что у одно плюс, у другого минус. чисто ради эксперимента советую ips, особенно если это монитор, у них va говняные обычно. у теликов наоборот.Bender Rodriguez писал(а): 09 дек 2023, 00:26 -ва хуже ипс? у меня сейчас моник ва, вроде норм. на телефоне и планшете ипс, разницы с моником не вижу