Karatel-cor писал(а):трах-трах
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну там были предыдущие моделиNihiluum писал(а):лет 10 назад такого виделstrayder писал(а):девушка купила вот такую шнягу![]()
![]()
![]()
![]()
Он меня заебал уже
вот первый. 1998 год. Больше на гремлина смахивает

Последний раз редактировалось Штрудель 27 ноя 2013, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
ну это по идее и есть гремлинstrayder писал(а):ну там были предыдущие моделиNihiluum писал(а):лет 10 назад такого виделstrayder писал(а):девушка купила вот такую шнягу![]()
![]()
![]()
![]()
Он меня заебал уже
вот первый. 1998 год. Больше на гремлина смахивает
Biggie_, я как бы мультбог, пс4 чуть позже, всему своё время
nserlamo, а надо так, смотрю как жена играет играет в dead rising 3, очень прикольно, фана море, сам играл только 2 боя в киллер инстинкт, всё остальное время консоль занята, графон не очень, но играть интересно, я про DR3
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
nserlamo, а надо так, смотрю как жена играет играет в dead rising 3, очень прикольно, фана море, сам играл только 2 боя в киллер инстинкт, всё остальное время консоль занята, графон не очень, но играть интересно, я про DR3
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати ставил вертикально, ничё с ним не происходит, если интересно могу завтра видео снятьnserlamo писал(а):mihuy, ну вот нахуя ты его раньше взял и запостил, специально что, ух как пукан горит![]()
![]()
Поставь его вертикально, или зассал?
![]()
![]()