Да на вскидку:Escobar писал(а):chronocross, ага, в отчаянных домохозяйках наверняка по 100 серий в сезоне
http://www.imdb.com/title/tt0460627/episodes?season=1
http://www.imdb.com/title/tt0106179/episodes?season=1
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да на вскидку:Escobar писал(а):chronocross, ага, в отчаянных домохозяйках наверняка по 100 серий в сезоне

Ты, наверное, будешь удивлен, но очень много сериалов идет в формате 20+ серий в сезоне.Escobar писал(а):к тому же, в каком еще сериале 1 сезон растянулся на 22 серии?

-балл за сеттинг и скучные серии
ooebat' by tebyaза сеттинг

Ты когда читал аннотацию к сериалу грезил о каком то светлом будущем ?-балл за сеттинг

Но если тут всё это круче, чем в большинстве игр/кино, то почему бы и нет?Меня заебали уже замки и рыцари. Что в играх, что в кино, что в сериалах![]()

), блять, это просто вин, посмотрел полтора сезона не отрываясь, просто пиздец как охуенно, как я блять тупой уёбок мог такое пропустить, это же росто супер-пупер-мега-шмега охуенно 
После ван писа заценюcaramba писал(а):Начал смотреть во все тяжкие (![]()
![]()
), блять, это просто вин, посмотрел полтора сезона не отрываясь, просто пиздец как охуенно, как я блять тупой уёбок мог такое пропустить, это же росто супер-пупер-мега-шмега охуенно
![]()
![]()
А я тратил время на всякие говнопрестолы :mujik: :mujik: :mujik:
Анимеху брось, тогда будешь тру-илитой :joker:caramba писал(а):Начал смотреть во все тяжкие (![]()
![]()
![]()
![]()
Последнее аниме в начале июня досмотрелRapid_tos писал(а):Анимеху брось, тогда будешь тру-илитой :joker:caramba писал(а):Начал смотреть во все тяжкие (![]()
![]()
![]()
![]()

Больше не начинайcaramba писал(а):Последнее аниме в начале июня досмотрелRapid_tos писал(а):Анимеху брось, тогда будешь тру-илитой :joker:caramba писал(а):Начал смотреть во все тяжкие (![]()
![]()
![]()
![]()

Сравнил «Игру престолов» и «Во все тяжкие» во петушараcaramba писал(а):Начал смотреть во все тяжкие (![]()
![]()
![]()
![]()

Карательный отряд во главе с ЕСтарком уже выехалА я тратил время на всякие говнопрестолы