Ну и выкладывай их. А то способен только на видос неплохого в общем-то обзорщика.-gunzoller- писал(а):у меня есть свои аргументыNesco-Man писал(а):-gunzoller-, нет своих аргументов -> запостил видос обзорщика. Молодчик, блеать.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Он изначально снимался не ради бабла и уже на трейлере илитную аудиторию ненавязчиво предупреждали о содержанииОхуительный аргумент: фильм не собрал денег в прокате => он снимался не для бабла
Про оценки я заговорил не в первую очередь и написалзадам тебе, оценкодрочеру
Так что ты слитАлсо
Как можно обсуждать с тобой это кино, если ты его не смотрел?Уж лучше мне, чем человеку, который видел фильм, но рассказать про него ничего не может, лол.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мне нет надобности его смотреть. Всё, о чём там говорится, было уже сказано миллион раз.ролик хоть посмотри. тебе не помешает.
охебать аналитег![]()
Смешно, правда? Вот такая она — сущность Драйва.
"талантливость" - штука относительная и каждый это склоняет как хочет...
Ну да, согласен. У Рефна, например, есть явный талант к созданию претенциозного говна в стильной оболочке, которую легко разрекламировать быдлецу, которое постоянно брызжет слюной про то, что фильмам не нужен смысл, но в душе хочет глянуть хотя бы один глубокий фильм, чтобы почувствовать себя небыдлом. Им дают квази-глубину в оболочке привычного им кинца — они довольны и считают, что отведали невъебенного арт-зауса. Такие дела.
Судя по популярности Драйва, да.а насчет "более успешных работ", которые ты озвучил, то этоуспешность измеряется хипстеро-элитистским пофапыванием?
Но я имел в виду немного другую успешность. Содержательную, так сказать. Ну, фоннатам Драйва, увидевшим в нём повод для анализа, этого не понять.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Он изначально снимался не ради бабла
....
Ты хочешь сказать, что билеты в кино были бесплатными?
Про оценки я заговорил не в первую очередь
... а после того, как у тебя закончились аргументы в пользу Драйва, что случилось довольно быстро, так что
питушок ©слит
Как можно обсуждать с тобой это кино, если ты его не смотрел?
От того, что я его посмотрю, твоя неспособность объяснить, что именно смешного ты увидел в той или иной ситуации (не говоря уже о тонком юморе, которого там и в помине быть не может), вряд ли перестанет насаждать этому разговору.

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
мда, много содержательной успешности в мэдмаксе, даНо я имел в виду немного другую успешность. Содержательную, так сказать.
как раз быдло ждало гоночек и в итоге набугуртило. А вот нонкомформистское циничное "небыдло" для потехи чсв кидает покрытое мохом старье, упрекает во вторичности и незамысловатостиУ Рефна, например, есть явный талант к созданию претенциозного говна в стильной оболочке, которую легко разрекламировать быдлецу, которое постоянно брызжет слюной про то, что фильмам не нужен смысл, но в душе хочет глянуть хотя бы один глубокий фильм, чтобы почувствовать себя небыдлом.
если уж цитируй, то полностью. и я уже говорил, что мне лень и почему.Nesco-Man писал(а):Ну и выкладывай их. А то способен только на видос неплохого в общем-то обзорщика.-gunzoller- писал(а):у меня есть свои аргументыNesco-Man писал(а):-gunzoller-, нет своих аргументов -> запостил видос обзорщика. Молодчик, блеать.
что за хуйню я читаюТы хочешь сказать, что билеты в кино были бесплатными?
Какая бы ситуация не показалась мне смешной - она будет несмешной для тебя, так о чем речь?что именно смешного ты увидел в той или иной ситуации
Алсо, Апельсин один из тех, кто оценивает кино по режиссеру
Кроненберг со своим Космополисом тому подтверждение - -gunzoller-
- MadМолчун

мда, а я ведь знал.. зря сей разговор затеялАпельсин один из тех, кто оценивает кино по режиссеру Кроненберг со своим Космополисом тому подтверждение
таким, наверное, и говнецо типа Killing Them Softly нравится
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Много, раз Рефн посвятил ему целый фильм.мда, много содержательной успешности в мэдмаксе, да![]()
http://www.collativelearning.com/ageronfilm/?p=51
Вот отличный разбор вашего Драйва. Вангую «кококо у тебя нет своего мнения» от поклонников этой хуйни, но мне, как ты говоришь, надоело уже распинаться. Всё равно вас хватает только на то, чтобы делать левые предположения, на аргументированную дискуссию кохонеза не хватает.
как раз быдло ждало гоночек и в итоге набугуртило.
Лёль, экшона в фильме достаточно. В том-то и дело: он убог, и Рефн это сразу же понял и напихал в фильм псевдо-глубоких тем, которые на самом деле банальны даже на бумаге. А ты их с радостью и съел, судя по тому, с каким упоением ты размахиваешь ссаненьким анализом (19 минутный анализ, шутка дня просто), который говорит об очевидных вещах. В итоге в фильме нет ни экшона, которого хватает в фильмах, на которые Рёфн дико дрочит, ни смысла, который в них тоже присутствует, но подан тонко, а не с навязчивой претензией.
А вот нонкомформистское циничное "небыдло" для потехи чсв кидает покрытое мохом старье, упрекает во вторичности и незамысловатости![]()
Больше инсинуаций, больше! Фильмы надо смотреть с промежутком в 20 лет, иначе покажутся говном, да?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
что за хуйню я читаю![]()
Хуйню ты пишешь, а не читаешь. Делали не ради бабла, блеать. Каким же надо быть д...
Какая бы ситуация не показалась мне смешной - она будет несмешной для тебя, так о чем речь?![]()
Действительно, о чём может быть речь, если ты так и не обосновал ни одну ситуацию, но опять строишь домыслы?
Алсо, Апельсин один из тех, кто оценивает кино по режиссеру![]()
Хмм, ок. Не буду судить фильм по режиссёру. После этого я также перестану фильтровать игры по разработчикам и будут смотреть на то, какие актёры озвучивают персонажей. Отличный аргумент!
Кретин.
-gunzoller-,
мда, а я ведь знал.. зря сей разговор затеял
Я тоже не понял, зачем ты влез в разговор без аргументов. Рапид_тосу ещё простительно — в этом году ЕГЭ будет сдавать, но ты... Каково это — в 30 лет нести такую хуйню?
таким, наверное, и говнецо типа Killing Them Softly нравится![]()
![]()
Фух, слава б-гу, что тебе он не понравился. Я уж подумал, что у меня может быть что-то общее с человеком, у которого настолько зашкварен вкус.

- -gunzoller-
- MadМолчун

Лёль, экшона в фильме достаточно.
Определись что-ли...В итоге в фильме нет ни экшона
я где-то утверждал, что в фильме охуеть какие глубокие темы?напихал в фильм псевдо-глубоких тем, которые на самом деле банальны даже на бумаге.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я не понял, почему ты продолжаешь этот разговор без аргументов..Я тоже не понял, зачем ты влез в разговор без аргументов.
Например?Каково это — в 30 лет нести такую хуйню?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Определись что-ли...![]()
Ты совсем тупой, что ли?
Лёль, экшона в фильме достаточно. В том-то и дело: он убог[/b
=>
В итоге в фильме нет ни экшона
Подлатай причинно-следственную связь.
Его там где-то минут на 15, и он качественный.
Он украден из более качественных фильмов, но это не делает его качественным. Это лишь ещё один аргумент в пользу того, что Драйв лишь заимствует элементы из других фильмов, но придумать что-то своё, что-то новое не в состоянии.
я где-то утверждал, что в фильме охуеть какие глубокие темы?![]()
Получается, фильм тебе понравился чисто стилистикой. Ну, этого стоило ожидать, ты же вроде и Снайдера обожаешь.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Я не понял, почему ты продолжаешь этот разговор без аргументов..![]()
Я уже кинул тебе ссылочку. Тебе ведь нравятся ссылочки, верно? Она, правда, ведёт не к Ютубу, не знаю, осилишь ли ты текст на английском.
Или аргументов в стиле "Космополиса"![]()
ЛОЛ. Космополис вспомнил рапид_тос, когда окончательно сел в лужу. Только вот сказать что-то внятное по поводу того, что ему в фильме не понравилось, и зачем он вообще его упомянул, у него не получилось.
Например?![]()
Хуйня про бородатые фильмы, мол, о них вспоминает только илитка, хипстеры et al (но при этом копировать их — это нормально).

- -gunzoller-
- MadМолчун

потому чтоон убог
? Мда, значит как минимум все римейки убогиОн украден из более качественных фильмов
ну я же писалПолучается, фильм тебе понравился чисто стилистикой.
ну и сюжет, хоть и минималистичный, тем не менее, логичен, гг харизматичен, интригует, происходящему сопереживаешь, а так же фильм банально красив, мне нравится темп, да и в целом оставляет после себя впечатление завершенной авторской (разумеется, с долей заимствования) работы. Что еще надо от фильма? А то, что он неоригинален, омаж, и не дает пищи для чсв определенной группы "эстетов" - это для меня неважно.режиссура, игра актеров, работа оператора, монтаж и т.д. великолепны
"Рассвет мертвецов" и Watchmen считаю хорошими фильмами. Хотя вот же Sucker Punch - говнище.Получается, фильм тебе понравился чисто стилистикой. Ну, этого стоило ожидать, ты же вроде и Снайдера обожаешь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Видимо, только те римейки, которые нравятся тебе: неоригинальные и противоречащие слову римейк. Я не спорю, что многие римейки бессовестно копируют оригинал, но есть исключения, и они всегда КАК МИНИМУМ интересные, чего не скажешь о Драйве, например.? Мда, значит как минимум все римейки убоги![]()
В чем, собственно, убогость экшена (кроме как, с твоих слов, в заимствовании), - непонятно.
Заимствование — это всё-таки когда ты не только берёшь, но и добавляешь что-то своё. Поэтому методу, которым воспользовался Рефн, больше подходит термин копи-паст.
гг харизматичен
...
Посмотри ВОДИТЕЛЯ Уолтера Хилла. Посмотри Грязного Гарри Дона Сигела. Безумного Макса. Вот там харизма.
Молчаливость и замкнутость гг прямиком спизжена из этого кино. Есть только одно отличие — Гослинг. Я не знаю, чьей задумкой было сделать из гг саванта, кхм... человека дождя, но серьёзно относится и сопереживать такому образу просто невозможно.
А то, что он неоригинален, омаж, и не дает пищи для чсв определенной группы "эстетов" - это для меня неважно.
Если для тебя это не важно, то зачем ты кинул анализ этого кино? Компенсируешь?

- -gunzoller-
- MadМолчун

вот какХуйня про бородатые фильмы, мол, о них вспоминает только илитка, хипстеры et al (но при этом копировать их — это нормально).
драйв мне показался весьма интересным. Тебе - нет. В таких случаях далее идут заключения, типаи они всегда КАК МИНИМУМ интересные, чего не скажешь о Драйве, например.
. Увлекательно.Ты совсем тупой, что ли?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не заметил в названных мною фильмах навязчивости и претенциозности, в отличие от драйва.Скажу вкратце так, что навязчивый смрад нафталина в купе даже с хорошими фильмами, которые наверняка были первопроходцами, оставляет позитивные впечатления разве что из уважения, а не от банального удовольствия от просмотра.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

у Апельсина ФГМ и завышенное ЧСВ в плане критики фильмов,он очень любит искать глубинный смысл и строить из себя илитку,хвастаясь просмотром древних фильмов,скоро наверное посмотрит *Прибытие поезда* и лопнет от ЧСВ овер90000
Пойман на пиздеже 2 раза => слит в унитаз. Давай, гуляй.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Заводной Апельсин, Драйв ссанина?То есть фильм снятый в духе олдскула,с прекрасной атмосферой и картинкой уже ссанина?Там нет глубинного смысла(не знаю кто это придумал), это просто хороший фильм
И давай не отмазывайся что ты не строишь из себя мега критика и поливаешь говном попсовые фильмы,пусть они даже хорошие,просто пытаешься чем-то выделиться ибо давно разучился троллить(хотя особо и не умел) и тебя сливает каждый аутист типа Савелия
И давай не отмазывайся что ты не строишь из себя мега критика и поливаешь говном попсовые фильмы,пусть они даже хорошие,просто пытаешься чем-то выделиться ибо давно разучился троллить(хотя особо и не умел) и тебя сливает каждый аутист типа Савелия
у Апельсина ФГМ и завышенное ЧСВ в плане критики фильмов,он очень любит искать глубинный смысл и строить из себя илитку

Добавлено спустя 42 секунды:
И давай не отмазывайся что ты не строишь из себя мега критика и поливаешь говном попсовые фильмы,пусть они даже хорошие,просто пытаешься чем-то выделиться

- Заводной Апельсин
- C4rank2

То есть фильм снятый в духе олдскула,с прекрасной атмосферой и картинкой уже ссанина?
Там нет глубинного смысла(не знаю кто это придумал), это просто хороший фильм
Это просто хуёвенький фильм (даже звания плохой он не заслуживает, т.к. плохие фильмы хоть какие-то эмоции могут вызвать, а этот — 0) с претензией.
И давай не отмазывайся что ты строишь из себя мега критика и поливаешь говном попсовые фильмы
Как я могу отмазываться от того, что я не делаю? От тебя одно кукареканье в треде, ни одного примера — kid of like остальные фоннатики драйва в этом треде.
просто пытаешься чем-то выделиться ибо давно разучился троллить(хотя особо и не умел) и тебя сливает каждый аутист типа Савелия![]()
Кулстори, бро. Телл ит эген.