MadКино | Посмотрел @ Оценил

Обсуждение новостей/статей MadKino.com
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
chronocross
Графоман
Графоман
Рега: 07 май 2011, 20:53
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 29 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Медаль Киномана Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

24 мар 2013, 17:15

что Драйв, несмотря на поклонение хомячья, корое как раз-таки глубинный смысл в нём и ищет (и типа НАШЛИ
Какой ещё смысл в драйве ? типичная лав стори, к сожалению, без своего лица(тут я согласен), но дико стильная благодаря визуальному и музыкальному оформлению.
PS: небольшая выдержка из кинопоиска:
Но так или иначе, этот фильм не поучительная история, не гангстерский боевик, не драма, это картина, которой наслаждаешься, смакуешь как гурман в гастрономической лавке. Отрывки из фильма будут всплывать вечерами на дороге, летними ночами, закатами, а герой будет оставаться недостижимом символом настоящего супергероя, который мог бы жить среди нас.
Обычно в конце ставят оценку к фильму, но чтобы ее поставить его нужно с чем-то сравнить и, это на мой взгляд самый большой плюс, его не с чем сравнить.
:yoba:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

24 мар 2013, 17:18

chronocross, провоцируешь апельсина ? :yoba: :up:
chronocross
Графоман
Графоман

TV-Shows Medal

24 мар 2013, 17:21

kolombo, просто завидую лё вкусу "критиков" кинопоиска :okey:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

24 мар 2013, 17:22

дико стильная благодаря визуальному и музыкальному оформлению.
Дешёвая попса 80-ых, кстати, совсем не приглянулась, хотя многие фоннаты этого чуда считают это бесспорным плюсом фильма. :awesome6: Особенно эта песня A Real Hero или как её там. Так навязчиво, что пиздец.
смакуешь как гурман в гастрономической лавке. Отрывки из фильма будут всплывать вечерами на дороге, летними ночами, закатами, а герой будет оставаться недостижимом символом настоящего супергероя, который мог бы жить среди нас.

:facepalm: Скажите этому пидарасу, что ему к ЕГЭ надо готовиться, а не хуёвые фильмы вечерами на дороге вспоминать. :lol5:
«Смакуешь как гурман в гастрономической лавке»... нихуя не говорит о фильме вообще. И таких рецензий большинство на кинопоиске. :tohdom:
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

24 мар 2013, 17:28

Синистер ... или как его там ... наслушавшись от любителей ужасов , дескать страшно , страшный фильм и прочее , решил таки глянуть шо эта таке :zapili: :zapili: :zapili:
Вощем начало какое-то мутное , 8мм олдскульное , заинтриговало ... дергающиеся жертвы и прочее :zapili: :zapili: :zapili:
Далее приезжают , понятное дело , жертвы ... далее по ходу фильма , чувствуецца пощады им не будет ... мистика и прочее ... начинаешь догонять это к середине - по началу ожидал маньяка , но тут понимаешь , что маньяком они не отделаются :leslie:
Что приятно удивило - какая концовка будет , не предполагаешь ... но "жуть" навеваемая , постоянными АААААААА!!! УУУУУУУУУУУ!!!ОООООООООО!!! просто бесит ... сразу видно , что идет расчет на впечатлительных людей ... а меня просто нервирует ... и не пугает как назло ... даже сцена на чердаке не подействовала почему то - где сидят те самые дети , во главе с демоном ... моральная составляющая фильма в принципе верна - это надо же быть сволочью , дабы подвергнуть такому свою семью ... чесно я сам человек не суеверный - черных кошек и баб с пустым ведром , встречаю нормально ... но бля до такого не додумался бы :facepalm:
кароче фильм неплохой , но ужаса не получилось - одни штампы ... скорее триллер - вощем 8/10
chronocross
Графоман
Графоман

TV-Shows Medal

24 мар 2013, 17:30

Дешёвая попса 80-ых, кстати, совсем не приглянулась, хотя многие фоннаты этого чуда считают это бесспорным плюсом фильма.
Нужно было блэк-метал фигачить,а не ссаных диджеев приглашать :petrosyan:
Отдельно переслушивать саунтрек совсем не охота, но именно он создает эту неповторимую атмосферу фильма :sir: :yoba:
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

24 мар 2013, 17:40

Заводной Апельсин писал(а):
То есть фильм снятый в духе олдскула,с прекрасной атмосферой и картинкой уже ссанина?
:lol2: Что там «олдскульного» кроме визуальной отсылки к 80-ым? Нихуя. Пиздец, такой убогий аргумент, что я в рот ебал.
Там нет глубинного смысла(не знаю кто это придумал), это просто хороший фильм

Это просто хуёвенький фильм (даже звания плохой он не заслуживает, т.к. плохие фильмы хоть какие-то эмоции могут вызвать, а этот — 0) с претензией.
И давай не отмазывайся что ты строишь из себя мега критика и поливаешь говном попсовые фильмы

Как я могу отмазываться от того, что я не делаю? От тебя одно кукареканье в треде, ни одного примера — kid of like остальные фоннатики драйва в этом треде. :up:
просто пытаешься чем-то выделиться ибо давно разучился троллить(хотя особо и не умел) и тебя сливает каждый аутист типа Савелия :huang:

Кулстори, бро. Телл ит эген.
как обычно-приводишь Апельсину аргумент-*это не аргумент пушо он слабенький и т.д*
А сам-*вчера посмотрел фильм режиссера Х,шедевр,фильм обоссал все остальные фильмы на эту тематику,автор так сильно раскрыл тему Y что пиздец,кококо :sir: *
Тебя походу в дестстве в чан с глубинным смыслом уронили
Не позорился бы,дцпешник
Изображение
Изображение
Orlando
Графоман
Графоман
Рега: 30 окт 2010, 12:47
Лайкнул: 1 раз

likeU medal Awesome Trophy Мухожук клеймо

24 мар 2013, 17:45

Глупо отрицать, что драйв говно для аутистов :P

Добавлено спустя 3 секунды:
Глупо отрицать, что драйв говно для аутистов :P
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

24 мар 2013, 17:46

Orlando, ты хотел сказать ВоВ или Зенит :yoba:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 мар 2013, 17:50

как обычно-приводишь Апельсину аргумент
Тебя походу в дестстве в чан с глубинным смыслом уронили
Не позорился бы,дцпешник

Такие-то аргументы. :lol5: Больше похоже на неприкрытую боль ректальной области, вызванную своей же неспособностью вести аргументированную дискуссию.
А сам-*вчера посмотрел фильм режиссера Х,шедевр,фильм обоссал все остальные фильмы на эту тематику,автор так сильно раскрыл тему Y что пиздец,кококо :sir: *

Никогда так не писал. :conf2: Так что ты снова спизданул хуйню, которую не можешь подкрепить примером.
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

24 мар 2013, 17:54

такие-то аргументы. Больше похоже на неприкрытую боль ректальной области, вызванную своей же неспособностью вести аргументированную дискуссию.
больше похоже на неумение видеть что говорят про тебя другие люди и отрицание правды :huang:
Никогда так не писал. Так что ты снова спизданул хуйню, которую не можешь подкрепить примером.
я конечно утрировал,но все же :conf2:
Spring Breakers маст си Гигантский плевок в лицо этой ссаной YOLO/bro культуре. Так забавно после просмотра наблюдать за эпичной драмой: дегенераты с упоением ждали высер наподобие Project X, а получили сильный толчок от реальности. Некоторые даже не выдержали и стали уходить на середине и ближе к концу
Этот фильм надо после домашнего релиза крутить в учебных заведениях: школах, колледжах, университетах. Свэгеры и прочие уёбки должны посмотреть на себя в зеркало Ну а здравомыслящие люди должны насладиться этим слепящим вином и первым шедевром 2013.
ну ну :huang:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 мар 2013, 18:00

больше похоже на неумение видеть что говорят про тебя другие люди
Но это говоришь ты, и пока что я не увидел каких-либо веских причин тебе верить. Лишь нехватку аргументов и траблы с сохранением нити разговора. :conf2:
я конечно утрировал

Напиздел звучит правдивее в данном случае, потому что приведённая тобою цитата не подходит под твоё описание того, как ты видишь мои посты (на самом деле — как они тебе приснились после очередного дня самоунижений).
ну ну :huang:

Что ну-ну? Ещё один фанат Project X? Или что тебя так взбудоражило в моём посте? :lol5:
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

24 мар 2013, 18:02

Что ну-ну? Ещё один фанат Project X? Или что тебя так взбудоражило в моём посте?
я про
Никогда так не писал. Так что ты снова спизданул хуйню, которую не можешь подкрепить примером.
ты пиздишь даже когда тебя в факты лицом тычут :huang:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 мар 2013, 18:05

ты пиздишь даже когда тебя в факты лицом тычут :huang:

Если для тебя факты — это твоё больное и некорректное восприятие написанных мною постов, то с этим ничего не поделаешь. Но с правдой это не имеет ничего общего. :conf2:
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

24 мар 2013, 18:16

Если для тебя факты — это твоё больное и некорректное восприятие написанных мною постов, то с этим ничего не поделаешь. Но с правдой это не имеет ничего общего.
мое восприятие совершенно корректно-ты пытаешься строить из себя илитку,обсирая хорошие фильмы и задвигая всякий арт-хаус :huang:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 мар 2013, 18:19

мое восприятие совершенно корректно
пытаешься строить из себя илитку,обсирая хорошие фильмы и задвигая всякий арт-хаус :huang:

А ты типа у нас теперь определяешь, какие фильмы хорошие, какие относятся к арт-хаусу и так далее? Ну-ну. Поговори ещё после этого про ЧСВ. Спалился ты, максималист. :up:
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

24 мар 2013, 18:25

А ты типа у нас теперь определяешь, какие фильмы хорошие, какие относятся к арт-хаусу и так далее? Ну-ну. Поговори ещё после этого про ЧСВ. Спалился ты, максимали
не перевирай слова,я говорил про восприятие твоих постов
я не определяю отношение фильмов к тому или иному жанру,просто ты реально любишь задвинуть арт-хаус(в прямом смысле этого слова и в этом ничего плохого нет),не всегда осознавая что многим это неинтересно,и так получается что даже не арт-хаусные фильмы в твоих предложениях превращаются в таковые(видимо твоя манера написания или выражения виновата) :huang:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 мар 2013, 18:32

не перевирай слова,я говорил про восприятие твоих постов
По твоему восприятию я плохо отношусь к хорошим фильмам и фапаю на арт-хаус. Вот я и задал логичный вопрос: а с чего ты решил, что ты — мерило хороших фильмов? И что такое арт-хаус в твоём понимании?
У Спринг Брейкерс 22 марта был мировой релиз. Мировой. В штатах крутится в ова 1000 кинотеатрах. Арт-хаус, my ass.
просто ты реально любишь задвинуть арт-хаус(в прямом смысле этого слова и в этом ничего плохого нет),не всегда осознавая что многим это неинтересно

И что, мне теперь не писать об «арт-хаусе» в треде, если кому-то не интересно? Мне тоже многие фильмы, которые тут обсуждают, не особо интересны, но я же не запрещаю кому-то их обсуждать и не доёбываюсь. Кроме рапид_тоса, конечно, потому что это традиция. :yoba: :figa:
и так получается что даже не арт-хаусные фильмы в твоих предложениях превращаются в таковые(видимо твоя манера написания или выражения виновата) :huang:

:awesome6: Не замечал такого. Пишу о том, что я увидел в фильме. Для меня это лучше, чем въебать произвольное число, называемое оценкой, и уйти и с треда. Мне нравится обсуждать.
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

24 мар 2013, 18:39

По твоему восприятию я плохо отношусь к хорошим фильмам и фапаю на арт-хаус. Вот я и задал логичный вопрос: а с чего ты решил, что ты — мерило хороших фильмов? И что такое арт-хаус в твоём понимании?
нет,ты любишь набрасываться когда человек говорит что ему нравится какой-нибудь распиаренный,пусть и хороший,фильм(как в случае с Бэтменом последним)
У Спринг Брейкерс 22 марта был мировой релиз. Мировой. В штатах крутится в ова 1000 кинотеатрах. Арт-хаус, my ass.
я не его имел ввиду
Не замечал такого. Пишу о том, что я увидел в фильме. Для меня это лучше, чем въебать произвольное число, называемое оценкой, и уйти и с треда. Мне нравится обсуждать.
твоя манера подачи такова что воспринимается как арт-хаус(фильм)
И что, мне теперь не писать об «арт-хаусе» в треде, если кому-то не интересно? Мне тоже многие фильмы, которые тут обсуждают, не особо интересны, но я же не запрещаю кому-то их обсуждать и не доёбываюсь.
не надо строить из себя илитку и говорить что некоторые фильмы говно,пушо там одни заимствования,нет глубинного смысла или чего-то еще
Кроме рапид_тоса, конечно, потому что это традиция.
умственных инвалидов не трогаем пожалуйста :huang:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 мар 2013, 18:52

нет,ты любишь набрасываться когда человек говорит что ему нравится какой-нибудь распиаренный,пусть и хороший,фильм(как в случае с Бэтменом последним)
Не набрасываюсь, если человек не пишет что-то вроде «кому не понравился фильм тот мужеловец-хуесос и тирпилА!!!1». Обычно такую хуйню пишет страйдер, которого, если уж на то пошло, я по большому счёту не трогаю.
твоя манера подачи такова что воспринимается как арт-хаус(фильм)

Снова этот утвердительный тон. Кем воспринимается? Тобой? Такие предъявы я слышу лишь от тебя.
не надо строить из себя илитку и говорить что некоторые фильмы говно,пушо там одни заимствования,нет глубинного смысла или чего-то еще

Не надо навязывать мне свои критерии оценивания фильмов. :gabe:
Изображение
Ответить