Говори свой рост/вес, фанбой! Или ишак потный с тобой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я когда толпу анимешников вижу принимаю их за пятиклассников обычноcaramba писал(а):Меня даже с моим ростом за семиклассника принимают. Я уже привык.Mister Book писал(а):Тебе смешно, а на вид мне реально столько и даютПо факту я старше, и намного
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3168 раз
- Дизлайкнули: 1
Так давайте вместе вес набирать. Глядишь, сумоистов нагонимHyperSun писал(а):Нормальный вес для такого ростаЯ на 23см выше и всего на 6кг больше вешу
![]()
Чем? Троллированием?Готичный Тролль писал(а):На вид и не скажешь, что я любого убить могу![]()
![]()
![]()
борода есть, из-за нее я кажусь гномом. Толстеть как раз и хочу. Ну, не жирным быть, а хотя бы не выглядеть как конслагеровскийcaramba писал(а):Отрасти бороду, потолстей, будешь как дварф. А все дварфы дохуя мужественны.![]()
![]()
че за дварф?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я к тому, что никогда слабаком не был. Может и не смогу подтянуться, но ударить это легкоMister Book писал(а):Чем? Троллированием?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

не, бро, никто меня не стебет. Самому противно простоDjak писал(а):Mister Book, мозгов бы хватало, если чо-посылай всех нахуй![]()
Как ты их определяешь? У них маяки что ль над головой?HyperSun писал(а):Я когда толпу анимешников вижу принимаю их за пятиклассников обычно![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

так эт прально. Но в потасовки серьезные я че то еще не попадал (школьное говно не считается).Готичный Тролль писал(а):Я к тому, что никогда слабаком не был. Может и не смогу подтянуться, но ударить это легко![]()
А при твоем росте это не вредно? Надо же в какой то интервал вписыватьсяHyperSun писал(а):Так мне то нравится что я худой![]()
Лол, тупо налегай на углеводы. И запишись лучше в тренажёрку, турник только сушит.Mister Book писал(а):борода есть, из-за нее я кажусь гномом. Толстеть как раз и хочу. Ну, не жирным быть, а хотя бы не выглядеть как конслагеровский![]()
Ну, они как гномы, но дварфы.Mister Book писал(а):че за дварф?
Прости.HyperSun писал(а):Вот это подло было![]()
Обычно у них говно на губах.Mister Book писал(а):Как ты их определяешь? У них маяки что ль над головой?

- Mister Book
- Почти Крутой

Хех, физически я тоже норм себя чувствую. Но энергии маловато во мне. Жирки не расщепляются в энергию (ибо нечему расщепляться). Так что, советы есть? Тут про коктейльчики люди писали. Есть опыт у кого-то?HyperSun писал(а):Может и вредно, не знаю. Но чувствую себя норм![]()
Какие коктейли?Mister Book писал(а):Хех, физически я тоже норм себя чувствую. Но энергии маловато во мне. Жирки не расщепляются в энергию (ибо нечему расщепляться). Так что, советы есть? Тут про коктейльчики люди писали. Есть опыт у кого-то?

- Mister Book
- Почти Крутой

Я таких бомжами называю :mujik:caramba писал(а):Обычно у них говно на губах.![]()
Где много углеводов? Масло сливочное сойдет?caramba писал(а):Какие коктейли?Тупо ебашь больше углеводов, сам не заметишь, как жиром заплывёшь.
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
подлец

- Mister Book
- Почти Крутой

А если клятву не сдержит, лоб уменьшится?HyperSun писал(а):Поклянись на святом лбе Пейдж что не будешь так больше делать![]()
>>анимешникMister Book писал(а):Я таких бомжами называю :mujik:
>>бомж
Не вижу разницы.
Углеводы - это всякие каши, макарохи. Но тупо их без ничего не ешь. Обязательно нужна белковая пища, а то мускулатура по пизде пойдёт. Отличная комбинация - это рис/гречка + мясцо (любое, но лучше куриное, белка дохуя).Mister Book писал(а):Где много углеводов? Масло сливочное сойдет?![]()
Нет.HyperSun писал(а):Поклянись на святом лбе Пейдж что не будешь так больше делать![]()

Упаси б-гMister Book писал(а):А если клятву не сдержит, лоб уменьшится?HyperSun писал(а):Поклянись на святом лбе Пейдж что не будешь так больше делать![]()
Добавлено спустя 17 секунд:
Ну всё, я обиженно иду спатьcaramba писал(а):Нет.

Я на 23см выше и всего на 6кг больше вешу