Клив от английского cleave — способность игрока или босса одним ударом бить сразу по нескольким целям перед собой. Особенно характерна для драконов, 99% из которых обладают этой особенностью.
World of Warcraft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Опять же если Элитный дк в моих руках, то ДПС 100к обеспечен

так и зналinfa писал(а):Клив от английского cleave — способность игрока или босса одним ударом бить сразу по нескольким целям перед собой. Особенно характерна для драконов, 99% из которых обладают этой особенностью.
Добавлено спустя 16 секунд:
на слив медаль?sosnystation3 писал(а):Опять же если Элитный дк в моих руках, то ДПС 100к обеспечен![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Я покачто не играю, и я же поставил "madfanboy писал(а):так и зналinfa писал(а):Клив от английского cleave — способность игрока или босса одним ударом бить сразу по нескольким целям перед собой. Особенно характерна для драконов, 99% из которых обладают этой особенностью.
Добавлено спустя 16 секунд:на слив медаль?sosnystation3 писал(а):Опять же если Элитный дк в моих руках, то ДПС 100к обеспечен![]()
Лолка на ауке покупай 5 голд стоит(АХ, у вендора 5 серебряных).madfanboy писал(а):У лоулвл орду юухло на 15 стамины, совсем охуели
Добавлено спустя 48 секунд:
http://ru.wowhead.com/item=21151
Последний раз редактировалось infa 13 июл 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
infa, Точно взлом замков отменили? Я именно изза этого рогу брал, так как сочетание ловишь рыбу, сундуки-> открываешь сундуки и готтовишь рыбу-> profit было очень хорошим, одновременно три навыка, бля походу в wow скоро вобще всех уравняют и будет без разницы кем играть 
Последний раз редактировалось Капитан Краб 13 июл 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Good bye, dear Madfanboy!

Я не помнюКапитан Краб писал(а):infa, Точно взлом замков отменили? Я именно изза этого рогу брал, так как сочетание ловишь рыбу, сундуки-> открываешь сундуки и готтовишь рыбу-> profit было очень хорошим, одновременно три навыка, бля походу в wow скоро вобще всех уравняют и будет без разницы кем играть
взлом не отменили, его теперь качать не нужно, уровень только от лвл зависитКапитан Краб писал(а):infa, Точно взлом замков отменили? Я именно изза этого рогу брал, так как сочетание ловишь рыбу, сундуки-> открываешь сундуки и готтовишь рыбу-> profit было очень хорошим, одновременно три навыка, бля походу в wow скоро вобще всех уравняют и будет без разницы кем играть
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Капитан Краб
- MadМолчун

Orlando, Взлом все так же только у рог? 
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун