Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
от ногеймза хожу в качалку уже 3,5 месяца 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
А я сам дома отжимаюсь только 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
satanax, Abe's Oddysee и Heart of Darkness? 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:

Вдохновлённый замечательным художником Silverfox5213, нашел наконец-то время для свободного творчества для себя ^_^. Панда, как всегда, не без намёка на блэк.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Говна я поел утречком, збс
Алсо,сейчас пообщался с парой знакомых, с которыми не общался примерно год и более (специально решил всем им написать), выяснил, что все они такие до опиздюления просто охуенные цинники, лицимеры, атеисты или вообще ванильки с ЧСВ овер 9000
Это крик души посаны, не серчайте

Так ведь атеизм - это отрицание божественного начала. Читать для этого духовные тексты (коих огромное множество) нет никакой необходимости.У одного "атеиста" спрашиваю, ты хотя бы читал библию?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да и по правде сказать, большинство верующих ту же Библию если и читало, то в весьма сокращенном варианте.
Я дальше написал, что побудило меня на этот вопрос - то, что он в какой-то там группе срётся по этому поводу, крича, что Библия и подобные им писанины - пиздёж и бла-бла-бла. Если бы он просто сидел себе тихо, я бы спросил, мол, ты веришь в бога? А он бы сказал "Нет, не верю", а на мой вопрос почему, ответил бы "Я приверженец научной теории создания мира и бла-бла-бла" или что-нибудь в этом духе - я бы даже и слова ему не сказалSAMAEL писал(а):Так ведь атеизм - это отрицание божественного начала. Читать для этого духовные тексты (коих огромное множество) нет никакой необходимости.У одного "атеиста" спрашиваю, ты хотя бы читал библию?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да и по правде сказать, большинство верующих ту же Библию если и читало, то в весьма сокращенном варианте.

Но он же их даже не читалSAMAEL писал(а):Ну если он отрицает божественное начало, то вполне логично, что изложенное в духовной литературе, по его мнению, "пиздеж")Библия и подобные им писанины - пиздёж и бла-бла-бла.
Добавлено спустя 1 минуту:
Egorka, не знаю, я его делитнул из друзей, когда он что-то начал пиздеть про меня и про моих няшных друзяшек, я сказал, что его мать лучшая минетчица в районе и удалил

satanax, на андроид? Если да, то тебе подойдёт Apex, он вроде немного жрёт
Хотя мне доставляет GO лаунчер, у него ещё при проведении пальцем по экрану сверху-вниз открывается панелька с запущенными прогами, и там можно выгружать из памяти либо несколько процессов, либо сразу все
На других мб тоже есть, но я не замечал