Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Решил заглянуть на стрим одного ютубера во время ТГА, он в тот момент читал комментарии. Пидрила проспойлерил концовку игры, сказать что я зол - ничего сказать. В принципе, это моя вина, но озвучивать подобную информацию об игре, которой даже недели нет - вверх эгоизма и явный факт говнистости пипла. Я все равно поиграю, так как атмосфера все дела, но вот эмоционального экспириенса походу не получу.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

NanoGOD, так тут вроде никто не кидался открыто спойлерами.
С другими играми, вроде Фолла4а было дело. Прям весь форум, каждый раздел был засрат спамом спойлера от одного человека.Peka писал(а):NanoGOD, так тут вроде никто не кидался открыто спойлерами.
GamerTag:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

А там сюжет есть?NanoGOD писал(а):С другими играми, вроде Фолла4а было дело. Прям весь форум, каждый раздел был засрат спамом спойлера от одного человека.

Рандом энкаунтер или по сюжету?h4lly писал(а):Аранея спрыгнула с коробля чтобы помочь с демонами, присоединилась к пати, я её даже в данж успел затащить ближайший, полутал Роял Арм - сюрикен.
h4lly,
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 05 дек 2016, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
h4lly, я видел фотку где она улыбается закрыв глаза, ми-ми-ми прям
в лагерь то сходил с ней? она вроде с Игнисом болтает про еду или типа того
в лагерь то сходил с ней? она вроде с Игнисом болтает про еду или типа того
Чёт игруха пиздец затянула. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
h4lly, 8
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.