Вот кончатся такие карточки, останутся только эти лоты, посмотрим, кто будет смеяться последнимBender Rodriguez писал(а):СПОЙЛЕР: SHOW
Я так понимаю, ты не знаешь что мне делать?Bender Rodriguez писал(а):Cardboard Box, я уже прочитал
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вот кончатся такие карточки, останутся только эти лоты, посмотрим, кто будет смеяться последнимBender Rodriguez писал(а):СПОЙЛЕР: SHOW
Я так понимаю, ты не знаешь что мне делать?Bender Rodriguez писал(а):Cardboard Box, я уже прочитал

Значит беру дискBender Rodriguez писал(а):Cardboard Box, если честно, я всегда с диска ставил, так что хз в чем проблема

У осьминога Пауля спросиCardboard Box писал(а):Значит беру дискBender Rodriguez писал(а):Cardboard Box, если честно, я всегда с диска ставил, так что хз в чем проблема
![]()
Интересно, голосования на скидку для Морровинда будет? Кто тут предсказывал скидки?

Он уже два года как ушел к ВангеBender Rodriguez писал(а):У осьминога Пауля спроси

Это все план коварного Гейбенаcaramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

НеравенствоBender Rodriguez писал(а):Это все план коварного Гейбенаcaramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

Мне похуй на значки.caramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка
Мне похуй что тебе похуйBagster писал(а):Мне похуй на значки.caramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

ты тралль сраный.caramba писал(а):Мне похуй что тебе похуйBagster писал(а):Мне похуй на значки.caramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка![]()
Абсолютно похуй на значки и похуй на то, что тебе похуйcaramba писал(а):Кстати, посоны, я тут понял, допустим, у 32 человек есть игра, но собрать можно только половину карт, значит значок первого уровня получат только 16 человек, второго уровня - 8 человека, третьего - 4 человека, четвёртого - 2 человека, пятого - 1. Отсюда получается, что на одного человека со значком пятого уровня получается 31 без значка, и даже больше, ни за что не получится такое, чтобы у всех пользователей был хотя бы первый уровень значка

Когда кончается дроп (то есть выпали все доступные карточки) тебе рандомно может выпасть бустер пак, содержащий в себе 3 рандомные карты, в том числе и фоилSlivMeister писал(а):Что за бустер пак?