EDDISON писал(а):ну самые графонистые игры ща батла
Сделайте уже
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

точнее ты просто подсосал у фирексаkolombo писал(а):ливанул на эддисона

а что мне сьежать с нее? я по темие уже все скзаал, играбю в 1080р высокиен астройки, 30 фпс, лучше чем у пс4, тогда уж сначала корыто всем вам раздайтеFirex писал(а):Быдловатость уже только этим параметром измеряется?EDDISON писал(а):Firex, где я тя оскорблял?
Да и с темы не съезжай
Firex писал(а):быдлаEDDISON писал(а):точнее ты просто подсосал у фирексаkolombo писал(а):ливанул на эддисона![]()

а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?Firex писал(а):Ты отмазался от корыта пообещав купить железку к выходу догов, а сейчас говоришь что купишь к ватману

Firex писал(а):EDDISON писал(а):высокиен астройки![]()
Ты отмазался от корыта пообещав купить железку к выходу догов, а сейчас говоришь что купишь к ватману
Добавлено спустя 30 секунд:EDDISON писал(а):темие уже все скзаал![]()
Добавлено спустя 18 секунд:EDDISON писал(а):играбю![]()
![]()

Или у тебя видяха слабее 7870 из условия.EDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?
Он тебе тоже в двух темах отвечает. И совсем спокойно.EDDISON писал(а):Dim4ik, ну бля приходится торопиться чтоб успеть ответить всему сонестаду в 2 темах , вы ж такие - минута без ответа - сразу слился значит![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):На хаях в 4к и 120фпс явно не пошелEDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?Firex писал(а):Ты отмазался от корыта пообещав купить железку к выходу догов, а сейчас говоришь что купишь к ватману![]()
![]()

тоха максималкографонофанат так что не обьективенDim4ik писал(а):Или у тебя видяха слабее 7870 из условия.EDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?
![]()
заебалиBOOM писал(а):EDDISON писал(а):я по темие уже все скзаал, играбю в 1080р высокиен астройки,![]()
![]()