Хуан разве вышел уже в россии? нет. вот и не пизди тутFirex писал(а):Пиздец ты ущерб. Так про хуан и виию кукарекаешь, а так и не купил
Gamescom 2014 официальный тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Один Алиен Нейшн чего стоит.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Его давно не ебее можно заказать, а временами и по 11-13к, а ты только ищешь оправдания, сукаThe Punisher писал(а):Хуан разве вышел уже в россии? нет. вот и не пизди тутFirex писал(а):Пиздец ты ущерб. Так про хуан и виию кукарекаешь, а так и не купилА на вию пока не выйдет бая 2 и ксеноблейдс мне похуй
- The Punisher
- MadРыцарь

Только нищета навроде тебя ищет всякий хлам по ибеямvendetta писал(а):Его давно не ебее можно заказать, а временами и по 11-13к, а ты только ищешь оправдания, сука

Уебан, там новые Хуаны столько стоили. Хотя ты же нищеблядок глупый, с завтраков 13к сложно накопить, а мозгов оплатить интернет-заказ тебе не хватитThe Punisher писал(а):Только нищета навроде тебя ищет всякий хлам по ибеямvendetta писал(а):Его давно не ебее можно заказать, а временами и по 11-13к, а ты только ищешь оправдания, сука
- The Punisher
- MadРыцарь

Я же говорю ты бомжатина с периферии, рыщешь по всяким брахолкам в надежде купить подешевлеvendetta писал(а):Уебан, там новые Хуаны столько стоили. Хотя ты же нищеблядок глупый, с завтраков 13к сложно накопить, а мозгов оплатить интернет-заказ тебе не хватитThe Punisher писал(а):Только нищета навроде тебя ищет всякий хлам по ибеямvendetta писал(а):Его давно не ебее можно заказать, а временами и по 11-13к, а ты только ищешь оправдания, сука

Добавлено спустя 47 секунд:
У меня был 360, так что иди проси на стим 3 рубля школьникFirex писал(а):The Punisher, блаблабла
Так жопу за хуан и х360 рвешь, а консолей нихуя нет. Да даже вии нет

Ну не долбаеб вроде тебя, которые Хуан за 27к берут, да и то у тебя нищеблядка нет таких денегThe Punisher писал(а):Я же говорю ты бомжатина с периферии, рыщешь по всяким брахолкам в надежде купить подешевлеvendetta писал(а):Уебан, там новые Хуаны столько стоили. Хотя ты же нищеблядок глупый, с завтраков 13к сложно накопить, а мозгов оплатить интернет-заказ тебе не хватитThe Punisher писал(а):Только нищета навроде тебя ищет всякий хлам по ибеямvendetta писал(а):Его давно не ебее можно заказать, а временами и по 11-13к, а ты только ищешь оправдания, сука
Добавлено спустя 47 секунд:У меня был 360, так что иди проси на стим 3 рубля школьникFirex писал(а):The Punisher, блаблабла
- The Punisher
- MadРыцарь

Не долбоеб, а в армии служил, чето не сходитсяvendetta писал(а):Ну не долбаеб вроде тебя

Только его и ждалProsto ya 4 писал(а):Блодборн ахуенный был
- The Punisher
- MadРыцарь

сказал бомж из сибири, который просил 3 рубля на стимFirex писал(а):еще и нищеброд

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ещё не вышла в РоссииFirex писал(а):The Punisher, блаблабла
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз