Ну если для тебя эта куча на словах что то улучшающей требухи улучшают графику - то ладно, пк-версия лучше будет, мне пох вообщем то, даже если бы что то улучшалось.FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Незалоченный fps, куча различных алгоритмов сглаживания, всегда стабильный резолюшен без всяких "плавающих" компромиссов, улучшенные алгоритмы освещения - то же HBAO+ к примеру и другие Nvidia плюшки, 12dx сейчас в моду войдёт и ещё пара улучшайзеров картинки будет. В RotTR я уже маленькую разницу углядел. Я мог оставить лишь один параметр и это уже означало бы, что есть какое-никакое превосходство. Тру ПыКари ещё каких-нибудь примеров тебе бы накидали - я хер знает. У тебя и Хитмэн: Абсолюшен на ПыКашных ультрасах равнозначен паст-ген версиямБлядь, да даже Стиг в треде написал, что Батлфронт идёт 900p/высокие, а на ПыКа тот же резолюшен можно было бы поднять и уже лучше, хоть лопни. Поэтому нужна новая ревизия, чтобы никаких 900p и проседающих 30fps не было в ближайшие годы
Опровергни по пунктам всё мною написанное, будет очень интересно почитать, а то всё никак не выведу тебя до апокалиптического понижения
Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
пошла загрузочка 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну и чем твой манямирок отличается от маслянистого шизофреника?FaceConTroll писал(а):Против новых более мощных ревизий игровых приставок выступают только дауны, ибо уже через пару-тройку лет текущие консоли будут в полной жопе.
Очень легко списать оппозицию таким (возможным) трендам, как смена поколений внутри поколения, на интеллектуальный дефицит (как оригинально) либо на финансовую несостоятельность, игнорируя тот факт, что вопрос далеко не однозначный.
Консоли всегда уступали более мощным ПК, но это никогда не мешало им задавать моду на развитие графики, потому что всегда хватало до жути талантливых людей среди разработчиков, не боящихся экспериментировать с далеко не самыми очевидными стилями и разрабатывать уникальные алгоритмы и ПО (сразу в голову приходит Энди Гэвин, который, взяв за основу лисп, специально под ограничения консолей разработал аж два языка программирования, которые ND использовали в эпохи второй и первой PS). Существование явных ограничений — это всегда положительная тенденция в плане креативности, именно в такие периоды создаётся классика той или иной формы, изобретаются новые средства выражения; творческий кризис наступает, как ни странно, именно тогда, когда все оковы сняты и ограничений нет.
Вообще, если взять тот же кинематограф или музыку в настоящее время, то дрочь на циферки там играет настолько маргинальную роль, что начинаешь как-то невольно стыдиться зашоренности игрового сообщества. Буду надеяться, что это лишь временная болезнь.
Энивей, возвращаясь к теме. Суть-то в чём: не надо свои личные поверхностные желания выдавать за истину и несогласных выставлять какими-то тупицами. Чувствуете дискомфорт во время игры — готовьте деньги на PS4 NEO для "стабильных 1080п и 60фпс", че. Но молча и без лишнего кукареканья, плс. А то ведь потом беситься будете, когда хуи за щёку начнут залетать.

Адекватно.Заводной Апельсин писал(а):Ну и чем твой манямирок отличается от маслянистого шизофреника?FaceConTroll писал(а):Против новых более мощных ревизий игровых приставок выступают только дауны, ибо уже через пару-тройку лет текущие консоли будут в полной жопе.
Очень легко списать оппозицию таким (возможным) трендам, как смена поколений внутри поколения, на интеллектуальный дефицит (как оригинально) либо на финансовую несостоятельность, игнорируя тот факт, что вопрос далеко не однозначный.
Консоли всегда уступали более мощным ПК, но это никогда не мешало им задавать моду на развитие графики, потому что всегда хватало до жути талантливых людей среди разработчиков, не боящихся экспериментировать с далеко не самыми очевидными стилями и разрабатывать уникальные алгоритмы и ПО (сразу в голову приходит Энди Гэвин, который, взяв за основу лисп, специально под ограничения консолей разработал аж два языка программирования, которые ND использовали в эпохи второй и первой PS). Существование явных ограничений — это всегда положительная тенденция в плане креативности, именно в такие периоды создаётся классика той или иной формы, изобретаются новые средства выражения; творческий кризис наступает, как ни странно, именно тогда, когда все оковы сняты и ограничений нет.
Вообще, если взять тот же кинематограф или музыку в настоящее время, то дрочь на циферки там играет настолько маргинальную роль, что начинаешь как-то невольно стыдиться зашоренности игрового сообщества. Буду надеяться, что это лишь временная болезнь.
Энивей, возвращаясь к теме. Суть-то в чём: не надо свои личные поверхностные желания выдавать за истину и несогласных выставлять какими-то тупицами. Чувствуете дискомфорт во время игры — готовьте деньги на PS4 NEO для "стабильных 1080п и 60фпс", че. Но молча и без лишнего кукареканья, плс. А то ведь потом беситься будете, когда хуи за щёку начнут залетать.
robotik писал(а):Агриться на сонестор начали... эти ебланы, до сих пор карту для оплаты не дают привязать, про скорость вообще молчу.. Покупайте на дисках и не ебите мозги себе и людям

У меня карта сбербанка с остатком 20 000 рублей, вот прямо сейчас при попытке привязать снова, пишет, что данные не действительны. Зачем мне выдумывать, скажи. Я карту сбера специально открыл для покупок в сторе, так как бел карты не работают, в итогеs_cream_y писал(а):robotik писал(а):Агриться на сонестор начали... эти ебланы, до сих пор карту для оплаты не дают привязать, про скорость вообще молчу.. Покупайте на дисках и не ебите мозги себе и людямвсё там привязывается, просто на карте должна быть сумма с запасом
Friends Are Not Electric
Просто в сони знают, что ты беларус.robotik писал(а):У меня карта сбербанка с остатком 20 000 рублей, вот прямо сейчас при попытке привязать снова, пишет, что данные не действительны. Зачем мне выдумывать, скажи. Я карту сбера специально открыл для покупок в сторе, так как бел карты не работают, в итогеs_cream_y писал(а):robotik писал(а):Агриться на сонестор начали... эти ебланы, до сих пор карту для оплаты не дают привязать, про скорость вообще молчу.. Покупайте на дисках и не ебите мозги себе и людямвсё там привязывается, просто на карте должна быть сумма с запасом
robotik писал(а):У меня карта сбербанка с остатком 20 000 рублей, вот прямо сейчас при попытке привязать снова, пишет, что данные не действительны. Зачем мне выдумывать, скажи. Я карту сбера специально открыл для покупок в сторе, так как бел карты не работают, в итогеs_cream_y писал(а):robotik писал(а):Агриться на сонестор начали... эти ебланы, до сих пор карту для оплаты не дают привязать, про скорость вообще молчу.. Покупайте на дисках и не ебите мозги себе и людямвсё там привязывается, просто на карте должна быть сумма с запасом
З.Ы. 20000 белорусских рублей?
Последний раз редактировалось s_cream_y 08 май 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну я кинул на яндекс деньги и через них оплатил, знал бы, что такая хрень будет, не брал-бы ненужную карту.Bender Rodriguez писал(а):paypal же можно еще, норм сервис
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кто тебе такую фигню сказал? Карту я открыл прошлым летом в России и самое интересное, что пару раз оплатить получилось, а сейчас, вдруг данные не действительны.s_cream_y писал(а):карта сбербанка россии выпущеная в Белоруссии
Friends Are Not Electric

Блядь, да даже Стиг в треде написал, что Батлфронт идёт 900p/высокие, а на ПыКа тот же резолюшен можно было бы поднять и уже лучше, хоть лопни. Поэтому нужна новая ревизия, чтобы никаких 900p и проседающих 30fps не было в ближайшие годы
Опровергни по пунктам всё мною написанное, будет очень интересно почитать, а то всё никак не выведу тебя до апокалиптического понижения