Uncharted 4 | At Thief's HEDT

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Оценка

Готи
9
60%

Середняк
4
27%

Говно
2
13%

Не играл
0
0%

Всего голосов: 15
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

08 май 2016, 04:49

FaceConTroll писал(а):
Mgs Maslorez, Незалоченный fps, куча различных алгоритмов сглаживания, всегда стабильный резолюшен без всяких "плавающих" компромиссов, улучшенные алгоритмы освещения - то же HBAO+ к примеру и другие Nvidia плюшки, 12dx сейчас в моду войдёт и ещё пара улучшайзеров картинки будет. В RotTR я уже маленькую разницу углядел. Я мог оставить лишь один параметр и это уже означало бы, что есть какое-никакое превосходство. Тру ПыКари ещё каких-нибудь примеров тебе бы накидали - я хер знает. У тебя и Хитмэн: Абсолюшен на ПыКашных ультрасах равнозначен паст-ген версиям :gabe: Блядь, да даже Стиг в треде написал, что Батлфронт идёт 900p/высокие, а на ПыКа тот же резолюшен можно было бы поднять и уже лучше, хоть лопни. Поэтому нужна новая ревизия, чтобы никаких 900p и проседающих 30fps не было в ближайшие годы :prof: Опровергни по пунктам всё мною написанное, будет очень интересно почитать, а то всё никак не выведу тебя до апокалиптического понижения :huangh:
Ну если для тебя эта куча на словах что то улучшающей требухи улучшают графику - то ладно, пк-версия лучше будет, мне пох вообщем то, даже если бы что то улучшалось. :huangstrong: 900p было только в батлфилдах и играх юби, не начинай про ''все в 900р'', плиз. :ohyou:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

08 май 2016, 05:02

Mgs Maslorez, Норм было :lol5: Прям как Котик или Фоксис старого посола :yoba3:

Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

08 май 2016, 05:05

FaceConTroll писал(а):
Mgs Maslorez, Норм было :lol5: Прям как Котик или Фоксис старого посола :yoba3:

Изображение
Ага, и тебе добра. :FatYoBa: :povar2:
Traxapopolis
Графоман
Графоман
Рега: 01 дек 2013, 15:51
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 282 раза

Awesome Trophy Troll Medal It's okei medal Мухожук клеймо

08 май 2016, 06:12

пошла загрузочка :slepicwin:
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

08 май 2016, 09:40

Traxapopolis писал(а):
пошла загрузочка :slepicwin:
Я за ночь уже предзагрузил игру, и темы установились. Жалко что весь доп. контент будет доступен в момент запуска.
Изображение
Изображение
Vafelka
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз

Oligarch Medal

08 май 2016, 10:13

По России HD в программе про кино показывали анч и квантум :lol5:
geforceg
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 15 янв 2015, 11:52
Лайкнул: 428 раз
Лайкнули: 534 раза

Awesome Trophy Steam Medal Playboy Medal Awesome Newbie
It's okei medal

08 май 2016, 10:57

Vafelka, хуя ты унтер :kojima:
Изображение
Vafelka
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз

Oligarch Medal

08 май 2016, 11:11

geforceg, не
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

08 май 2016, 12:48

А че там, рекламу по рашкотв еще не крутят? :kojima:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

08 май 2016, 15:26

FaceConTroll писал(а):
Против новых более мощных ревизий игровых приставок выступают только дауны, ибо уже через пару-тройку лет текущие консоли будут в полной жопе.
Ну и чем твой манямирок отличается от маслянистого шизофреника?

Очень легко списать оппозицию таким (возможным) трендам, как смена поколений внутри поколения, на интеллектуальный дефицит (как оригинально) либо на финансовую несостоятельность, игнорируя тот факт, что вопрос далеко не однозначный.

Консоли всегда уступали более мощным ПК, но это никогда не мешало им задавать моду на развитие графики, потому что всегда хватало до жути талантливых людей среди разработчиков, не боящихся экспериментировать с далеко не самыми очевидными стилями и разрабатывать уникальные алгоритмы и ПО (сразу в голову приходит Энди Гэвин, который, взяв за основу лисп, специально под ограничения консолей разработал аж два языка программирования, которые ND использовали в эпохи второй и первой PS). Существование явных ограничений — это всегда положительная тенденция в плане креативности, именно в такие периоды создаётся классика той или иной формы, изобретаются новые средства выражения; творческий кризис наступает, как ни странно, именно тогда, когда все оковы сняты и ограничений нет.

Вообще, если взять тот же кинематограф или музыку в настоящее время, то дрочь на циферки там играет настолько маргинальную роль, что начинаешь как-то невольно стыдиться зашоренности игрового сообщества. Буду надеяться, что это лишь временная болезнь.

Энивей, возвращаясь к теме. Суть-то в чём: не надо свои личные поверхностные желания выдавать за истину и несогласных выставлять какими-то тупицами. Чувствуете дискомфорт во время игры — готовьте деньги на PS4 NEO для "стабильных 1080п и 60фпс", че. Но молча и без лишнего кукареканья, плс. А то ведь потом беситься будете, когда хуи за щёку начнут залетать.
СПОЙЛЕР
: )
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 273 раза
Лайкнули: 2183 раза
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

08 май 2016, 16:10

Заводной Апельсин писал(а):
FaceConTroll писал(а):
Против новых более мощных ревизий игровых приставок выступают только дауны, ибо уже через пару-тройку лет текущие консоли будут в полной жопе.
Ну и чем твой манямирок отличается от маслянистого шизофреника?

Очень легко списать оппозицию таким (возможным) трендам, как смена поколений внутри поколения, на интеллектуальный дефицит (как оригинально) либо на финансовую несостоятельность, игнорируя тот факт, что вопрос далеко не однозначный.

Консоли всегда уступали более мощным ПК, но это никогда не мешало им задавать моду на развитие графики, потому что всегда хватало до жути талантливых людей среди разработчиков, не боящихся экспериментировать с далеко не самыми очевидными стилями и разрабатывать уникальные алгоритмы и ПО (сразу в голову приходит Энди Гэвин, который, взяв за основу лисп, специально под ограничения консолей разработал аж два языка программирования, которые ND использовали в эпохи второй и первой PS). Существование явных ограничений — это всегда положительная тенденция в плане креативности, именно в такие периоды создаётся классика той или иной формы, изобретаются новые средства выражения; творческий кризис наступает, как ни странно, именно тогда, когда все оковы сняты и ограничений нет.

Вообще, если взять тот же кинематограф или музыку в настоящее время, то дрочь на циферки там играет настолько маргинальную роль, что начинаешь как-то невольно стыдиться зашоренности игрового сообщества. Буду надеяться, что это лишь временная болезнь.

Энивей, возвращаясь к теме. Суть-то в чём: не надо свои личные поверхностные желания выдавать за истину и несогласных выставлять какими-то тупицами. Чувствуете дискомфорт во время игры — готовьте деньги на PS4 NEO для "стабильных 1080п и 60фпс", че. Но молча и без лишнего кукареканья, плс. А то ведь потом беситься будете, когда хуи за щёку начнут залетать.
СПОЙЛЕР
: )
Адекватно.
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

08 май 2016, 17:10

robotik писал(а):
Агриться на сонестор начали... эти ебланы, до сих пор карту для оплаты не дают привязать, про скорость вообще молчу.. Покупайте на дисках и не ебите мозги себе и людям :kaz3:
:facepalm: всё там привязывается, просто на карте должна быть сумма с запасом :omar:
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

08 май 2016, 17:16

s_cream_y писал(а):
robotik писал(а):
Агриться на сонестор начали... эти ебланы, до сих пор карту для оплаты не дают привязать, про скорость вообще молчу.. Покупайте на дисках и не ебите мозги себе и людям :kaz3:
:facepalm: всё там привязывается, просто на карте должна быть сумма с запасом :omar:
У меня карта сбербанка с остатком 20 000 рублей, вот прямо сейчас при попытке привязать снова, пишет, что данные не действительны. Зачем мне выдумывать, скажи. Я карту сбера специально открыл для покупок в сторе, так как бел карты не работают, в итоге :figa:
Friends Are Not Electric
diGriz
Графоман
Графоман
Рега: 29 янв 2011, 18:29
Лайкнул: 41 раз
Лайкнули: 103 раза

Awesome Trophy

08 май 2016, 17:21

robotik писал(а):
s_cream_y писал(а):
robotik писал(а):
У меня карта сбербанка с остатком 20 000 рублей, вот прямо сейчас при попытке привязать снова, пишет, что данные не действительны. Зачем мне выдумывать, скажи. Я карту сбера специально открыл для покупок в сторе, так как бел карты не работают, в итоге :figa:
Просто в сони знают, что ты беларус. :huang:
robotik
C4rank2
C4rank2

08 май 2016, 17:21

diGriz писал(а):
что ты беларус
беларус-это трактор
Friends Are Not Electric
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1452 раза
Лайкнули: 3069 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

08 май 2016, 17:32

robotik, в сони знают, что ты трактор. :microYoBa:
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
robotik
C4rank2
C4rank2

08 май 2016, 17:37

metallsatanist писал(а):
robotik, в сони знают, что ты трактор. :microYoBa:
да :4yoba: :yoba_pc:
Friends Are Not Electric
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

08 май 2016, 17:38

robotik писал(а):
s_cream_y писал(а):
robotik писал(а):
:facepalm: карта сбербанка россии выпущеная в Белоруссии, потому и не привязывается. Это как я в Украине когда то тоже сбербанк россии делал, в итоге до сих пор пользуюсь киви. Сделай киви, и не парь мозг себе и другим :omar:
З.Ы. 20000 белорусских рублей? :trollface:
Последний раз редактировалось s_cream_y 08 май 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Мои платформы: PC
Лайкнул: 3317 раз
Лайкнули: 3719 раз
Дизлайкнул: 5
Дизлайкнули: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

08 май 2016, 17:39

paypal же можно еще, норм сервис :kojima:
robotik
C4rank2
C4rank2

08 май 2016, 17:45

Bender Rodriguez писал(а):
paypal же можно еще, норм сервис :kojima:
Ну я кинул на яндекс деньги и через них оплатил, знал бы, что такая хрень будет, не брал-бы ненужную карту. :huang:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
s_cream_y писал(а):
карта сбербанка россии выпущеная в Белоруссии
Кто тебе такую фигню сказал? Карту я открыл прошлым летом в России и самое интересное, что пару раз оплатить получилось, а сейчас, вдруг данные не действительны.
Friends Are Not Electric
Ответить