Обжимались в кофехаусе, держались за ручки в шоколаднице, а потом она поцаловала меня в щёчку
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
главное не налажай теперь. а то почуяв успех, ты раслабляешься и ведёшь себя не очень. это как с хатой, купил и совсем офигел, хотя успех в кредитной 30м хате весьма условный.Иewfag писал(а): 09 фев 2019, 20:14Вощем встречался севодня с этой тян опять![]()
Обжимались в кофехаусе, держались за ручки в шоколаднице, а потом она поцаловала меня в щёчку![]()
а ты соберись. наберись терпения. не слушай советы из статей в интернете от лошар которые называют себя "пикаперами". раз она тебя поцеловала, значит ты на правильном пути, но это всего лишь начало этого пути. налажать легко.

truth1one писал(а): 09 фев 2019, 23:55не слушай советы из статей в интернете от лошар которые называют себя "пикатерами"
truth1one писал(а): 09 фев 2019, 23:55бабы любят когда мужики берут всё на себя - сам звони, сам выбирай места для встречь. будь уверен в себе, у тебя для этого есть всё что нужно.
не ной. не жалуйся. не критикуй. улыбайся. будь позитивным. и тогда ты преуспеешь.

Где мои 18 лет...Иewfag писал(а):Вощем встречался севодня с этой тян опять![]()
Обжимались в кофехаусе, держались за ручки в шоколаднице, а потом она поцаловала меня в щёчку![]()