Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer, не, ну ты же можешь на диванчике расположиться, на коленки себе его шлёпнуть - и все дела. кто ж заставляет на весу руки держать? )) и вообще - качаться надо, наращивать мускулатуру ) по весу он, наверняка, тяжелее айпада будет, так как в толщину побольше. хотя, айпад - алюминий, а тут пластик. поживём - увидим.
Последний раз редактировалось Gray 14 июн 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Programmer, ради себя )
Programmer, ну, тебе виднее ) главное, чтобы хватило сил женщину из ЗАГСа вынести на руках %) а планшет - дело третье.
Gray, я думаю пришло тебе время всех унизить и показать свою коллекцию, я и сам стою в стороне и завидую
с другой стороны, мне просто некуда это ставить
upd. и да, это был ответ на
upd. и да, это был ответ на
Programmer писал(а):Неужели ты все-таки хочешь купить вии Ю для коллекции?
Последний раз редактировалось expain 14 июн 2011, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да, я тоже так утешаю себя временами.с другой стороны, мне просто некуда это ставить

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
expain, комрад, да я уже показывал им свою коллекцию, но мне зажали даже медаль олдскульщика ввиду небольшого стажа на форуме )) так что больше напрягаться не вижу смысла.
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
Сони предала меня
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Грэй, он хочет сменить пол и сделать пластическую операцию, чтобы стать тёлкой с рожей Шепарда из МЕ.Gray писал(а):Programmer, ну, тебе виднее ) главное, чтобы хватило сил женщину из ЗАГСа вынести на руках %)

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, ну, хозяин - барин )) хочет он быть рохлей и член себе отчекрыжить - дело его %)
Gray, я не спорю,что мат придает эдакую изюминку Русской речи,но думаю стоит воздержатся от слов "сучечка" в обращении к кому-то
Впрочем дело твое,просто не стоит опускаться до столь низкого уровня общения 
Впрочем дело твое,просто не стоит опускаться до столь низкого уровня общения Free speech carries with it some freedom to listen©
NoWayHome, так это не низкое общение )) а реальное положение вещей %) он теперь - моя вещь )
А вот не надо. "Сучечка" очень няшное слово. Почти комплимент.NoWayHome писал(а):но думаю стоит воздержатся от слов "сучечка" в обращении к кому-то
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann, вот и я о том же ))) пиздатое слово, а все корчат из себя Пастернаков.