Dimok-chan писал(а):
одно и тоже.
С поправкой на 12 лет.
любом нормальном шутере на крыше 1000 объектов. Загляни как-нибудь в Рез1-3.
Самосливник ЭППБСП
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
для тебя в пейнте сделалtohdom писал(а):Dimok-chan писал(а):
одно и тоже.
С поправкой на 12 лет.
любом нормальном шутере на крыше 1000 объектов. Загляни как-нибудь в Рез1-3.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
это бомбее:
Dimok-chan писал(а):Конфиг на пк не имеет значения![]()
Вот совсем недавно у меня даже вюдюха отключена была. И ниче. Пользовался.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Tetris писал(а):Я смотрю тут тред цитат имени димчик-чана
А вообще клево вы мой троллинг в эту темку скидываете.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
спустя годы сонебои начинают прозревать, что их наёбываютHyperVasya писал(а):Анч 3 от Анча 2 тоже мало чем отличается
не гоню. кто мне там доказывал что анч3 - крутая игра с отличным геймплеем?
Игра красивая я это признал еще при выходе, но геймплей меня заебал еще при прохождении 2-ой части и абсолютно те же щщи в 3-ей бесили. Серия никуда не развивается, я писал об том что с удовольствием увидел бы хоть какую-то нелинейность а ля Блек опс 2 (глупо не признать что Триарчи добавили свежего воздуха в ОЧЕНЬ консервативную игровую серию и это пошло только на пользу).
представь если б в том городе где был рынок дали пару часов свободного времени побегать пообщаться с NPC и выполнить какие-то мини квесты? Например разобраться со шпаной рекетирующей торговца, или найти какой-то артефакт в катакомбах города.
Или в конце дать выбор по поводу судьбы главной тётки (убить, дать умереть несчастным случаем или сдать в тюрьму)
Чудесно же было бы.
Игра красивая я это признал еще при выходе, но геймплей меня заебал еще при прохождении 2-ой части и абсолютно те же щщи в 3-ей бесили. Серия никуда не развивается, я писал об том что с удовольствием увидел бы хоть какую-то нелинейность а ля Блек опс 2 (глупо не признать что Триарчи добавили свежего воздуха в ОЧЕНЬ консервативную игровую серию и это пошло только на пользу).
представь если б в том городе где был рынок дали пару часов свободного времени побегать пообщаться с NPC и выполнить какие-то мини квесты? Например разобраться со шпаной рекетирующей торговца, или найти какой-то артефакт в катакомбах города.
Или в конце дать выбор по поводу судьбы главной тётки (убить, дать умереть несчастным случаем или сдать в тюрьму)
Чудесно же было бы.
Бля, да ты конченыйDimok-chan писал(а):ут - тупой говно шутер. Какая там тактика?я в своё время был лучшим игроком в ут99 на урале, так что заткни свою варежку и оставь свои выдумки про меткость и тактику угу
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Последний раз редактировалось zibada 11 мар 2013, 05:09, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я просто оставлю это тут.
DesFolk писал(а):Не вру, ведь я активно играю на этих приставках, Xbox 360 у меня нет, продукции от Nin у меня нет, на ноуте только в некоторые ММО играю. А вот коллекция приставок от Sony есть, включая хорошую библиотеку игр.А из твоего предыдущего заявления можно сделать вывод, что PS Vita, PSP, PS3 говно вместе с их играми.Dimok-chan писал(а):Опять врешь. ты обычный сонихейтер.DesFolk писал(а):Этим заявлением ты признаёшь:Dimok-chan писал(а):ну ты говноед. Всем давно известно.
1) PS Vita говно
2) Гравити Раш говно
3) PS3 и все её эксклюзивы говно
4) PSP и все её игры говно
Так что не делай заявлений за меня.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
пиздец, ты жанром не ошибся? дрейкоигра о другом как быпредставь если б в том городе где был рынок дали пару часов свободного времени побегать пообщаться с NPC и выполнить какие-то мини квесты? Например разобраться со шпаной рекетирующей торговца, или найти какой-то артефакт в катакомбах города.
Чудесно же было бы.
david_duke, побочные задания и небольшие разветвления на жанр ни сколечки не влияют.
Даже в Geow2 были места которые можно пройти по разному.
Даже в Geow2 были места которые можно пройти по разному.