Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
bugorjaka, подключи spdif с материнки на видюху кабелем. HDMI потерь качества давать в принципе не может, что китайский за 5 баксов, что дорогой за 100 баксов - будут выдавать одинаковый сигнал, абсолютно. Длина вроде не более 10 метров
- Ghetto Workout
- MadМолчун

если есть хдми то в видяху тыкаеш проводок от звуковухи и по хдми передаваться будет и видео и звукbugorjaka писал(а):Ghetto Workout, я еще таких не видел видях с аудиовходом
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ghetto Workout
- MadМолчун

bugorjaka, http://www.combonews.ru/masterskaya/215 ... utere.html
Смотри внимательнее, должен быть разъем.
Смотри внимательнее, должен быть разъем.
Ололошкин, а разве мак можно апгрейдить?
Ghetto Workout, спасибо, нашел у себя такой кабель, буду проверять
Ghetto Workout, спасибо, нашел у себя такой кабель, буду проверять
Последний раз редактировалось bugorjaka 28 авг 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
480 менять на 580 , лол? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Ололошкин писал(а):bugorjaka,
Ты об этом?
пиздёжь же.Confic PC: MacPro 3.53 MHz, 8 gb, gtx480.![]()
У меня i3 2.93ghz, 4gb, gt 260.![]()
П.с.Апнуть хочу только ради Баттлы3.
Good bye, dear Madfanboy!