Ясно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Готовься ждать до осени тогда,

Вообще похуй, у меня в жизни полно дел, до сентября как один миг время пройдет.

А ты мне не советуй куда гулять тут, посылатель.metallsatanist писал(а): 03 апр 2020, 19:23Mgs Maslorez, сходи в рестик (желательно в мак), а потом по улице погуляй, сделай доброе дело.![]()

Хотя ты так и будешь при том что играл дохрена в мульти на пк эту ебанину нести, что то доказывать тут такому человеку бесполезно уже. Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 19:22никакого графона там и близко нету. Воображай поменьше вообщем, от этого графон не появится лишний как бы.

А у тебя его нет?
Просто ты клоун, который нормально воспринимает только пиздец изуродованный по секретным технологиям маслорезовMgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 19:27snakesokol, Не, ну если у тебя воображение как обычно дорисовывает несуществующий графон в эксклюзивах пс4 - поздравляю конечно.Хотя ты так и будешь при том что играл дохрена в мульти на пк эту ебанину нести, что то доказывать тут такому человеку бесполезно уже.
![]()

А ты, сука, так и останешься Виталямбой.

Я тебя ещё не посылал, просто попросил.Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 19:25А ты мне не советуй куда гулять тут, посылатель.metallsatanist писал(а): 03 апр 2020, 19:23Mgs Maslorez, сходи в рестик (желательно в мак), а потом по улице погуляй, сделай доброе дело.![]()
Нагулялся уже дохрена сегодня.
Всё ещё лучше, чем защищать пк-графон и при этом сидеть на FX и 1060.Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 19:38Найс пригорел на ровном месте, защищать дохлый консольный графон в 2к20 все еще - то еще днище, ниже некуда.
Ну у тебя и МГС 3 красивее любых игр 2000х, что тут говорить.
![]()

Какая хрен разница на чем сидеть, в 3к и на ультре смотрю на все игры, да и если бы даже не смог - кто не узреет за столько лет с начала игры на пк насколько на платформе графика полноценнее и лучше?metallsatanist писал(а): 03 апр 2020, 19:46Всё ещё лучше, чем защищать пк-графон и при этом сидеть на FX и 1060.

Тогда почему ты не узрел графон в Майкрософт Флайт Симуляторе? Он там просто лучше реальности.Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 19:56да и если бы даже не смог - кто не узреет за столько лет с начала игры на пк насколько на платформе графика полноценнее и лучше?

Ну надо просто не обращать внимания на выкрики консолоты про ''лучшую на свете графику на пс4/пс5'', я без понятия как еще позитивно с ними обсуждать крутые новые эксклюзивы Сони, вечно агрятся чуть напомнишь что это все еще консольная игра.